дешёвый цифровик, это я снимал ufo dv4140,а canon dx110, вроде более серьёзный аппарат а то что я хочу неполучается Добавлено через 5 минут 49 секунд просто ловишь ориентир для центра кадра, снимаешь один кадр, потом переносишь вес тела на другую ногу, фотоаппарат при этом смещается примерно на 10 см и делаешь другой кадр. Я обычно делаю 5-6 кадров и потом выбираю лучшую пару
Круто.Я думал со штатива,с перемещением по линейке на фиксированное расстояние.Надо как то попробовать "с ноги на ногу"
и несколько кадров, чем дальше первый план, тем больше должно быть расстояние между кадрами,бывает и больше метра
Відповідь: Фотографії а як у разі з рухомии (навіть відносно) букашками, комашками? Тут напевне треба або два однакових апарати або двоокий хитрий апарат для моментальної одночасної зйомки.
Re: Відповідь: Фотографії Да конечно, мой способ только для неподвижных обектов, я пробовал двумя аппаратами снимать одновременно, но не нашёл двух одинаковых, потом замучился в фотошопе подгонять их к одинаковой цветопередаче , размеру и т.д. получилось, но очень трудно и нудно. Добавлено через 2 минуты 18 секунд так для себя можно и одним объективом поснимать
В конце 80х кажется в Днепропетровске Сменой8м "клацнул на отмаш". Помогите с названием. что-то типа "Ааа-Уууу! Эврибади хоум!?"