Рукожопость и качество сборки данных релюх не имеют родственных связей! .... Вопрос в другом, почему теже самые комплектующие тут на Украине не делать? Видно у нас карма такая!
Ну так лучшая техническая характеристика - реле из Донецка. Продвинутые манагеры пишут время отсечки РН - 0,002 сек.
Ой не смешите меня. А где они еще могут быть сделаны? Ну Филипины, Индонезия, Вьетнам Да и какая разнива, где, в современном то мире
Помогите чайнику!!! Кто-нибудь может сделать фото уже установленного реле...Приобрел сегодня, а как ставить не разберусь. Я так понимаю, к клеме "N" присоединяются 2 провода: один, который отходит от автомата, а другой - тот, что непосредственно идет к розеткам ?? И еще вопрос, важно, куда подсоединять фазу, а куда 0 ??
Клемма N - только для питания схемы реле. Один провод от неё прицепите к нулю сразу после вводного АВ (если двухполюсный), шине нулей или УЗО. Клемма IN - это вход от фазы (от вводного автомата или УЗО) OUT - выход фазы на групповые автоматы или напрямую к розеткам.
Прошу прощения, но мне лучше на пальцах....Я так понимаю, После автомата нулевой провод идет к клемме "N", а фаза к "IN", и в сеть выводится от клеммы "OUT". А ноль откуда в сеть идет после реле ??
От автомата, где взяли ноль для реле. В реле только один контакт - он размыкает фазу. Ноль общий, как для ТВ или холодильника, он не участвует в переключениях - только для питания мозгов реле. Два провода - от автомата и в сеть не стоит соединять в винтовой клемме реле. Винтовой контакт требует периодической протяжки, если он ослабнет - возрастёт переходное сопротивление соединения, как следствие - нагрев.
Т.е. фаза идет через реле, а ноль только приходит к нему. Получается, от автомата с нулем выходят 2 провода: один на реле, другой - в сеть. Я Вас правильно понял?