согласен с Мирославом.если набрать в поиске "подсвечник" увидите много идей.а дальше всё зависит от вас.
Всем здравствуйте. Посмотрел на форуме что можно сделать с профильной тубой и поупражнялся с трубой 20*20 и 15*15 вот что получилось.
работали с горелкой или горн? работа интересная!!! --- добавлено: 6 май 2014 в 22:56 --- а можно покритиковать или своё мнение высказать?
Юра2, в работе принимали участие и горн и резак (таки приобрел). Резаком крутил проф. трубу. Критиковать и высказывать свое мнение даже очень нужно, а не только можно. Я ведь только учусь и показываю свои работы для того чтоб опытные люди подсказали что так, а что не так.
требую у своего помощника Саши-он сварной-выбери-он да да-и забывает-а уже готов-завтра "дам" ему тумака А по работе - насколько я рассмотрел всё сделано аккуратно очень-это моё мнение. Но вот композиция не впечатляет - вот и вся критика.просто подсвечник хорошо сделанный,а хочется сказать АХ. Мы же бывает ломаем головы и ищем именно композицию.И постоянно ищем друг у друга что-то такое интересное. Но это тоже моё мнение.
Юра2, поповоду композиции с Вами абсолютно согласен, я над ней голову не ломал мне было интересно скрутить трубу, посмотреть как она себя ведет и где нибкдь ее применить. А по поводу "сказать АХ" этого тоже действительно очень хочется. И кстати я тоже занимался вольной борьбой КМС от этого и правый локоть жарит.