На нашем сайте Вы можете выбрать необходимые приспособления и оборудование для выполнения такелажных работ. Сайт: cargolift.com.ua/
Если вы и пишете не в соответствуемум разделе рекламу то хотя бы написали например рекомендации по использованию своего товара. Мне бы интересно было бы узнать по подробней, как например все ето правильно использовать.
Научно-производственное предприятие «Вира-Сервис Плюс» ООО специализируется в области подъемно-транспортной техники, грузовых операций и логистики. Продукция собственного производства: - стропы текстильные (СТП, СТК, 1СТ, 2СТ, 3СТ, 4СТ); - стропы круглые кольцевые Roundsling; - стропы цепные (ВЦ; 1СЦ; 2СЦ; 3СЦ; 4СЦ) из компонентов 8го класса прочности; - строп-сетки для колесной техники и грузов; - стропы канатные; - буксиры, стяжные механизмы; - захваты специальные, в том числе для труб, бочек и барабанов, металла; - траверсы: для длинномерных и крупногабаритных грузов, контейнеров, эвакуаторов, яхт и т.д.; - чулки для вытяжки кабелей; - троллейно-роликовые подвес¬ки (ТРП) для трубоукладчиков; - проектируем и изготавливаем нестандартные грузозахватные приспособления, металлоконструкции любой сложности; - разработка технических решений для нестандартных грузовых операций. Предлагаем к поставке: - канаты по ГОСТ, канаты специальные некрутящиеся крановые от немецкой фирмы CASAR; - предлагаем стальные канаты ходовых диаметров в виде готовых крановых навесок по вполне приемлемым ценам. Заказ выполняется в 24 часа; - пружинные и моторные кабельные барабаны, подвесные кабельные системы, шинопроводы, токосъемники от мирового лидера - фирмы Conductix WAMPFLER; - комплектующие для стропов и полиспастов; - тали и лебедки Вся продукция сопровождается Сертификатами качества, доставка по согласованию по всей Украине. Малые сроки выполнения заказа, высокое качество. Мы учтем Все Ваши пожелания и интересы. Подробней о нашей продукции вы можете узнать на нашем сайте www.vira.od.ua e-mail: [email protected] или по телефону (048) 777-40-27.
Можете попробовать электрическую лебедку . У меня такая есть (CWL-200L)(http://len-stal.ru/katalog/gruzopodemnoe-oborudovanie/lebedki-jelektricheskie/), но с небольшим тяговым усилием и я использую ее для бытовых целей. Она совсем компактная в размере. В основном вожу ее в багажнике авто, так как ею с легкость, при необходимости, можно вытаскивать машины из кюветов или воды. Думаю, что и в строительстве применять такие лебедки тоже можно.
Оксана, интересный вы вариант предложили http://len-stal.ru/katalog/gruzopodemnoe-oborudovanie/lebedki-jelektricheskie - компактную лебедку для бытовых целей, так сказать. Кум искал нечто подобное, хотел поставить на Ниву. Если честно, я таких почти не встречал в свободной продаже. Зашел по вашей ссылке, но цен не увидел, к сожалению. У нас в гараже недавно потребовалось поставить новую лебедку электрическую, на 2 тонны, поискали по знакомым, но у кого лебедка была, то была она в ходу. В инете вариантов много, но то цены люди не сложат, то в наличии нет. Взяли на http://lebedkatelfer.com.ua/telferyi/, присмотрели, позвонили и договорились, все нормально. Лебедка электрическая российского производства, есть и болгарского. Наша в работе ведет себя нормально, для ремонтных целей хватает с головой.