Встреча планирует в сентябре 2016г. в г.Николаеве у Дмитрия Ворчакова. Точную дату и другие детали сообщу позже. Напоминаю,что все встречи финансируются участниками встречи. Что нужно : 1.сообщить об участии по м.т. организатору - Ворчакову Д. 2.оплатить нужные расходы. 3.прибыть на участие. м.т. Ворчакова Дмитрия 0954533087 и 0679437065. Данные по участникам нужны в течении двух недель,чтобы Дима смог решить вопрос по проживанию.
Всем привет!д. Юра а Вы точную дату сообщить можете, а то получается нужно сообщить буду или нет а даты нету, вот и планируй
@viktor-1, Витя привет!!! Так позвони Диме и обговори с ним этот вопрос. Я сообщил о встрече - примерное время - остальное я узнаю как и все. Звоните и обсуждайте - меня устраивает любое время. Все вопросы к Диме.
Короче, расклад такой, середина сентября с 15 числа, давайте определимся с числом, пишите кто сможет и когда. --- добавлено: 2 сер 2016 у 20:02 --- спасибо д. Юра --- добавлено: 2 сер 2016 у 20:03 --- Пишите кто собирается, нужно определиться с количеством --- добавлено: 2 сер 2016 у 20:08 --- Дима сам не знает. --- добавлено: 2 сер 2016 у 20:13 --- Дима, который с Первомайска , скажи мне пожалуйста как дорога с бетонки на Южноукраинск-Вознесенск- Николаев
и чем это же они провинились. мы приедем в любой день - месяц свободен. Да - я буду делать Диме голубка по его желанию. Предлагаю тему пернатых в подарок.
Всім благополуччя!Якби я хотів приїхати ,зі всіма блище познайомитись,але.Надії проте не втрачаю бо може все змінитись.
Всем привет!!! Насколько я понял - команда Днепропетровской обл.,г.Вилково и г.Первомайска будет. Сергей дал отбой-остальные молчат. Мы готовы - только что дал Диме подтверждение.