Подключение терморегулятора к котлу

Тема в разделе "Газовые котлы", создана пользователем kurs33, 29 фев 2012.

1. Koton

Koton Новачок

Симпатии:
    0
    Извините что не в тему.. У меня auration 2030 rth тоже была проблема что все время терял связь пере датчиком и я сделал ему reset двумя кнопкам reset и Ок и он у меня теперь включается только на экране показывает f2 (0)градуса и ни не на какие кнопки больше не реагирует только reset. Подскажите что с ним можно сделать?

2. Diver

Diver Майстер

Симпатии:
    22
    в представительство ауратона не хотите позвонить?
    известный бренд, есть техподдержка...

3. bazis

bazis Новачок

Симпатии:
    0
    Koshonko, Доброго времени суток! У меня тоже котел Protherm Lynx 24, тоже пытаюсь заставить его работать с комнатным термостатом -- и не могу войти в режим программирования, чтобы заменить параметр РР06. Можно задать Вам возникший вопрос -- насколько быстро надо вращать рукоятку горячей воды 3 раза от мин. к макс.? Может еще есть какие то тонкости?

4. bazis

bazis Новачок

Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста решить проблему -- котел Protherm Lynx 24, не получается войти в режим программирования! Тему внимательно прочитал, делал все по пунктам, как здесь написали -- результат нулевой. Цель изменить параметр РР06 с 1 на 0, для работы с внешним терморегулятором.

5. AKit

AKit Заслужений майстер

Симпатии:
    803
    Чітко фіксуйте ручку в кінцевих положеннях.

6. bazis

bazis Новачок

Симпатии:
    0
    Что Вы имеете ввиду:"Чітко фіксуйте ручку в кінцевих положеннях"? Т.е. Я крутнул рукоятку от 35 град. до 64-х и убрать руку на мгновение, потом возвращаем ручку на 35 град. Таким образом получается, что я должен 3 раза пройти положения именно от мин. до макс., а возвраты рукоятки от положения макс. до мин. не учитывать?

7. AKit

AKit Заслужений майстер

Симпатии:
    803
    Ні.
    Snap 2014-11-20 at 17.30.55.png

8. bazis

bazis Новачок

Симпатии:
    0
    Именно так я и делал -- и... ничего не происходит!!! Может скорость поворота рукоятки горячей воды имеет значение? Например надо ее вращать очень быстро, иначе котел видит эту процедуру просто, как изменение температуры проточной воды от минимума до максимума, а не сигнал ко входу в сервисное меню?

9. ShurikCK

ShurikCK Новачок

Симпатии:
    0
    Добрый день. Попался мне такой регулятор. подскажите как правильно соединить его с котлом, я в схемах не очень разбираюсь.. Спасибо. Котел у меня JUNKERS OW 23 KE.
    20122014285.jpg 20122014286.jpg 20122014287.jpg 20122014288.jpg 20122014290.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2014
  10. skymaster

skymaster Новачок

Симпатии:
    0
    Я остановился на GSM термостате, более того я стал заниматься установкой и продажей GSM термостатов. Он контроллирует тепло в доме. дистанционной управляет котлом, присылает состояние о напряжении в сети. Можно дистанционно выставить режимы ЭКОНОМ и КОМФОРТ. Экономия газа или электричества, смотря что вы используете при отоплении. Я установил более 50ти приборов и продал еще больше. Накопился огромный опыт, появился список котлов, которые легко работают с GSM контролером тепла. Есть и такие которые не работают или требуют глумления и танцев с бубном. Появились вопросы? С удовольствием отвечу.

Поделиться этой страницей