Художественная ковка: кто чем занимается, обсуждение и показ работ

Тема у розділі 'Кузнечное дело', створена користувачем Юра2, 27 лют 2012.

?

Голосуєте за цю тему?

Голосування закрито 9 кві 2012.
  1. Голосую!

100,0%
  2. Утримався.

0 голосів
    0,0%
  1. viktor-1

viktor-1 Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.004
    Симпатії:
    2.318
    Адреса:
    Украина. г. Днепродзержинск-м.Кам'янське
    Привет, ты что с ними делал, за два месяца 13 человек :elektrik:

varmet та Юра2 подобається це.
  2. Юра2

Юра2 Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    5.256
    Симпатії:
    3.925
    Адреса:
    вилково
    А как насчёт показать - на одной из будущих встреч - краску я обеспечу и растворитель и т.д..
    А так всё понятно.Спасибо!!!

и сколько стоит,и не отходит потом "как шкура". Допустим Сента тоже трёх компонентная,но если без грунта то через 3-4 месяца +- слезет как шкура - а с грунтом нет.Вот такая петрушка.

3. Руслан 75

Руслан 75 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.854
    Симпатії:
    1.141
    Адреса:
    г. Новомосковск Днепропетровской обл.
    Юра2, Показать да без вопросов. А где будет будущая встреча? Стоит 106 грн. 900 грамм. Ворота стоят 3 года и вроде как нормалек.

4. Юра2

Повідомлення:
    5.256
    Симпатії:
    3.925
    Адреса:
    вилково
    Руслан 75, Встреча зимой после н.года будет у Димы Вармета в Первомайске-точно думаю Дима к н.году решит и сообщит. Затем летом планируется у меня.
    По краске - у меня есть запас хорошей молотковой - купил по ошибке и теперь надо потихоньку освоить.По-этому не стоит ничего покупать.

5. Руслан 75

Повідомлення:
    1.854
    Симпатії:
    1.141
    Адреса:
    Юра2, День добрый! До Первомайска мне 390 км, а до Вилково 680 км будем думать.

6. viktor-1

viktor-1 Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.004
    Симпатії:
    2.318
    Адреса:
    Украина. г. Днепродзержинск-м.Кам'янське
    Руслан привет! Я до Юры ездил, там и до Румынии рукой подать.

Юра2 подобається це.
  7. Транзит66

Транзит66 Прораб

Повідомлення:
    897
    Симпатії:
    389
    А Румыния нам зачем,стесняюсь спросить?:-D

8. Юра2

Повідомлення:
    5.256
    Симпатії:
    3.925
    Адреса:
    вилково
    Ну так хлопцы о культурной программе уже задумались:-D хотя наши девчонки всё равно лучше!!!

Руслан если вас интересует прогресс надо встречаться и обмениваться опытом.Поверьте кроме полученного удовольствия от встречи ещё практический обмен опытом - лично мне это помогает.Это как Клуб по интересу и Курсы повышения квалификации.Никто не настаивает - это дело каждого.
    Я если вы знаете немного поездил-посмотрел-поработал и пришёл к выводу,что у нас можно практически и теоретически многому научиться.
    Ну и лично моё мнение - мне небольшая компания всегда нравилась больше.
    Конечно нет такого фарса как у господина свиридова,но своё болото ближе и творят там шедевры парни с Украины-у них и надо учиться.
    Петро с Генкой толкнули это дело и уже есть постоянная компашка и всегда есть о чём поговорить,что посмотреть,что показать,чему научиться и т.д.. Уже побывали у д.Вити,потом к Диме,потом ко мне. У каждого есть чему поучиться-подчеркнуть заодно практическое движение вперёд ,ну конечно с "чаепитием".
    И те 100-200 у.е. которые вы тратите на встречу мизерные затраты по сравнению с полученным на встрече.
    Думайте-решайте.

Однако всем привет!!!

varmet та viktor-1 подобається це.
  9. Транзит66

Транзит66 Прораб

Повідомлення:
    897
    Симпатії:
    389
    Д.Юра прав на все 100.:vo:beer

varmet та Юра2 подобається це.
  10. Руслан 75

Повідомлення:
    1.854
    Симпатії:
    1.141
    Адреса:
    Юра2, Да Юра я с Вами на все 150 процентов согласен. Все таки как не крути я в кузнечном деле зеленоват. И пообщаться с людьми которые любят это дело и живут этим делом это , во всяком случае для меня, было бы очень полезно, а если еще и хорошая компания та это вообще просто класс. Я о том как оно дальше сложится после Нового Года и по финансам и как говорил один мой товарищ "цілком в загалі" но все равно очень бы хотелось встретится.

Юра2 подобається це.

Поділитися цією сторінкою