Интернет-магазин "МИР СНА" - ортопедические, анатомические матрасы

Тема у розділі 'Куплю-продам, предлагаю работу, ищу строителей', створена користувачем Maybe74, 30 тра 2016.

  1. Maybe74

    Maybe74 Стажер

    Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    1
    [​IMG]
    Интернет магазин ортопедических матрасов mir-sna.com.ua предлагает матрасы, спальные принадлежности, подушки, одеяла и прочие аксессуары от ведущих Украинских и европейских производителей.

    Для всех наших товаров доставка Бесплатно по всей Украине! Для г. Сумы доставка осуществляется "до подъезда"

    На нашем сайте "МИР СНА" вы можете купить:

    любых нестандартных и стандартных размеров!

    В интернет-магазине МИР СНА на постоянной основе проводятся скидочные акции и спецпредложения!

    Вся предлагаемая продукция в нашем магазине сертифицирована, отвечает всем современным стандартам качества.

    Широкий ассортимент не только ортопедических матрасов, но и любых аксессуаров к ним постоянно обновляется!

    Мы работаем без посредников напрямую с заводами-изготовителями, поэтому цены у нас максимально низкие плюс мы всегда идем на встречу дорогим клиентам! ;)

    Вам больше не нужно бегать по городу в поисках: вы можете купить ортопедический матрас недорого и все остальные аксессуары не выходя из дома!
     
  2. Maybe74

    Maybe74 Стажер

    Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    1
  3. Maybe74

    Maybe74 Стажер

    Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    1
    [​IMG]
    Внимание! Матрац Баттерфляй Камелия + Кокос участвует в акции:
    При покупке матраса шириной до 120 см включительно - в подарок одна подушка Butterfly, при покупке матраса от 140 см - две подушки совершенно бесплатно!!!

    Матрас Camelia Плюс Кокос Butterfly обладает высокими ортопедическими и анатомическими свойствами, в основе матраса лежит блок независимых пружин Pocket Spring усиленный двумя рамками из стали по периметру, а также системой поддержки "Butterfly" и специальными пружинами по углах матраса. Система "Butterfly" защищает края матраса от проседания, помогает лучше поддерживать форму матраса, продлевает срок его эксплуатации. Жесткость одной из сторон матраса придает слой кокосовой койры. В роли мягкого комфортного слоя в матрасе используется пена Oxigen, которая за счет своей эластичной высокопористой структуры обеспечивает анатомичность поверхности матраса. Матрас имеет чехол из мягкого и приятного на ощупь стрейч-жаккарда, также матрас обладает эффектом "Зима/лето".

    Преимущества ортопедического матраса Camelia Butterfly Плюс Кокос
    • Матрас на основе блока независимых пружин Pocket Spring;
      Высокие ортопедические и анатомические свойства;
      Система поддержки "Butterfly";
      Слой кокосовой койры;
      Наличие эффекта "Зима/лето".
      Наполнение двустороннего матраса Камелия + Кокос:
      Чехол - стрейч-жаккард глубокой прошивки
      Прошивка Шерсть/Хлопок
      Oxigen Foam
      Кокосовая койра
      Termofiber
      Пружинный блок Pocket Springс усилением
      Угловая система поддержки
      Oxigen Foam
      Termofiber
    [​IMG]
    Купить матрац Камелия + Кокос в магазине МИР СНА (пр. Курский 18) https://mir-sna.com.ua/matrasy/614-matras-camelia-kameliya-butterfly-plyus-kokos.html
     
  4. Maybe74

    Maybe74 Стажер

    Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    1
    [​IMG]
    Каждая мама знает, на сколько важен матрас для ребенка. Но какой матрас выбрать для своего любимого чада?
    Детские матрасы Herbalis KIDS разработаны для самых маленьких, начиная с первых дней их жизни. Уже в самом раннем возрасте закладываются основы для здоровья позвоночника, а неправильно сформированная осанка может стать причиной сколиоза и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.

    Матрас категории «А» – европейский стандарт с повышенными требованиями безопасности и комфорта. Натуральность и гипоаллергенность материалов обеспечивает все основы для правильного и здорового развития вашего ребенка. В лаборатории Herbalis KIDS наши эксперты позаботились не только о прочности и комфорте матрасов, но и собрали из разных уголков планеты натуральные и экологически чистые компоненты, которые стали основой детских ортопедических матрасов Herbalis KIDS.

    https://mir-sna.com.ua/159-herbalis-kids
     
  5. Maybe74

    Maybe74 Стажер

    Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    1
    В случае, когда Вам нужно полностью скомплектовать спальное место - выбрать каркас, матрас и подушки, имеет смысл купить комплект "Простое Решение 1" от ТМ Матролюкс.
    Комплект «Простое решение 1» - идеальное решение для крепкого и здорового сна. Вы получаете готовое комфортное полноценное спальное место 4 в 1 по приемлемой цене. Просто и дешево.
    Цена: 3788-6152 грн в зависимости от размера. Доставка по всей Украине бесплатно до двери!
    В комплектацию комплекта «Простое решение 1» входят следующие элементы:

    1) Двусторонний матрас «Варна 2 в 1», на независимом пружинном блоке Pocket Spring, усиленном рамкой из прокатной стали, с эффектом "зима-лето". Данная модель отличается повышенным уровнем комфорта, а также объединяет в себе характеристики двух матрасов – средней и высокой жесткости.
    2) Съемный декоративный чехол из стеганного стрейч-жаккарда придает каркасу аккуратный вид и защищает его от различных загрязнений и повреждений.
    3) Каркас кровать «Стандарт» - это металлическая цельносварная рама, оснащенная ламелями из бука. Такой каркас – это лучшая основа для ортопедического матраса, на котором вы планируете спать. Каркас-кровать изготовлена на буковых ламелях с 6-ю регулируемыми ножками (для размера 90 х 200 - 5 ножек)
    4) Две ортопедические подушки размером 50х70 см с наполнением из холлофайбера в стеганном стильном чехле (для моделей размером 90 х 200 - 1 подушка).

    https://mir-sna.com.ua/komplekty/774-komplekt-prostoe-reshenie-1.html

    [​IMG]
     
  6. Maybe74

    Maybe74 Стажер

    Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    1
    4 июля - День Независимости США. В этот день мы дарим скидку на настоящую «американскую мечту», которая воплотилась в серии матрасов American Dream.

    Роскошь, доступная каждому – ключевой девиз бренда американских матрасов American Dream. Серия матрасов включает в себя три модели, которые были специально разработаны с заботой о вашем сне, комфорте и уюте. Прошлое и настоящее соединились в каждом из этих матрасов.
    Результат вековых традиций американского матрасного производства и передовых инновационных технологий – классические высокие пружинные матрасы, облаченные в великолепные чехлы из вискозного полотна.
    Сон на таких матрасах – это не только залог крепкого здоровья, но и ощущение невероятной легкости и желанной свободы.
    Подробнее о матрасах American Dream: https://mir-sna.com.ua/162-american-dream
    [​IMG]
     
  7. Maybe74

    Maybe74 Стажер

    Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    1
    Две новинки в модельном ряду матрасов Take&Go от компании ЕММ в Сумах, в магазине "МИР СНА"
    Ортопедический матрас Slim Roll - беспружинный матрас средней жесткости. Чехол матраса – несъемный, с эффектом «зима-лето». Доставка матраса очень проста, так как матрас поставляется в виде рулона в вакуумной упаковке.
    Slim Roll хорошо использовать как матрас для детской двухъярусной кровати, ввиду его небольшой высоты (всего 15 см), к тому же он беспружинный и довольно жесткий, что рекомендовано для детей, а также недорого стоит.

    [​IMG]

    Ортопедический матрас Big Roll - беспружинный матрас средней жесткости с неограниченной нагрузкой на спальное место. Чехол матраса – несъемный, с эффектом «зима-лето». Доставка матраса очень проста, так как матрас поставляется в виде рулона в вакуумной упаковке.
    [​IMG]
     
  8. Maybe74

    Maybe74 Стажер

    Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    1
    По кофейку? beer

    Две новинки в модельном ряду матрасов "Матролюкс"

    Ортопедический Матрас Латте - жесткость средняя (3 из 4), нагрузка до 150 кг на одно спальное место, без эффекта "зима-лето", высота 20 см. Такой себе крепкий середнячок.
    [​IMG]

    и Ортопедический Матрас Мокко - жесткость высокая (4 из 4), нагрузка до 150 кг на спальное место, без эффекта "зима-лето", высота 22 см. Дополнительная жесткость и высота достигается за счет слоев кокосовой койры по каждой из сторон матраса. В принципе тоже самое, что и ЛАТТЕ, но выше и жестче.
    [​IMG]

    Доставка по всей Украине БЕСПЛАТНО, как всегда! На оба матраса, как на новинки, до конца лета специальная скидочная цена. :vo:
     
  9. Maybe74

    Maybe74 Стажер

    Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    1
    Если Вы хотите максимально упростить транспортировку матраса, например для заноса его по винтовой лестнице, когда критично наличие свободного пространства, Вы можете заказать доставку матрасов из линейки Take&Go Bamboo в вакуумной скрутке. Просто укажите в сообщении к заказу слово "вакуум" и матрас придет скрученным в рулон. В дальнейшем, после распаковки, матрас примет свою нормальную форму.
    Вес матраса размером 200х80 см в скрученном виде составляет около 10 кг
    Подробнее: https://mir-sna.com.ua/171-take-go-bamboo
    rol.JPG
     
  10. Maybe74

    Maybe74 Стажер

    Повідомлення:
    27
    Симпатії:
    1

Поділитися цією сторінкою