Що таке добро і зло, або як нам жити далі.

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем Илья Гут, 21 янв 2012.

1. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Симпатии:
    1.872
    andrij64 Мені цікаво розмовляти з людиною, яка обєктивно оцінює політичні процеси, а не "лишь бьі обосрать".
    ...І з повагою відноситься до співрозмовника...

А как определить:ОБЬЕКТИВНОСТЬ оценки политических процессов??!!
    То,что Вам нравиться-ОБЬЕКТИВНО(кто поддерживает Вашу мысль)
    А тот,кто не поддерживает-НЕ ОБЬЕКТИВЕН??!!
    Это мы уже проходили-ОДОБРЯМС политику партии и не ОДОБРЯМС.
    ЗДЕСЬ-ФОРУМ!!То есть-каждый высказывает свое мнение и обсуждает его с другими.
    А всё,что "лишь бы обосрать"-это Ваши измышления.
    А выражать не повагу до оппонента начал немного не тот, к кому Вы адресуете свои строки.
    Давайте НЕ ПОЗВОЛЯТЬ себе намеков на неуважение(назовем это так) в поисках ВКУСНОСТЕЙ в комментариях.

Если я не хожу к психоаналитику-это не значит,что я псих.

2. ur5imw

ur5imw Прораб

Симпатии:
    201
    Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Що таке добро і зло, або як нам жити далі.

я где то слово плохое написал? или унизил кого явно?....

с какой точки зрения объективно оценивать политические процессы? с Вашей? Каждый смотрит на мир со своей колокольни и чем она выше тем видит больше, но хуже

3. Илья Гут

Илья Гут Прораб

Симпатии:
    327
    Відповідь: Що таке добро і зло, або як нам жити далі.

Так, виросло покоління людей, більшість з яких, дещо по іншому сприймає світ, по іншому ставиться до інтересів суспільного об"єднання(країни) через відношення до держави як апарату пригнічення. Я би сказав, без якихось високих ілюзій і відповідно прагнень, хоча, як написано в статті, з вірою в перемогу добра. І якщо в якості добра вони побачать стан, коли один з основних принципів є: роби так, якби ти хотів щоб робили тобі, тоді, ще не все втрачено, і людство ще зможе стати великою сім"єю, а не конгломератом племен і груп з різними цінностями.

1 человеку нравится это.
  4. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форума

Симпатии:
    8.914

нічого не виросло, а залишилось в ембріональному стані.

Пишу під враженням від поїздки (комерційної) до Польщі. Наші на границі - це апокаліпсис України.

5. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Симпатии:
    6.893

Маєте на увазі "місцевих бізнесменів", чи митників?

6. Voyutichi

Симпатии:
    8.914

людей, на яких поляки кажуть "українці".
    Там всі місцеві, і митники, і бізнесмени.

7. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Симпатии:
    1.872
    А я был в шоке,когда транзитом ехал через Польшу в Россию(Калининград). На Польской границе всех заставили выходить из транзитного автобуса и проходить таможню.3 часа ночи,я с пацаном 7 лет и чемоданом огромным-тупой вопрос таможенника-поляка:что везём???Хотел открыть и показать,но к чести поляка-махнул рукой и отправил с пацаном спать в автобус.

8. poliglot

poliglot Заслужений майстер

Симпатии:
    3.071
    Когда-то автобусом ехали с сыном в Словакию кататься на лыжах. На границе всех высадили, проверяли документы. У меня в паспорте,не помню уже почему, не была вклеена фотография сына. Думала, высадят. Но, за разговором пограничник этого не заметил. Переживал за нас весь автобус. Помню это облегчение! На обратной дороге нас не высаживали вообще. Это был 2000 год.

9. ur5imw

ur5imw Прораб

Симпатии:
    201
    Ahfyrtyintqy, тут у нас давняя история и все что сказано мной,определенным кругом пользователей воспринимается ,не как точка зрения которая существует , а именно так "обосрать" и "по тролить" при этом пытаются разговаривать о "высоких материях"... Таким они меня воспринимают из-за своего мировоззрения....

10. Voyutichi

Симпатии:
    8.914
    Відповідь: Re: Що таке добро і зло, або як нам жити далі.

ur5imw, тільки не "загинайте" в другий бік. Всі вдячні Вам за відмінну точку зору у дискусіях, це дає можливість глибше подивитись на суть обговорюваного питання.

Поделиться этой страницей