Що таке добро і зло, або як нам жити далі.

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем Илья Гут, 21 янв 2012.

1. poliglot

poliglot Заслужений майстер

Симпатии:
    3.071
    Ур имеет ввиду возможность людей, состоящих в однополом браке, усыновлять детей.
    Я очень осторожна в этом вопросе. Даже консервативна. Но, если таких семей все больше, а детей сирот не становится меньше, может они помогут друг другу стать счастливее. Ведь они могут удочерить и девочку без всякого риска для ребенка.

2. ur5imw

ur5imw Прораб

Симпатии:
    201
    у меня возникает такой вопрос " почему таких семей становиться больше и где брать детей для таких семей ? ....

3. serjukta@

serjukta@ Заслужений майстер

Симпатии:
    1.287
    :-D
    Вот к девочкам я очхорохо отношусь, :-D а мальчиков "поругал бы".

4. Мастер ЭВН

Мастер ЭВН Заслужений майстер

Симпатии:
    4.441
    Да ладно... В порнушке замануха. В реале все не так. Вы слышали анекдот про рекламный ролик Ада?

Добавлено через 6 минут 18 секунд
    Вы только представьте. Целюлитная баба с такой же бабой-мужиком. Или толстый мужик с мужиком-бабой с бритой грудью.... Или мужчина с женщиной, муж с женой, любящие друг друга нежно, независимо от возвраста и веса... Мне от первых двух вариаций просто тошно...

1 человеку нравится это.
  5. poliglot

Симпатии:
    3.071
    Я не знаю. Но это очень печально.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
    Вспомнилась фотография Джона Леннона и Йоко Оно. Помните? Кажется, она называлась "Любовь". Она призвана была показать, что любовь не зависит от возраста и веса, от национальности и состояния тела. Любовь - это состояние души.

Вот, нашла. Не красиво. Но их ЭТО не заботит.

http://img.velvet.by/files/userfiles/12156/john-lennon-yoko-ono_2.jpeg

Так же и влечение. Хорошо, если с возрастом оно не уходит.

1 человеку нравится это.
  6. ur5imw

ur5imw Прораб

Симпатии:
    201
    но нам пытаются это привить..... и привьют к сожалению.....потому что мы должны перенять все "ценности" целиком, полным набором. забыв при этом свои.....

7. Мастер ЭВН

Симпатии:
    4.441
    Да! Это атака педиков! :-D

8. poliglot

Симпатии:
    3.071

Бывают люди с отклонениями. Если они находят друг друга и счастливы, то это надо принять, как данность. Совращение малолетних и насилие - это преступления, которые должны быть наказаны.
    Нужно четко понимать разницу.
    У меня нет таких знакомых. Но то, что я наблюдаю, все же больше похоже на природные отклонения. Мне кажется, нельзя обвинять людей в том, что от них не зависит.

9. Мастер ЭВН

Симпатии:
    4.441
    Конечно разница есть и она велика. Насилие - это преступление против человека. Голубые и розовые - это преступление против человечества. Это не отклонение - это психическое заболевание, которое становится массовым психозом. А за всеми психическими заболеваниями стоят слуги одного, всем известного персонажа.

10. poliglot

Симпатии:
    3.071
    И что Вы предлагаете? Убивать? Изолировать? Этих людей от 2 до 4% в разных странах. И не становится больше по статистике. Просто они теперь могут открыто признать свой статус.

Поделиться этой страницей