Re: Станки для резки плитки и камня Привет,всем Господа,ничего вы не пересчитаете,т.к. клиент платит за конечный результат работы и ему все равно-роликовым плиткорезом вы резали или лазером. По плиткорезу от космонавтов, скажу(только мое мнение),что дорого есть варианты на уровне,с подшипниками,очень качественные направляющие и т.д. ,цена 400-600 грн. ,не левый китай. Sigma делает ничуть не хуже Rubi,только дешевле немного, в 5раз. Тут я вижу,шо не было понимания ,что имелось ввиду..... Разговор шел о вибрационной режущей турбинке,которой можно,на пример, в углу, возле самого пола,вырезать квадратик в плитке, частота вибрации 21Кгц,ширина реза 0,7мм
Re: Станки для резки плитки и камня не знаю не знаю,на подшипниках и всё равно ведёт(Китай -Сигма),стеновую подравниваю шлифмашинкой.
Не хочу с Вами спорить,но дешевле один раз разобраться почему ведет,я такими приборами не пользуюсь,т.к. не клею плитку каждый день,у меня 2 простых роликовых плиткореза,ничего не ведет,даже на таких балалайках,резал атемовскую напольную(на фига они ее такую толстую делают),кисло было,но куда она бы делась!!!! А Харьковскую напольную могу нарезать на скибочки по 10мм, думается,что сигмой за 500грн,смогу распустить по 5мм!!
Відповідь: Станок для резки плитки и камня Треба буде напевно різанути кілька гранітних ( 2 см. )плиток під 45 градусів на кути , та купляти або шукати орендувати серйозний аппарат для таких цілей не хочеться ( плиточником всеодно не працюватиму ) , так от зявилась думка взяти осьтаку* пилу для дерева і фставити туди діамантовий диск ? Що скажете , спрацює на кілька штук ?
Re: Відповідь: Станок для резки плитки и камня mijki, думается мне на пару штук можно попробовать и думаю всё получится.... а может всё таки маленькой болгарочкой срезать углы под 45 градусов, или Вам нужен идеальный срез?...
Відповідь: Станок для резки плитки и камня 2 батько Та думаэцця шо з болгарочкою більше пороху наковтаэцця ніж з пилою , там що - кут виставив , водичкою поливаэш і погнав а болгарочкою то з першого( другого...восьмого ) разу всеодно не впишешся в 45 градусів
А хватит ли оборотов и мощности у этой пилы? И какая цена? ИМХО аккумуляторная пила в основном кровельщикам пригодится
xamgelo, у пил обороты больше а нуна 3000 не больше.хотя на болгарке 11000.Данный вопрос уже обсуждался с Мирком,где именно не припомню 5-6 страница.