Как избавится от плесени в межплиточных швах

Тема у розділі 'Плитка и камень', створена користувачем Буржуин, 19 чер 2010.

  1. Voyutichi

    Voyutichi Модератор Команда форуму

    Повідомлення:
    16.117
    Симпатії:
    8.913
    Адреса:
    м. Самбір
    Відповідь: Как избавится от плесени

    тоді вкажіть, якими якостями ваш прилад перевершує люстру Чижевського, як автомобіль перевершує велосипед?
    До цього ви говорили тільки про негативні іони, які успішно і створює люстра Чижевського. До речі, які саме негативні іони створює ваш прилад? Лікувальні далеко не всі негативні іони.
    А про супер-окислювач - це ви про озон?
     
  2. SSergN

    SSergN Новачок

    Повідомлення:
    15
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Россия
    Если еще одно сравнение провести, то есть карманный фонарик, которым можно светить только под носом. А есть полноценная "лампочка Ильича", которая может осветить все помещение, в том числе и под носом.:)
    На первый взгляд, дают свет и фонарик, и лампа. Но ведь лампа удобней, как ни крути.
    А если хотите ознакомиться с технологиями, которые используются в ПРИБОРАХ, не в одном, а в ПРИБОРАХ "EcoQuest", то пройдите по ссылке http://www.my-ecoquest.com/index.php/tehnologi
    Там все написано. Мне просто не хочется на форум давать весь текст. Все равно Вам надо будет читать.:)
    Скажу, что все это проверено на себе. Работает:vo:
     
  3. Voyutichi

    Voyutichi Модератор Команда форуму

    Повідомлення:
    16.117
    Симпатії:
    8.913
    Адреса:
    м. Самбір
    Відповідь: Как избавится от плесени

    дякую за інформацію, обовязково ознайомлюсь з нею.
     
  4. SSergN

    SSergN Новачок

    Повідомлення:
    15
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Россия
    Пока обнадеживает то, что на форуме еще никто не говорит, что это все БРЕХНЯ. И что приборы не выполняют всего того, что про них заявлено.:)
    А ведь я не уговариваю Вас покупать эти приборы, только предоставляю информацию. Знаю не по наслышке, что у многих людей проблема с плесенью, грибками не только в жилых помещениях, но и в погребах, овощехранилищах.
    А эти технологии как раз и позволяют убрать и плесень и грибок. В погребах и овощехранилищах при избавлении от плесени и грибков, можно уничтожить и крыс и мышей попутно.
    Конечно, можно возразить, что цена немалая. Но так и Мерседес не продают по цене ВАЗа.:K
     
  5. Voyutichi

    Voyutichi Модератор Команда форуму

    Повідомлення:
    16.117
    Симпатії:
    8.913
    Адреса:
    м. Самбір
    Відповідь: Re: Как избавится от плесени

    хм.. ну як можна казати "брехня"..
    У свій час я перечитав масу літератури (десь 12-15 років назад), щоб взнати про люстру Чижевського. Інтернет щойно з"являвся, було важкувато з доступом до інформації, не те, що зараз.. Маю вдома високовольтний генератор, самостійно зроблений з деталей двох помножувачів від кольорового телевізора. Саму люстру-плафон з голками поламала моя дружина, випадково сівши на неї, коли ми робили три роки тому ремонт у кімнатах... :)
    Хочу сказати в позитив люстри, що вона дійсно помагала. Зимою ніхто не кашляв і не пчихав, від найменшого до найстаршого.
    З ваших слів, апарат, пропонований вами, мав би ще і молодість повертати.. :)
    а щодо щурів - то там ультразвук їх полохатиме?
     
  6. SSergN

    SSergN Новачок

    Повідомлення:
    15
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Россия
    Было время, когда и я по комнатам растягивал проводки от отечественных озонаторов. Но как-то уж очень быстро они поломались. Да и озон бывает разный. Не даром в медицинских учреждениях делают сеансы озонотерапиии. А не постоянно дают его людям.
    Ну, молодость, не молодость, а если еще вдобавок водку не пьянствовать, и безобразия не нарушать, да курить бросить, то на молодильные яблочки смахивает. Как ни крути, а в лесу, около рек воздух чище. А как раз такую атмосферу и создают эти аппараты.
    Насчет ультразвука не понял.:)
     
  7. Voyutichi

    Voyutichi Модератор Команда форуму

    Повідомлення:
    16.117
    Симпатії:
    8.913
    Адреса:
    м. Самбір
    Відповідь: Re: Как избавится от плесени

    так про щурей і мишей мова. Чи їх тоже передбачаєте активним озоном травити?
     
  8. SSergN

    SSergN Новачок

    Повідомлення:
    15
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Россия
    Линейка приборов "EcoQuest" довольна большая. Некоторые применяются только в отсутствии человека, некоторые универсальны в применении. Но те, которые универсальны, и могут в определенных режимах выделять активный озон (который в разы быстрей и эффективней удаляет запахи и плесень) имеют предупредительную надпись для пользователей, что ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕЖИМЫ МОГУТ ВКЛЮЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ ОТСУТСТВИИ ЛЮДЕЙ В ПОМЕЩЕНИИ.
    Но это не доставляет особых хлопот. Так как озон очень быстро разлагается и не оставляет после себя никакого запаха. А вот крысы и мыши остаются в помещении в лежачем положении.:-D И их можно будет убрать традиционным способом. Т.е. метлой и совком:)
     
  9. Voyutichi

    Voyutichi Модератор Команда форуму

    Повідомлення:
    16.117
    Симпатії:
    8.913
    Адреса:
    м. Самбір
    Відповідь: Как избавится от плесени

    ось прочитав характеристику топової моделі Fresh Air -
    - Импульсный генератор ионов от 24 до 30 кВ, 20-30 кГц.
    - Игольчатый ионизатор 6кВ.

    генерація на змінній частоті ніби не має сенсу, так як одночасно генеруються як позитивні, так і негативні іони, які тут же рекомбінуються до нейтральних молекул.
    а ось напруги для голкового іонізатора явно мало, таку напругу мали ще радянські іонізатори. Вони успішно дескредитували ідею іонізації саме через низький рівень цієї напруги. З праць самого Чижевського відомо, що терапевтичний ефект мають іони, генеровані голчастою люстрою при напрузі в межах 20 кВ. Тоді вони мають достатню активність і достатній проміжок життя, щоб проникнути у кров людини через легені.
    Саме відсутність цих якостей у іонів іонізаторів радянської доби звела нанівець комерційний проект. І причина не у незнанні конструкторами основних вимог до іонізатора, а в конструкції - складно поєднати випромінювач іонів на 20 кВ і нормальний, комерційний дизайн, за який покупець захоче заплатити гроші. Конструкція нормального іонізатора далеко не приваблива, і мало хто погодиться тримати у своєму помешканні такого "локатора" :).
    Тому конструктори пішли на компроміс - зменшили напругу генерації, запакували у привабливий корпус і почали торгувати.. Головне - щоб гарно виглядало і шипіло щось в середині, а на скільки то дійсно ефективне - лінь буде розбиратися рядовому покупцю..
    Результат такої політики ми знаємо - повна зневіра у принцип.
    Про це досить детально описано у періодиці, я пишу на основі статей, які публікувалися а "Радіоаматорі", "Радіолюбителі", "радіо" та інших виданнях, в яких любителі електроніки і солідні автори статей ділилися між собою інформацією. Недовіряти їм у мене нема підстав, як і нема підстав недовіряти вашим приладам. Але з того, що я прочитав з характеристик, у мене складається враження, що ви не дуже далеко втекли від своїх радянських попередників, ну може ще застосували сучасні нанотехнології, кварцеву лампу на певну довжину хвилі..
    Але напруги для негативних іонів на 20 кВ у вашому Fresh Air нема.
     
  10. SSergN

    SSergN Новачок

    Повідомлення:
    15
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Россия
    Жила была сороконожка. Ходила себе без проблем. Пока не задумалась над тем, как она ноги свои ставит. И всё, так и стоит до сих пор.:)
    Я ничего не имею против журнала "Радиолюбитель" и разных книжек, типа "Очумелые ручки". Дай бог им здоровья.:vo:
    Только в СССР что не пытались сделать, получался только автомат Калашникова.
    Если я хочу пользоваться телевизором, или телефоном, то у меня нет никакого желания лезть в журналы "Радиолюбитель" или в еще подобную литературу. Потому как и там будут советы как правильно самому собрать телевизор или телефон на коленке.
    Если Вы и подвергаете сомнению то, что они работают, то это Ваше право. Но для того, чтобы так утверждать, надо это самому испытать. Я ИСПЫТАЛ. Поэтому мне статьи из "Радиолюбителя" ничего не докажут. У меня стоит дома такой аппарат. Он очищает воздух. :vo:
    В свое время также и про самолеты говорили, что они не могут летать, потому что из металла зробленны. А они летают:vo:
     

Поділитися цією сторінкою