Какой стабилизатор напряжения установить на Дом?

Тема у розділі 'Электрика и освещение', створена користувачем Alex-Alex, 1 лис 2013.

  1. profeMaster

    profeMaster Майстер

    Повідомлення:
    133
    Симпатії:
    32
    так что, признаете, что лажанули?
    отлично
    есть. Не все посещают те же форумы, что вы и я, поэтому не в курсе контекста - раз. Уходите от обсуждения поднятого вопроса к обсуждению моей персоны - два.
     
  2. Dalet

    Dalet Бригадир

    Повідомлення:
    315
    Симпатії:
    147
    Адреса:
    Борисполь
    вы можете для себя считать как хотите, лишь бы легче стало.

    а я вообще вам пытаюсь обьяснить в чем вы не правы, а вы пытаетесь Электромир в дерьмо окунуть. В этом то и разница.
    как купили его, так только тем и занимаетесь что ищите к чему доколупаться.

    сначала нашли наводку от фильтра по питаю, потом шум в спальне, глюки в связке с реле напряжения, диапазон модели Ш стал как-то неожиданно для вас новостью, пыль вот.
    а, да еще, не в онлайне консультанты, и на вас не обратили внимание там где вы были - залет.

    ничего не забыл? то ли еще будет.

    вот только ни одна из этих найденных вами проблем не есть проблемой. а есть следствием не понимание вами принципов работы данного оборудования. да и по сути не имеет значения, ибо не в проблемах дело, а в том что вы купили не подумав, а теперь в этом кто-то должен быть виноват, вот и ищите.....

    1. работа фильтра без земли давно наглядно изучена
    2. в спальне стабы НЕ ставят, то что у вас там щиток, это не проблема завода
    3. глюки с реле - не ставьте реле, или поменяйте на другое, то корое имеет иной алгоритм измерения напряжения
    4. время реакции стаба 20мс, это есть в паспорте, и доступно было во вреимя выбора вами оборудования, и это говорит о том что на выход могут пролетать импульсы любой величины.
    5. модель Ш работает согласно своих параметров, это не его проблема что вам не подходит
    6. пыль - с микроскопом никто не лазит, но если там причина в ней то с гарантии слетит, и будет сервис на 150% прав. тоже касается и влаги.

    а ваша персона мне фиолетова.
     
  3. profeMaster

    profeMaster Майстер

    Повідомлення:
    133
    Симпатії:
    32
    как вы передергиваете, я уже выше, надеюсь, другим посетителям показал, насчет тестового подключения.
    считаю, что вашего более полного ответа по первому пункту будет достаточно, чтобы понять вашу позицию и сделать выводы:
    что вы имеете в виду? что зазеземление для работы фильтра (в стабе, в холодильнике, в стиралке) необходимо?
     
  4. Dalet

    Dalet Бригадир

    Повідомлення:
    315
    Симпатії:
    147
    Адреса:
    Борисполь
    точно я?
    мне выбрать из трех предложенных вариантов?

    может не я передергиваю? может вы по всем пунктам ваших вопросов пройдетесь предметным образом. их там аж вон сколько.
    или проблема не в проблемах?
     
  5. profeMaster

    profeMaster Майстер

    Повідомлення:
    133
    Симпатії:
    32
    Image3819-1.jpg
    как говорят: ой, всё.
    вы не умеете признавать свои ошибки и юлите до последнего. Это не делает вам чести. Общаться с вами бесмысслено.
     
  6. Dalet

    Dalet Бригадир

    Повідомлення:
    315
    Симпатії:
    147
    Адреса:
    Борисполь
    вам да.....
    IMG_20151216_160811.jpg
    --- добавлено: 21 гру 2016 у 21:50 ---
    ибо разбираюсь в том что пишу, а чего не знаю не пишу, в отличии.
    а если что-то не знаю то пойду почитаю, вникну, а потом встряю....
     
    Останнє редагування модератором: 29 гру 2016
  7. Mediaservice

    Mediaservice Бригадир

    Повідомлення:
    759
    Симпатії:
    165
    Адреса:
    Днепр
    Отличная шутка юмора.Можно взять китайский мультиметр за 3$ и калибровать лабораторный Fluke за 3000$ , а потом сказать - какое гуано ваш Fluke.

    Доказано СЕБЕ монтажем и наблюдением овермного единиц смонтированного оборудования.
    КОМУ ТО мне доказывать ничего не надо.

    Ага , читал, так там же все расписано про допуски и т д.
    Надеюсь ,мы обсуждаем то реальный стаб с реальными сетями , а не вундервафлю.
     
    Останнє редагування: 22 гру 2016
  8. profeMaster

    profeMaster Майстер

    Повідомлення:
    133
    Симпатії:
    32
    вопрос Зубру задал, обещали ответить :)
     
  9. profeMaster

    profeMaster Майстер

    Повідомлення:
    133
    Симпатії:
    32
    пришел ответ:

    Стабилизатор перед "Зубром" ставить можно, если на выходе его чистая синусоида, но, как правило, там псевдосинусоида, "Зубр" от нее работает неадекватно.

    перепутали стабилизатор с ИБП?
     
  10. Mediaservice

    Mediaservice Бригадир

    Повідомлення:
    759
    Симпатії:
    165
    Адреса:
    Днепр
    В переводе - мы делаем,мы шо то делаем , у нас работает только сферический конь в вакууме , а в реальных сетях нет.
    Сейчас взять осцил и глянуть форму сигнала она будет далека от идеальной синусоиды - помехи , наводки от импульсных БП с хреновыми фильтрами .
     

Поділитися цією сторінкою