Cамый современный дизайн

Тема у розділі 'Дизайн интерьеров', створена користувачем VladimirNVN, 8 тра 2008.

1. electro

electro Новачок

Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    0
    Re: Cамый современный дизайн.

А это точно она?

2. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539

Точно она 100%, не он же. ;D

3. spine

spine Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.441
    Симпатії:
    1.193
    Адреса:
    Вінниця

;) это точно

4. Гипсополимер

Гипсополимер Новачок

Повідомлення:
    26
    Симпатії:
    0

Все больше в моду входит лепнина из гипса, а также все больше популярности набирает искусственный камень из гипса.

5. Kost

Kost Новачок

Повідомлення:
    1.242
    Симпатії:
    72

Вы так утверждаете потому что его производите? Мне например искуственный камень не нравится. А исспользует его народ в основном из-за его дешевизны.

6. Гипсополимер

Гипсополимер Новачок

Повідомлення:
    26
    Симпатії:
    0

Искусственный камень в последне время не только мне нравится, он все бльше пользуется спросом, мне он нравится как только я его первый раз увидел, потому я и начал его производить. И ненастолько он дешевый, сегодня цена довольно таки высокая по сравнению к затратам,так что запас в ценновом отшении еще достаточный. Ну а насчет вкусов спорить небуду, каждый человек должен иметь свой вкус и свое мнение. И это хорошо чем больше вкусов тем интересней и разнообразней наша жизнь.

7. Dominica

Dominica Новачок

Повідомлення:
    12
    Симпатії:
    1

[​IMG][​IMG][​IMG]
    Я очень люблю минимализм и много растений, света. Нашла классный интерьер на сайтеwww.v-home.com.ua[/url] Авторы проекта, Саппоуз Дизайн Офис (Suppose Design Office) из Японии, придумали посвятить интерьер жилого дома растениям. Весь дом получился, как огромное зеленое царство! По-моему очень необычно и современно. Здорово, что эффект этот создается не только с помощью растений внутри помещений, но и большие окна вносят свою огромную лепту. Без них бы не было того чувства свободы, света и бесконечно огромного пространства. Мне очень нравится! А вам как?

Stroy-bum подобається це.
  8. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ

Dominica, ооочень стильно и красиво!

9. DenisD

DenisD Новачок

Повідомлення:
    12
    Симпатії:
    0

Можно ли считать этот проект если не самым современным то просто современным?

10. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    16.120
    Симпатії:
    8.914
    Адреса:
    м. Самбір
    Відповідь: Cамый современный дизайн.

переглянув. Дизайн проектів подібний. Як на який смак. Мінімалізм у всьому (в плані декору). Мені в такому дизайні було б трохи сумно. Може цей дизайн і є дзеркалом теперішнього часу.

Поділитися цією сторінкою