Добавлено через 2 минуты 40 секунд Я не очень понимаю о чем речь. Я не уговариваю никого заняться срочно строительством моделей. В свободное время, отрывая его от семьи. Упаси боже. Я занимаюсь этим в рабочее время. По заказу. Все вопросы построения моделей я решают как производственные.
Там ниже есть кнопка "Расширенный режим", а там внутри Управление вложениями. На вашем форуме нужна регистрация для просмотра фото, а вопрос антиспамовский достаточно специфичен, я так думаю еще и намудрен.
Да, я уже прорвался на форум. Нужны более четкие фото. Подробности в этом деле важнее, чем колличество времени, которое тратится на изготовление. Можно с хорошим освещением и макроракурсы сделать того, что осталось? В качестве возможности для продажи. Я надеюсь пиво посредникам остается в силе?
Хочу продолжить то, что начал выкладывать вчера в ответ на Ваше сообщение. Кроме интересов дизайнер-мастер, есть еще связка дизайнер-заказчик. Заказчик требует от дизайнера функциональности и настроения в интерьере. Это до XVIII века смена стиля была вопросом 1 раз в 100 лет. К этому темпу жизни добавлялся фактор наличия такого понятия как род или семья. В ситуации, когда семейное или родовое было на многие века, вещи в дом подбирались в соответствующей идеологии - на века и лучшее, что могло быть заказано, куплено исходя из статуса и возможностей. Если я правильно понимаю, то у основной массы заказчиков сейчас этот вопрос если и может быть поставлен, то только в отдаленной перспективе. Поэтому интерьер планируется как вскоре (10-15 лет) обновляемый. Кто же в этой ситуации положит на стену фреску, чтобы ее увидели внуки и правнуки. Или вложится в модель, которой будут дорожить правнуки. Что еще там будет через 20 лет неизвестно. Надо жить сегодня. И дизайнер получает пространство для "безграничной" фантазии в рамках разумного. И, как мне кажется и видится, в этой ситуации дизайнер выбирает путь создания настроения "минимальными" средствами - теми, которые не выходят за "здравость" представлений заказчика. Мне эта ситуация знакома по своему опыту общения с заказчиками. С определенного уровня качества неподготовленное сознание перестает различать эти уровни качества. Те, кому везет и они делают усилие, чтобы начать разбираться в тонкостях, или заказывают следующую модель, с удивлением замечают, что следующая модель совсем другая по качеству. Если, конечно, мастер исповедует принципы развития и поиска новых технологий и стилистических решений. Продолжение следует. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Только не телефоном, пожалуйста. Если есть возможность взять фотоаппарат, то им на режиме макросьемки, и лучше взять фото прямо с хозяином, который знает особенности работы аппарата. Наверняка получатся хорошие. Только не на солнечном свете, пусть будет ровное, но не контрастное. Общие виды и по деталировке. Спасибо.
@navimast На 100% згоден - робити масштабну фреску на всю стіну буває часто непрактично , я от думаю собі інший варіант робити - є в продажі (спецмагазини) готове грунтоване полотно , його висота 1.50 а довжина будьяка, полотно клеїться на стіну на попереднь приклеєну газету ( клей - пва+вода) . Така фреска знімається і не втрачається
Ну, это я немного утрированно про фреску. Как иллюстрацию принципа. Постер на стену вместо чего-то монументального. Я в курсе того, как в храме христа спасителя ребята церетели имитировали настенную роспись. Век технологий. Но тут важный момент, который не лежит на поверхности. Если обсуждать, то с уважительным отношением к сказанному. Так вот, чтобы изготовить мечь, мастер перед началом процесса проходил очистительную практику. Готовил место, я не имею ввиду инструменты и т.д. Он место готовил, чтобы энегретика нужная ему для работы начала поступать в это место. И все это для того, чтобы в вещи эта энергия осела. Так и здесь. Микелянджело в свои фрески в процессе работы энергетику вливал. Технологизация процесса сокращает сроки, но меняет состав вкладываемого. И висят на стенах храма постеры монументальные. Я здесь про энергетику не в виде модного словечка прошелся. А для понимания того, как разные люди разное видят.
Кому що ... одним подавай високохудожій якісний та цінний варіант - іншим попсу , безсмак, дешевку ... Нажаль на останньому більший товарообіг