Мотоблок тягне вліво

Тема у розділі 'Тракторы, мотоблоки и другая техника', створена користувачем Alexand, 29 кві 2011.

  1. vagin

    vagin Новачок

    Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0
    Re: Відповідь: Re: Мотоблок тягне вліво

    Да везде уже этих китайцев продают , гарантии не дождёшься . Ломаются как спички , поломки сразу как купил . Почитайте ветку по тяжелым китайцам , так там сплошные поломки - то течёт , то стучит , то ржавеет , радиатор водяной через год в труху превращается . http://apkforum.com/showthread.php/375-Косяки-пробоины-аварии-и-катастрофы-мотоблоков./page6
     
  2. reretdj

    reretdj Майстер

    Повідомлення:
    142
    Симпатії:
    74
    Адреса:
    Сумы
    тепер буде для дружини відмазка то не я, то все мотоблок на ліво
     
  3. Юрій54

    Юрій54 Стажер

    Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    Житомирська область 12700
    Відповідь: Мотоблок тягне вліво

    Змістити праве колесо всередину(не багато,можливо і декількох міліметрів вистачить).Це при умові того що колеса виставлено правильно від центру МБ.
     
    1 людині також подобається це.
  4. Юрій54

    Юрій54 Стажер

    Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    Житомирська область 12700
    Відповідь: Re: Відповідь: Re: Мотоблок тягне вліво

    Не все так погано я малює пан vagin.А якщо погано,то так як в Україні.Взамін м"яса в ковбасі боби,і інші приклади можна навести.Просто пан vagin ну дуже "любить "мотоблок Мотр Січ.Уже не знає і куди притулити цю свою любов.На кожному стовпі "Купуйте МС".І так з неповагою ставиться до інших хто не поділяє його поглядів.
    Поважаюча тор.компанія розповість усе,попередить та інше.Зокрема прикладом є тут:
    http://zalizaka.com.ua/news/pidroblena_zarya.
    Свій МБ "Зірка 151" маю з 2008 року.Виконую усі с-г роботи.І примхів та страхіть таких як описує пан не маю.Купуйте у перевірених та маючих відповідні дозвільні документи на свій товар.І тоді відпадуть усі негаразди.Можливо і добрий МБ Мотор Січ,але ціна перекреслює усе.
     
    2 користувачам це сподобалось.
  5. vagin

    vagin Новачок

    Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0
    Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Мотоблок тягне вліво

    Сначала надо посмотреть вот это http://www.mastercity.ru/poll.php?pollid=141&do=showresults
    И этим всё сказано . А если почитать и ветку на мастерсити , то и волосы дыбом встануть могут .

    Вы просто поработайте им и всё поймёте .
    Я так понял , что Вы просто исключение из правил . Сразу надо менять все болты , перекрашивать через год , менять всю электрику , переваривать раму с рулём , менять каждую весну прокладку головки . Тоесть при покупке китайца приходится осваивать профессию моториста , маляра , электрика ,слесаря , сварщика .
     
  6. костя1970

    костя1970 Новачок

    Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    4
    Адреса:
    нежин
    А виробникам таких і треба , тільки виробники на Лексусах їздять . А менчендайзери цьмокають.
    І не тільки на сіті читав , що у Мотор Січ теж є проблеми .Цеж не значить що його не потрібно купувати.Все ламається , также і чиниться.
    Різні є продавці диллери , У мене мій МБ більше року відпрацював ТТТ на 12 з плюсом . Та і насилувавйого не по дитячому , та не чого више сказаного Вами не трапилось. І Мерса можна за день уграти . Просто потрібно як каже Пан Юра
    Так що Пан vagin Ви не праві по відношенню , та поваги що до користувачів Китайських МБ.Спочатку серйозно сприймав такі повідомлення , думав ну може людина дійсно знається на техниці, а оказалось реклама. Ні я привик за свої слова відповідати.З повагою Костя.
    Ще перевірте тиск у шинах десь біль де менш.возможно і колеса вам дали різні ,можна замінити.
     
    2 користувачам це сподобалось.
  7. 1958

    1958 Прораб

    Повідомлення:
    455
    Симпатії:
    373
    Re: Відповідь: Re: Мотоблок тягне вліво

    Внимательно читаю все темы по китайской сельхоз технике как по блокам, культиваторам и минитракторам. И как правило проблемы возникают у людей пересевших с лопаты, тяпки, лошади на железного коня(нiкого не хочу образити). И это не удивительно, все проблемы в основном делитантские, знающий человек решитает их за минуты. И если мне, как и многим другим дать сейчас лошадь, то точно вопросов и будет не на одну страницу. Пройдёт годик и они станут асами и будут смеятся что сами не могли разобраться с прописными истинами. Техника вполне работоспособна, а вот предпродажной подготови явно не проходит. Отсюда и цена несравнима с брендами. Живой пример: у меня пактически невозможно авто с прицепом сдать назад, уводит. Можно кричать SOS на всех форумах, открывать темы: как управлять прицепом и куда крутить руль при этом. ЗЫ: а если подумать, ну наверно ось прицепа не паралельна осям авто,а если глубже пошевелить извилинами то - ресора чуть просела или кореные листы несиметричны(отверстия)и это не значит чта прицеп у меня гауно.[​IMG] [​IMG]
     
    3 користувачам це сподобалось.
  8. reretdj

    reretdj Майстер

    Повідомлення:
    142
    Симпатії:
    74
    Адреса:
    Сумы
    Re: Відповідь: Re: Мотоблок тягне вліво

    ну да кривой чуток но зато хороший.
    а меня у товарища тоже наверно с кобылы пересел, ну подумаешь 15 лет водительского стажа (на газоне) а на зирке 61 на 3 году резина разваливается пора переобувать зато не дорого купил ну подумаешь запчасти часто покупает ну что, и брат тоже такую же купил много лошадиных сил хотел пол года попользовал и продал от греха по дальше пока не развалилась совсем. по МС по всему селу не соберётся стоко поломок чтобы по количеству сравнится с одной 61 звездой, а первые МС появились лет 10-12 уже как трудятся, а зирок старше 5 лет наверное нет ни одной.
     
  9. 1958

    1958 Прораб

    Повідомлення:
    455
    Симпатії:
    373
    Re: Відповідь: Re: Мотоблок тягне вліво

    Проблемы на пол часа роботы, но пока меня меня всё устраивает.

    А мой товарищ с 40 летним стажем утверждает что семёрка жосче от копейки потому что там лонжероны другие. Наверно догадались к чему это написано.
    А мой с 90года уже 3 новые легковушки безвозратно убил, а на моих двух с пробегом 300 и 350тыщ щас хоть в Крым хоть в Рим. Разницу улавливаете.
    ЗЫ: зайдите на АПК Форум и прозрите пол Украины, откройте пользователям глаза, а то они ничего не подозревая пашут, культивируют, садят. [​IMG]
     
  10. SanyCD

    SanyCD Бригадир

    Повідомлення:
    866
    Симпатії:
    219
    Адреса:
    UA
    Re: Відповідь: Re: Мотоблок тягне вліво

    Один мой товарищ пробил шатуном блок цилиндров (ваз 2102, если это принципиально), а другой уже лет 20 ездит и кап ремонт двигателя не делал... есть разница???
     
    1 людині також подобається це.

Поділитися цією сторінкою