В таких условиях, делать качественно и долго, себе во вред. Впрочем так и в СССР было, когда УМНЫЙ телемастер, после рассказа "все сделано было не правильно", и ремонте методом научного тыка, простым карандашом проводил линию по высоковольтному проводу.
Были случаи, когда и со мной не вовремя рассчитывались. Однако заезжая во встроенный гараж своего двухэтажного дома я никогда не считал себя неудачником и дебилом. И сейчас не считаю, особенно при пропадании электричества, когда автоматически включается синусный бесперебойник. А монтажники у меня все были с высшим образованием. Начинали подсобниками, еще студентами. Однако случился кризис перепроизводства менеждеров. НЕ все смогли устроится по специальности. А тут строительный бум.
По поводу образования: сын учился в Хмельницком политехническом кол. на программиста (бывший техникум, в котором готовили на ЧПУ). Поступил во Вроцлавский политех, учиться по специальности было намного легче, поляки засчитали 4 предмета с колледжа. В соседней комнате общаги жила девка после КПИ, поступила в магистратуру, по программированию они общались практически на равных. Из советского образования для меня самое страшное было - конспекты ленинских работ, тупо почти все подряд в ночь перед семинаром писалось.
Так может считать только тот, кто сам занимается кидаловом. Видя не качественную работу ,я рассчитываюсь за последний день и сообщаю, что наша фирма в услугах не нуждается, а не дожидаюсь окончания сдачи объекта. --- добавлено: 9 дек 2014 в 16:18 --- Писалось или понималось? Вспомните, чем отличаются общественные законы? Мне это в жизни пригодилось. Ленин много занимался плагиатом, Критиковал чужие работы на основе чужих теорий . И то и другое не всегда было бесполезным.
А может деньги закончились, как у многих сейчас в россии? Месяц назад на Гоптовке на выезд очередь 4 часа, а в пятницу было не более 10 машин.