Дизайн спальной комнаты

Тема у розділі 'Дизайн интерьеров', створена користувачем Роман Москаленко, 19 кві 2014.

  1. Роман Москаленко

    Роман Москаленко Стажер

    Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    ул. Доброго, 11, г. Черновцы
    Большинство из нас не так уж много времени проводит дома. А ту часть времени, когда мы все же дома, проходит у нас в спальне. Тут мы читаем, отдыхаем или же просто спим. Собственно, потому как важно, чтобы эта комната как можно лучше была адаптирована именно под эти функции.

    Выбор цветовой гаммы - это как раз то, с чего стоит начинать. Она непременно должна быть приятна Вашему взору и нравится во всех отношениях. Ведь именно цветовое оформление в наибольшей мере влияет на настроение в комнате. Дизайн спальни лучше всего оформить в светлых, немного приглушенных тонах, таких как оттенки бежевого, зеленого, голубого, синего или же молочного. Все они успокаивают и придают жизненной энергии, придают свежесть или, наоборот, согревают комнату. А вот такими цветами, как красный, особо увлекаться не стоит. Яркие краски тут нужны больше, как акценты, штрихи. Размеры комнаты также играют роль в подборе цветового оформления. Так, если комната и без того маленькая, темные цвета визуально ее еще больше уменьшат, и наоборот, светлые тона сделают большую комнату еще более просторной.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Правильное размещение освещения - еще один этап, без которого дизайн спальни будет не полным. Начинать стоит с выбора люстры, как основного светильника, а также прикроватных ламп, торшеров или бра, как второстепенного. А чтобы было легче создать нужную атмосферу, поможет регулятор яркости освещения.

    После того, как подбор цветовой гаммы и освещения завершен, сконцентрироваться нужно на выборе мебели. Начать стоит с кровати, так как она - самый главный объект в комнате. Размещать ее можно, к примеру, традиционно возле стены, в нише или на подиуме. Что касается места для одежды, то обыденный шкаф можно запросто заменить на гардеробную. Смонтировать ее помогут специальные перегородки или ширмы. Довольно креативным и практичным решением будет замена традиционного одежного шкафа гардеробной. Ее можно отделить от основного пространства комнаты раздвижной ширмой или другими конструкциями.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Текстиль же делает спальню уютнее и наполняет ее особой атмосферой. Выбирая цветовую гамму текстиля, важно чтобы она сочеталась с оформлением комнаты. Ткани в спальню лучше подбирать натуральные и экологически-чистые.

    Исходя из всего вышесказанного, видно, что в дизайне спальни есть масса нюансов, о которых не стоит забывать и всецело учитывать. Поэтому, если Вы готовы изменить что-то в своем жилище, обращайтесь в нашу дизайн-студии. Наши специалисты возьмут на себя все задачи, связанные с дизайном, и полностью реализуют Ваше виденье собственной спальни.
     

    Вкладення:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Розмір файлу:
      111,1 КБ
      Переглядів:
      126
    • 6.jpg
      6.jpg
      Розмір файлу:
      100,2 КБ
      Переглядів:
      124
    • 5.jpg
      5.jpg
      Розмір файлу:
      110 КБ
      Переглядів:
      118
    • 4.jpg
      4.jpg
      Розмір файлу:
      103,4 КБ
      Переглядів:
      132
    • 01.jpg
      01.jpg
      Розмір файлу:
      129,3 КБ
      Переглядів:
      145
    • 02.jpg
      02.jpg
      Розмір файлу:
      113 КБ
      Переглядів:
      124
    • 03.jpg
      03.jpg
      Розмір файлу:
      119,6 КБ
      Переглядів:
      126
    • 06.jpg
      06.jpg
      Розмір файлу:
      115,9 КБ
      Переглядів:
      121
    Останнє редагування модератором: 22 кві 2014
  2. polpol

    polpol Стажер

    Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    6
    Полезная статья, кое что "намотал на ус"
     
  3. dormant

    dormant Стажер

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    1
    Посмотрела на вторую спальню и поняла, что мое постельное белье шикарно бы подошло. Все начинаю делать ремонт))
     
  4. sakura77

    sakura77 Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0

Поділитися цією сторінкою