Химия для бассейнов

Тема у розділі 'Продам: Товары и материалы', створена користувачем Nastya536, 18 бер 2013.

  1. Nastya536

    Nastya536 Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Вода в Вашем бассейне - неустанно колеблющаяся окружающая среда, которой полагается тщательный контроль. В ней появляются вирусы, грибки и микроорганизмы, а также она приобретает мутный, зеленоватый цвет. Чтобы от всего этого избавиться: позаботиться о здоровье и красоте Вашего тела, требуется применять химию для бассейнов.
    Химия для бассейнов реализует такие задачи, как: регулировка уровня рН воды, обеззараживание, профилактика и корректировка воды (устранение мутности, известковых отложений и водорослей). Они справляются не только с страшными бациллами, но и уничтожают водоросли, которые неоднократно зарождаются на внутренней поверхности бассейна.
    Поэтому, Вы не сможете обойтись без особо кропотливой очистки бассейна. Поскольку если оставить малое количество водорослей, то они снова начнут поспешно разрастаться. Химия для бассейнов Существенно задвигает данный момент, поэтому, вода в Вашем бассейне, длительнее сберегает прозрачность. В том числе, когда вода уже начала цвести, ее можно оберечь при помощи химии для бассейнов, не меняя всю воду на новую.
    В воде, как в любой натуральной атмосфере, обитает многочисленное обилие бацилл, большая партия из которых не несет практически никакой угрозы для человека. Но также водятся и злокачественные микробы для здоровья, и риск заболеть чем-то все таки имеется, поэтому мы советуем Вам быть осмотрительными и употреблять всяческие виды химии для обеззараживания воды Вашего бассейна.
     
  2. captain Grey
    Онлайн

    captain Grey Заслужений майстер

    Повідомлення:
    2.584
    Симпатії:
    3.516
    Адреса:
    Суми, Україна
    Цікаво, а яку "хімії" засипають до Червоного моря що воно таке чисте?
     
  3. Эко Дом

    Эко Дом Підмайстер

    Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    7
    Адреса:
    Харьков
    До чего «ТЕХНИКА» Дошла. Это мы Дошли. Если ВЫ не хотите Убивать свой бассейн, его жителей, И Воду тогда Вам Экологический Вариант.
    Возникающие в водохранилищах нитраты – частично используются растениями. Однако потребляющими избыточное количество питательных субстанций, это планктонные зелёные водоросли, которые находятся в воде, а также нитевидные водоросли, которые создают растение подобные структуры. В очень быстром темпе разрастаются водоросли, при очень большой концентрации питательных веществ. Предотвратить это можно с помощью ликвидации большого количества нитратов с пруда.
    Роль цеолита тут незаменима. Благодаря своим свойством адсорбции – минерал действует как ионообменник, регулирующий состав питательных веществ в воде. Минерал ликвидирует из воды большое количество ядовитых субстанций (например аммиак), а также питательные вещества (например нитраты).
    Также его неровная пористая поверхность служит заселению полезных микроорганизмов, необходимых в процессе биологической фильтрации.
    Хотите позаботиться о содержании биологического равновесия в своём пруде – примените цеолит, натуральный фильтрующий минерал.
    Сразу после применения 1кг цеолита на 1м? воды – биологический цикл эффективно восстанавливается на продолжении 6 месяцев.
    Если надо обращайтесь.
    У меня Водоемов Дома нет! Сам не пробовал.
     

Поділитися цією сторінкою