Плитка для стін на кухню

Тема у розділі 'Плитка и камень', створена користувачем Zik_zik, 25 лип 2016.

  1. Zik_zik

    Zik_zik Майстер

    Повідомлення:
    101
    Симпатії:
    28
    Доброго всім дня і гарного настрою!
    Цікавить мене питання у виборі плитки. Зайшов в епіцентр - оічі порозбігалися, вибір великий. Продавець хвале все, бо йому головне продати. Але мені потрібно знати як дана плитка послужить, чи не повідпадає, не потріскається, не змінить кольору, як митися буде - це ж все таки кухня. Тому на такі питання продавець мені істотно допомогти нічим не може. Цікавить думка майстрів у виборі. Дизайн ми з жінкою підберемо самі, а от виробника, що зараз непогане є на ринку, і на що варто подивитися, щоб потім придбати - не знаю.
    Порадьте, будь ласка!
     
  2. ОБОГРЕВАКА

    ОБОГРЕВАКА Новачок

    Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0
    О, у меня с родителями сейчас война, они решили на пенсии обновить ремонт за мой счет и тоже поехали в Эпицентр, навыбирали такого, что на голову не налазит - всякие капельки, кружечки нарисованные, берешь ее, а она дугой даже на глаз, как будет матерится плиточник во время укладки и как будут улыбаться от вида "евроремонта" гости, я уже представляю. Ремонт это как всегда, скорее бы закончился)) Из всей массы керамогранита для пола вроде сошлись на Испанской Grazia фабрики Realonda (очень круто выглядят шестиугольники), а в ванную пока выбор максимально склонён к закосу под аристократию ESPARTA/ЭСПАРТА.
    Осталось найти теперь желающих предоставить скидочку на это счастье и плитка у родителей будет не хуже, чем в современных европейских апартаментах, ну а мне плюс к карме)

    ЗЫ: по сути дела, смотрите, что бы плитка была ровная, а не гнутая, легко резалась (уточните у консультанта), некоторые нельзя класть возле варочной зоны, а на других может со временем стереться рисунок (напольные). Лучше всего направляйтесь в фирменные салоны, которые торгуют импортными марками и задавайте вопросы, а потом ищите аналоги через интернет. И еще, купите с запасом, у меня вышло так, что разбили одну плитку спустя 5 лет на стене (нужен был доступ к проводке), пришлось сбивать, поехал в салон, а этот декор уже снят, запилили туда более менее похожую, но все равно лажа(
     
    Останнє редагування модератором: 3 сер 2016

Поділитися цією сторінкою