Как найти заказчика?

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем дикий кот, 15 ноя 2010.

1. дикий кот

дикий кот Новачок

Симпатии:
    30
    С наступлением холодов,как правило,строительство затихает.
    Форумчане поделитесь секретами, как найти интересный заказ, если телефон молчит?

2. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форума

Симпатии:
    82.186
    Цеха, склады, магазины и всякие фитнесс-парикмахерские , заводы, подъезды, ВРУ этажек, общежития. Ревизия электрохозяйства перед переходом в ОСББ - море их :-D

1 человеку нравится это.
  3. mirock

mirock мастер

Симпатии:
    1.242
    Сани готовь летом. Заказчик ВСЕГДА ищет хорошего мастера. Главное что бы он знал где вас искать и мог удостовериться что вы мастер.

1 человеку нравится это.
  4. дикий кот

дикий кот Новачок

Симпатии:
    30
    А есть способы без принуждений?
    Согласен. А если тендер,как в нем пролезть и не выйти в ноль?

5. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форума

Симпатии:
    82.186
    Эх! Мне бы Ваши проблемы:-D

6. дикий кот

дикий кот Новачок

Симпатии:
    30
    Классно вам, однако.

7. Skyter

Skyter Заслужений майстер

Симпатии:
    516
    Чтобы не выйти в ноль - не надо лезть...:) Относитесь к ним проще. 90% тендеров имеют одно условие... Цена. В таких тендерах не надо принимать участие. Заказчик ищет подешевле. Качество, сроки, надежность компании его не интересует. В 90% такие клиенты не рассчитываются с Подрядчиком до конца.

Если решили влезать. Не заключайте Договор который вас не устраивает по условиям оплаты, работы, принятию решений. Обязательно перед подписанием проверьте правомочность подписи. Правообладание объектом. Платежеспособность клиента. При подписании Договора не стоит доверять. Помните. Клиент ИЩЕТ ПОДРЯДЧИКА КОТОРЫЙ ЕГО УСТРАИВАЕТ, но вы так-же должны искать Заказчика который устраивает вас. Клиент о себе позаботися. Вы-же заботьтесь о себе. Уменьшив колличество недобросовестных заказчико, вы не вылетите в трубу и сможете даже немного опустить цену за свои услуги став более конкурентно способным...

2 пользователям это понравилось.
  8. LeoSTAR

LeoSTAR Бригадир

Симпатии:
    110
    Я зимой просто отдыхаю. но это моя специфика, потому что работа никак не связана с закрытыми помещениями.

9. Алексей Омельчук

Алексей Омельчук Бригадир

Симпатии:
    145
    Я не сильно рассчитываю на активность заказчиков зимой.Поэтому в сезон откладываю "стабилизационный фонд",а зимой просто отдыхаю.Бывает правда настроишься на зимний отдых и безделье,а тут работа как "попёрла"...приходится откладывать отдых до следующей зимы:)

10. mirock

mirock мастер

Симпатии:
    1.242
    Я никогда не мог отдохуть зимой хотя всегда это планировал.

Тендеры это говносегмент. Не то. Зарабатывайте авторитет. Интернет для этого идеальный инструмент, особенно для Киева.

Поделиться этой страницей