Художественная ковка: кто чем занимается, обсуждение и показ работ

Тема в разделе "Кузнечное дело", создана пользователем Юра2, 27 фев 2012.

?

Голосуєте за цю тему?

Голосование закрыто 9 апр 2012.
  1. Голосую!

100,0%
  2. Утримався.

0 голосов
    0,0%
  1. Юра2

Юра2 Модератор Команда форума

Симпатии:
    3.925
    Лександр, Саша привет!!! вот такие они по цене. Я уже нашёл и китайские и как говорят немецкие-заказал,хватит на долго.Всем спасибо за помощь.
    --- добавлено: Apr 4, 2014 4:36 AM ---
    Виктор привет!!! у нас только 125 и ими всё делаем.После сухожилий от 230 и неправильного направления вращения диска считаю и убеждён,что для нашей работы 125мм само то,для резки труборез.ИМХО
    --- добавлено: Apr 4, 2014 4:40 AM ---
    А вообще дядя Витя исходя из соображений,что ты нам всем уже давно дорог и лично я к тебе отношусь с большим уважением - одень защиты на болгарки.С огр.уважением!!!

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
    Виктор 1965, Лександр и viktor-1 нравится это.
  2. Владимир 156

Владимир 156 Заслужений майстер

Симпатии:
    2.678
    розы у Вас Юра , шикарные.

3. varmet

varmet Заслужений майстер

Симпатии:
    1.520
    А у нас на макиту 100.Есть сайт,где беру по 25.Надо дам.

Я тоже работаю без защиты.На встрече,ребята заметили-у меня раздроблена левая рука.Техника безопастности-но трудно.Привычка.Не в этом деле.

Дело в том,что даже наемные рабочие,даже не официалы-вы несете отвественность.И для них-техника безопастности ЗАКОН.

Последнее редактирование: 4 апр 2014
    Лександр нравится это.
  4. Юра2

Симпатии:
    3.925
    Спасибо!!! и у вас получится не хуже.
    --- добавлено: 4 апр 2014 в 21:10 ---
    :vo::vo::vo:

надо-у меня кроме Деволтов ещё макиты есть-запас есть запас.Премного благодарен!!!

Всем однако ПРИВЕТ!!!

5. Владимир 156

Симпатии:
    2.678
    Посмотреть вложение 59937

Хорошая композиция не перегружена , цветочек прикольный , стильно.
    --- добавлено: 4 апр 2014 в 23:10 ---
    красиво , цветы это калы имелись в виду

6. Юра2

Симпатии:
    3.925
    Спасибо!!! старались. по калам - наверное - делал по образцу клиента.понравилась работа над этими балясинками.
    --- добавлено: 4 апр 2014 в 23:16 ---
    varmet, Дмитрий а где ссылка на сайт???

7. Владимир 156

Симпатии:
    2.678
  8. Лександр

Лександр Прораб

Симпатии:
    443
    Витя, доброе утро!
    Такая вот фигня со мной в прошлом году была (мой пост с Оста прошлогодний):"В прошлый четверг работал болгаркой, - сварил столик под тиски стуловые (чтоб по взрослому, значит, а то почти на колене зажимал), зачищал. Работаю без защитных очков (я постоянно в своих хожу (у меня "-8" по близорукости) - защитные поверх своих не напяливаются. Залетело несколько зернышек в глаза. Ну вроде проморгался (до сих пор свято верил - проморгался, водой промыл - и все в порядке), - ничего не беспокоит. В пятницу с обеда - на световой день смотреть не могу - глаза как кто молотом в череп вбивает. Домой часа в четыре еле добрался - координация движений нарушена, глаза давит, ничего не вижу. Домой пришел, в зеркало посмотрел - веки опухли, белки чистые. Вроде не зайчики (от зайцев у меня белки краснеют). Думаю - инфекцию занес в глаза - руки грязные, пот вытираю со лба - вот и прилипла. Ночь не спал - боль страшная. У тром в субботу поехал в больницу, врачей естественно нету - выходной. Медсестра. Вытянула из обоих глаз 10 (!) зерен. Уже нагноениена глазном яблоке начиналось. Денег брать не хотела, силой полтинник всунул. Отвез ей потом еще кованную розу.Сейчас через каждые пол часа капаю три вида лекарства в глаза. И так еще пять дней. Вот тебе и проморгался."
    Теперь, как только в пыльное помещение попадаю - день следующий пелена перед глазами, пока смоется слезами.

9. viktor-1

viktor-1 Заслужений майстер

Симпатии:
    2.318

Саша, доброе утро! Насчет глаз, это закон-очки! Уже и со счета сбился сколько раз вынимали разную фигню. Выздоравливай!

10. Владимир 156

Симпатии:
    2.678
    мужчины дайте пожалуйста ссылку с изображениями или видео на эту торсировку , ну для салаг.

Поделиться этой страницей