Какие есть идеи чем покрасить шифер? Я вот думаю остановиться на Лакме. Она по качеству и показателя на уровне Полифарба, но дешевле при этом более чем на 20 процентов. Только один минус этой краски для шифера - она матовая, правда глянцевой никто никогда не видел. Кто что может подсказать?
Re: Чем покрыть шифер? А не проще взять новый шифер? Вообще не советую красить самому. По расчету на Лакме выходит ен дешевле чем готовый шифер и не факт что у вас выйдет качество лучше, чем после промышленной покраски. Но если уж хотите красить то советую кремниевую краску КО-шифер, я слышал, что она намертво прилипает к шиферу.
Re: Чем покрыть шифер? Красить буду по любому, так как шифер у меня лежит в гараже, а новый покупать при имеющимся не вижу смысла. Есть еще рекомендации по краскам для шифера?
Re: Чем покрыть шифер? Я красил крышу на бане. Делал так подбирал грунт (название уже не помню) потом шла краска Rooflex. И главное не забыть подготовить поверхность. А потом слой грунта и слой краски, снова грунта и краски. Если на выходе хочешь матовую, то грунт еще раз.
Re: Чем покрыть шифер? Мы делали покрытие шифера на саре КО "Шифер", если не ошибаюсь это кремний - органическая краска, советую брать глянцевую .Смотрится и стоит отлично
Re: Чем покрыть шифер? Знаешь сколько нада пахать на металлочерепицу простому человеку. Шифер стоит не хуже, а если ево покрасить шифер, то луче металлочерепици.
Re: Чем покрыть шифер? я сам когда то рабочим был на шлакоблоке, студентом еще, так что не надо мне рассказывать. Понятно что когда денех нет .то и спроса нет. сиди под шифером. а походу металочерепица такое же не очень. битумка, полимерпесчанка вот вещи, BRAAS слыхал?