Закрадываются сомнения по правильности подключения теплого пола.тоесть.как по мне кажется не правильно подключили обратку и подачу.фото прилагается.посмотрел много видео.и не пойму.подача воды должна стоять на расходомере?терморегулятор тоже не правильно поставлен?.подскажите плз.вроде чучуть еле греет.но пока только стяжка без плитки.фото коллектора датчиков и регулятора в общем прилагаю.подскажите беспокоюсь зря или чтото переделать.(делал мастер)в данный момент подача горячей идет через верхний контур.насос качает в нижний.заранее спасибо --- добавлено: 10 січ 2020 у 21:39 --- как я понимаю голова должна стоять внизу.регулятор то что.и подача должна быть внизу.я не спец.подскажите поправьте
У вас може бути колектор перепутаний місцями, білі головки на колекторі це регулятори потоку, мають бути внизу на зворотці. Відповідно прозорі шкали це розходоміри, мають бути на подачі, вони працюють в одному напрямку, тому практично і не пропускають потік у вас на зворотці. Міняйте їх місцями. Або спробуйте розверніть насос.