Где можно купить акриловый поддон к гидробоксу "Аквастрим 125"

Тема у розділі 'Сантехника, водоснабжение, канализация', створена користувачем Дон, 30 лис 2014.

  1. Дон

    Дон Прораб

    Повідомлення:
    484
    Симпатії:
    367
    Адреса:
    Украина,Киев
    Народ, я дико извиняюсь. Два дня безрезультатно ищу в Инете ответ на свой вопрос. Мож, кто в курсе, где можно купить это чёртово корыто ? Предыстория : три месяца назад купил и установил у себя этот гидробокс вместо ванны. Всё было прекрасно, был очень доволен. Правда, потрескивало это корыто даже под весом 50 кг моей жены....Во мне 95 кг, а по уверениям продаванов поддон выдерживает 300 кг. Три дня назад проломилось чёртово корыто. Такая досада!!! Продаваны в магазе тупо "включают дурака". Завтра начинаю полномасштабную войну с уродами, а параллельно хочу выяснить(безрезультатно) торгует ли кто-нибудь в Украине этими поддонами. Мыться-то нужно где-то....Буду благодарен за любую информацию.
     
  2. Дон

    Дон Прораб

    Повідомлення:
    484
    Симпатії:
    367
    Адреса:
    Украина,Киев
    Ну, если это не бойкот "клятому кацапюре" , а в самом деле никто ничего не знает - модеры, удаляйте это,наверное, чтобы не загромождать форум.Ещё пару дней повисит моя просьба и можно удалять.
     
  3. ViktorD

    ViktorD Майстер

    Повідомлення:
    70
    Симпатії:
    39
    Адреса:
    Sebastopol
    Зря ты, браток, насчёт "проклятого кацапюры".
    Здесь народ такой х..ней не страдает... По крайней мере я с этим ещё не сталкивался.
    А насчёт твоей беды - сочувствую, не повезло, но, похоже эти корыта отдельно не купить.
    Стеклоткань и эпоксидка тебе в помощь и удачи в борьбе с "продаванами".
     
    Останнє редагування: 2 гру 2014
  4. Дон

    Дон Прораб

    Повідомлення:
    484
    Симпатії:
    367
    Адреса:
    Украина,Киев
    В большинстве народ здесь доброжелательный и приветливый,это верно.В большинстве. Но времена меняются,особенно с учётом сегодняшних реалий. Ещё вчерашних вполне нормальных людей сегодня не узнать. Горестно....
    Впрочем, я отвлёкся. Да, пожалуй, не купить отдельно поддон. Остаётся поставить продаванов перед выбором: заменить мне только поддон на новый(пусть как хотят изворачиваются) или же забрать ВЕСЬ гидробокс и вернуть деньги, чего не хотелось бы, но, может быть, придётся. Стеклоткань и эпоксидка имеются, опыт работы с ними - тоже. Однако, существуют специальные ремонтные комплекты для ремонта именно акриловых ванн. Там : жидкий акрил(не путать с акриловым герметиком) отвердитель, набор шлифовальных шкурок и всё такое. Стоят эти ремкомплекты о-о-о-очень недёшево. До 800 гривен. Нехило, верно ? И ассортимент их весьма широк. Отсюда мой следующий вопрос: Мож, кто из форумчан "продвинут" в этом вопросе и может порекомендовать какой-то определённый комплект, поскольку мне выбирать методом проб и ошибок дороговато получится.
     
  5. ViktorD

    ViktorD Майстер

    Повідомлення:
    70
    Симпатії:
    39
    Адреса:
    Sebastopol
    Я потому и написал сразу про эпоксидку, что ремонт акрилом дороговато будет и не факт, что надёжно.
    А если по краям разлома навертеть мелких дырочек и сшить леской, то эпоксидка будет держать хорошо.
    А дальше - шлифовка-полировка...
     
    Дон подобається це.
  6. Дон

    Дон Прораб

    Повідомлення:
    484
    Симпатії:
    367
    Адреса:
    Украина,Киев
    Во.... насчёт сшить леской - это дельно. Благодарю.
     
  7. ViktorD

    ViktorD Майстер

    Повідомлення:
    70
    Симпатії:
    39
    Адреса:
    Sebastopol
    Да не за что...
    Шаг отверстий миллиметров 10 - 15 и не сильно близко к краю, чтоб не рвало при нагрузке.
     
  8. Дон

    Дон Прораб

    Повідомлення:
    484
    Симпатії:
    367
    Адреса:
    Украина,Киев
    Народ, докладываю : Слово "уроды" во множественном числе мной было употреблено неправильно. Урод оказался ОДИН. Даже и не урод, а так , шелупонь, шестёрка, безграмотное ничтожество с кучей комплексов. Когда же мой вопрос вышел на уровень серьёзных,вменяемых и адекватных людей - владельца магазина и его поставщика - все вопросы разрешились, как и должно. Мои претензии были признаны обоснованными и мне был без лишних слов, мычания и чесания подмышек выдан новый поддон и даны толковые, не упоминавшиеся в инструкции, рекомендации по его установке, во избежание повторения поломки. Так что Украина - цэ Европа. Модеры, тему, полагаю, можно удалять. Впрочем...... Люди, учите матча "Закон Украины о защите прав потребителей". Знайте свои права. Этот Закон реально работает, в чём лично я неоднократно имел случай убедиться. Правда , косоглазый ублюдок Ехануров года три назад этот Закон изрядно кастрировал в угоду богатеньким прохвостам и мошенникам, но даже в ТАКОМ виде он(Закон) работает. Его нужно просто знать.
     

Поділитися цією сторінкою