Продаю безштифтовые пилки для лобзика и лобзикового станка Niqua (Flying Dutchman)

Тема у розділі 'Продам: Оборудование и инструмент', створена користувачем konstruktor_lego, 20 чер 2015.

  1. konstruktor_lego

    konstruktor_lego Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Здравствуйте!

    Я из Украины (Одесса)
    Продаю безштифтовые пилки для лобзика и лобзикового станка Niqua (Flying Dutchman).
    NIQUA ULTRA ( Flying Dutchman Ultra Reverse)


    Лобзиковые пилки по дереву нового поколения. Эти пилки широко известны всему миру под именем Flying Dutchman Ultra Reverse. Полотно с широкими промежутками между зубьями. Каждый третий зуб реверсный, что предотвращает появление сколов с обратной стороны заготовки. Длина 130 мм.
    NIQUA ULTRA.jpg
    Номер пилки

    Цена за пилку, USD

    U №1

    0.22

    U №3

    0.22

    U №5

    0.22

    U №7

    0.22

    U №9

    0.22

    Пилки Ultra #1 для чистого и быстрого пиления, для всех видов дерева, пластика, рога. Рекомендуются для выпиливания по крутым радиусам в материалах средней толщины (от 3 до 10 мм).


    Пилки Ultra #3 для чистого и быстрого пиления, для всех видов дерева, пластика, рога. Рекомендуются для выпиливания по крутым радиусам в материалах средней толщины (от 3 до 10 мм).


    Пилки Ultra #5 для чистого и быстрого пиления, для всех видов дерева, пластика, рога. Рекомендуются для выпиливания плотно расположенного рисунка в материалах толщиной 4 мм и толще (оптимально до 15 мм).


    Пилки Ultra #7 для чистого и быстрого пиления, для всех видов дерева, пластика, рога. Рекомендуются для пиления материалов толщиной от 10 до 25 мм.


    Пилки Ultra #9 для чистого и быстрого пиления, для всех видов дерева, пластика, рога. Рекомендуются для пиления материалов толщиной от 10 до 25 мм.

    Niqua Speed (Flying Dutchman Scroll Reverse )
    Пилки для быстрого пиления дерева. Эти пилки широко известны всему миру под именем Flying Dutchman Scroll Reverse. Чрезвычайно острые зубья и прочное основание пилки для оптимальной производительности и длительного использования. Увеличенные промежутки между зубьями гарантируют быстрый отвод опилок из зоны реза, что защищает от появления прижогов во время выпиливания крутых радиусов. Закаленные, с реверсными зубьями. Длина 130 мм.
    Niqua  Speed.jpg


    Номер пилки

    Цена за пилку, USD

    S №1

    0.22

    S №3

    0.22

    S №5

    0.22

    S №7

    0.22

    S №9

    0.24


    Пилки Speed #1 для чистого и быстрого пиления, для всех видов дерева, пластика, рога. Рекомендуются для выпиливания по крутым радиусам в материалах средней толщины (от 3 до 10 мм).

    Пилки Speed #3 для чистого и быстрого пиления, для всех видов дерева, пластика, рога. Рекомендуются для выпиливания по крутым радиусам в материалах средней толщины (от 3 до 10 мм).

    Пилки Speed #5 для чистого и быстрого пиления, для всех видов дерева, пластика, рога. Рекомендуются для выпиливания плотно расположенного рисунка в материалах толщиной 4 мм и толще (оптимально до 15 мм).

    Пилки Speed #7 для чистого и быстрого пиления, для всех видов дерева, пластика, рога. Рекомендуются для пиления материалов толщиной от 10 до 25 мм.

    Пилки Speed #9 для чистого и быстрого пиления, для всех видов дерева, пластика, рога. Рекомендуются для пиления материалов толщиной от 10 до 25 мм.






    Как купить и получить

    Если вы в Украине:Оплата на гривновую карту ПриватБанка, доставка Новой Почтой, Интайм, Укрпочтой.
    С Новой Почтой, Интайм также возможен наложенный платёж при получении, однако за это берут дополнительную комиссию.
    Доставку оплачивает покупатель в момент получения товара на складе Новой Почты, Интайма.
    Если вы в России:http://all4scroll.ru/

    Как связаться и заказать, задать вопросы-

    - Skype: konstruktor_lego
    - woodstore@ukr.net
    - +3800977864587 +380667333926 c 9 до 18
     
    Останнє редагування: 20 чер 2015

Поділитися цією сторінкою