Видела очень классный кафельный камин-печь чешского производства. Хочу себе такой же, вот только не знаю, где его найти. Как называется тоже не знаю. Выглядит как деревенская печка, теплая такая, уютная. Подскажите, где такой найти и что по качеству. Стоит его брать или нет?
К сожалению, такого там нет, если я все просмотрела. Потому что у меня эта страничка вообще не хочет грузиться. Да и объективные отзывы хотелось бы услышать.
Я так понимаю это изразцы чешского производства, которыми облицована печь или камин. Попробуй поскать чешские изразцы. Потому что фарфорового камина, в отличие от унитаза, мне кажется еще не изобрели. З.Ы. Эскюзми за лексику.
Кремень, Там не только изразцы чешского производства были, там все целиком сделано в Чехии. Kamin, Мне нужна не просто топка, а камин в целом. Чтобы дядя пришел, дядя сделал и ушел. После этого все - красота. Вот нашла что-то похожее http://ikamin.ru/product/fireplace_wood_house/ Что можете сказать о качестве таких каминов?
Однако. За эти деньги можно построить класный камин и облицевать его мрамором. Или ты случайно дописал по лишнему нолю?
Скажем там, дымохода по сути, тоже еще нет Я так понимаю, что сначала нужно выбрать камин и решить куда его поставить, и только потом уже лепить дымоходы.