Подключение терморегулятора к котлу

Тема в разделе "Газовые котлы", создана пользователем kurs33, 29 фев 2012.

1. AKit

AKit Заслужений майстер

Симпатии:
    803
    Буває.

2. AlekSan

AlekSan Новачок

Симпатии:
    0
    Доброго всем дня!

...требуется помощь, сами не справляемся :(
    -Полдня присоединяем простенький регулятор cewal 40 к котлу ferroli Domiproject_D_24C
    (у регулятора- инструкции почти нет, у котла непонятка: есть 2 варианта присоединения, при хреновом переводе инструкции непонятно...).
    Единственный относительно рабочий вариант: вместо перемычки 1-2 подкл. регулятор тоже на клеммы 1-2. Но разницы не видно, что есть регулятор, что его нет (((. При подкл. к клеммам 3-4 котла - так вообще не работает, без перемычки 1-2.... ??? Прошу совета знатоков!

сайт регулятора с его схемой http://www.cewal.com.ua/images/files/draw/rt.pdf

и его потроха http://www.cewal.com/pdf_ASP/IstruzRT.pdf
    сайт котла со схемами, см. рис.8 и 15 http://www.ferroli.ru/files/manuals/Domiproject_D_24C_WF.pdf

3. AKit

AKit Заслужений майстер

Симпатии:
    803
    Для вашого термостата -один.

Вони якось підписані.

Вложения:

Voyutichi и AlekSan нравится это.
  4. AlekSan

AlekSan Новачок

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ! :) Не могу не согласиться...
    только вот не работает регулировка однако :(
    котел явно работает в прежнем режиме (по собственной температуре). наверно, верну в эпицентр, нафиг оно надо такое...............

5. AKit

AKit Заслужений майстер

Симпатии:
    803
    Можливо проблема в налаштуваннях котла Snap 2013-10-05 at 19.55.57.jpg

6. michas1

michas1 Новачок

Симпатии:
    0
    Подскажите, может у вас есть нормальная инструкция к термостату zoom wt100rf, а то я не могу понять что с ним (горит красная лапмочка на передатчике), и еше температуру выставляю 19 гр, он выключает котел на 20, потом все остывает до 18гр и включается в итоге 2 гр перепад и батареи холодные стоят, и еще а на какую мощность ставить температуру на котле? Заранее благодарен за помощь.

7. elden

elden Інженер

Симпатии:
    661
  8. michas1

michas1 Новачок

Симпатии:
    0
    Во-первых ваша ссылка не открывается, во-вторых у меня есть инструкция, она была в коробке, но она видимо урезанная так ка там даже не было как привязать программатор и термостат друг к другу, а нете все такие же как и у меня. А вот ув. Akit дал цытату с инструкцииу меня нету такого, вот поту и спросил может есть еще другая

9. elden

elden Інженер

Симпатии:
    661
    По ссылке приведенной мною открывающийся pdf файл (проверил 3 раза).
    Инструкции "в коробке" и в Интернете часто отличаются между собой.
    Вот скачал...

Вложения:

Voyutichi нравится это.
  10. michas1

michas1 Новачок

Симпатии:
    0
    Да, Вы совершенно верно подметили, Ваша инструкция совсем другая, спасибо, буду разбиратся дальше. А не подскажите случайно на какую температуру ставить котел, а то я так понял что почти на максимум и теперь выходит что он нагревает батареии до 70, нагоняет темп. По термостату, а потом все выключает и батареи становятся ледяными и котел все потом наганяет заново, не вижу в чем економия выходит.

Поделиться этой страницей