Продам парафин

Тема у розділі 'Продам: Товары и материалы', створена користувачем ТД Фаворит, 1 гру 2012.

  1. ТД Фаворит

    ТД Фаворит Майстер

    Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Запорожье
    Парафин П-2, Т-1; T-2, Т-3

    [​IMG]

    ТД "Фаворит" реализует высококачественные фасованые парафины заводов производителей, является оптовой компанией, работающей в промышленном секторе.

    Среди постоянных заказчиков парафина – заводы и фабрики, мелкие производители и частные предприниматели, использующие Нашу продукцию в различных отраслях.

    Компания организована в 1998 году, специализируется на продаже парафино-восковой продукции . За время своей работы зарекомендовала себя в роли надежного поставщика для предприятий химический, пищевой, сахарной, фармацевтической и других отраслей промышленности.


    Реализуемая продукция:

    - пищевой парафин П-2,

    - технические парафины Т-1; T-2, Т-3, НС,

    - аромотизированный парафин,

    - церезин марки 75,

    - полиэтиленовый воск.

    - петролатум нефтяной

    - воск защитный марок ЯВ-1


    Парафин - полупросвечивающаяся плотная масса белого цвета без запаха и вкуса кристаллической структуры, слегка жирная на ощупь. Величина и форма кристаллов парафина зависят от условий его выделения: из нефти парафин выделяется в виде мелких тонких кристаллов, а из нефтяных дистиллятов и дистиллятных рафинатов селективной очистки — в виде крупных кристаллов.
    Парафин — это смесь твёрдых высокомолекулярных углеводородов предельного характера, нормального и изостроения, с незначительной примесью циклических углеводородов, получаемая главным образом из нефти, озокерита, а также синтетически — восстановлением СО водородом. Углеводороды, входящие в состав парафина, делят на парафины и церезины.

    Парафин нерастворим в воде и спирте. Растворение парафинов легко произвести в эфире, хлороформе, бензине, жирных и эфирных маслах. В расплавленном состоянии смешивается с воском, жирами. Не омыляется едкими щелочами. Теплота плавления парафина 50 - 57° С. Нагревание лучше производить на водяной бане, т.к. пары парафина горючи.

    По степени очистки парафины делят на :

    -гачи (петролатумы), которые содержат до 30% своей массы масла
    -неочищенные парафины (церезины) с содержанием масел до 6% массы
    -очищенные и высокоочищенные парафины (церезины)

    В зависимости от глубины очистки они имеют белый цвет (высокоочищенные и очищенные марки) или слегка желтоватый и от светло-жёлтого к светло-коричневому (неочищенные парафины). Для парафина характерна пластинчатая или ленточная структура кристаллов.


    Парафин применяется:

    - при изготовлении свечей
    - в промышленности для сушки и пропитки древесины
    - в резинотехнике и шинной промышленности как смягчитель для резиновых смесей
    - в медицинской практике (парафинотерапия)
    - в косметической промышленности
    - в косметических салонах (как воск)
    - горнолыжном спорте
    - в лабораторной практике используется очищенный (лабораторный парафин)
    - на основе парафина изготавливают хлорпарафин. Он используется в химической промышленности как связующее и тиксотропный агент.

    Узнайте о наличии и возможности поставки парафина по тел. +38(062)349-70-70, 050-603-35-70, 050-50-200-19
    http://parafin.at.ua/
     
  2. ТД Фаворит

    ТД Фаворит Майстер

    Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Запорожье
    Парафин для пропитки древесины, применение твердые парафины находят в деревообрабатывающей и целлюлознобумажной отраслях
    [​IMG]
    Если древесина сушится, к примеру, для изготовления столовой деревянной посуды, мебели и других изделий , то способ сушки

    древесины, в котором применяется растопленный парафин, непосредственно в парафин погружается древесина небольшими

    кусками. Емкость с растопленным парафином, а также древесиной ставится в печь, разогретую до 40 градусов, и варится

    около 7 часов. В итоге такое дерево устойчиво к воздействию влаги, не деформируется и не трескается.

    Для уточнения количества и наличия интересующего Вас продукта , цены и скидок, условий и способов доставки, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами

    по телефонам :(050) 502 00 19, (050) 603 35 70, (062) 349 12 12, (062) 349 70 70.
    http://parafin.at.ua
     

    Вкладення:

    Останнє редагування модератором: 3 чер 2014
  3. ТД Фаворит

    ТД Фаворит Майстер

    Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Запорожье
    где купить парафин вы попали в нужное место. ТД Фаворит предлагает парафинит нефтяной твёрдый очищенный (марка Т-1) и парафин пищевой марки П-2. Технический парафин в мешках по 20 - 30 килограмм (монолитный кусок) и пищевой парафин в полиэтиленовых мешках по 25 килограмм пластами. Отгрузка осуществляется от одного мешка, а также реализуем мелкую фасовку парафина П-2 Технический и пищевой парафинотличаются от аналогов, прежде всего, высоким качеством Технический и пищевой парафинвсегда есть в наличии на складе Есть возможность отгрузить парафин любым, удобным заказчику способом. Одним из главных конкурентных преимуществ компании имеет возможность поставить технический и пищевой парафин практически в любом объёме в любую точу Поставки всегда осуществляются в срок, и при этом цена на парафин останется вполне конкурентоспособной. Часто задаваемый вопрос: "В какой пропорции нужно смешивать парафин с церезином для изготовления свечей?". Обычно пропорция следующая: 80% парафина и 20% церезина, либо 70% парафина и 30% церезина. Церезин, имея температуру плавления больше, чем у парафина, добавляется в свечи, чтобы они не "текли"

    0506033570
    0505020019
    http://parafin.at.ua
     
  4. Diver

    Diver Майстер

    Повідомлення:
    121
    Симпатії:
    19
    Из парафина можно делать теплоаккумуляторы для котла отопления.
    А сколько стоит 100кг парафина?
     
  5. ТД Фаворит

    ТД Фаворит Майстер

    Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Запорожье
    100 кг стоит 2900 грн
     
  6. ТД Фаворит

    ТД Фаворит Майстер

    Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Запорожье
    ТД "Фаворит" реализует высококачественные фасованые парафины заводов производителей, является оптовой компанией, работающей в промышленном секторе.

    [​IMG]

    ПАРАФІН ТЕХНІЧНИЙ МАРКИ Т-1
    ПАРАФІН ТЕХНІЧНИЙ МАРКИ Т-2
    ПАРАФІН ТЕХНІЧНИЙ МАРКИ Т-3


    Компанія здійснює продаж парафіну по всієї території України. Опрацьована формула конкурентоздатна за вартістю, і відповідає високим вимогам норм та стандартів.

    ПАРАФІН НАФТОВИЙ НС
    ПАРАФІН ХАРЧОВИЙ МАРКИ П-2


    Технологія виробництва упаковок з жорсткого матеріалу передбачає використання харчового парафіну марки П2. Застосування охоплює більшість тар,пов'язаних зі зберіганням і транспортуванням страв та запакованих продуктів. Парафін додається до препаратів медичного призначення та косметичні набори. Продаж парафіну у Києві марки П2 здійснюється у будь-якій кількості.
    ПАРАФІНОВА ЕМУЛЬСІЯ

    Наша продукція має сертифікати, які підтверджують високу якість парафінової емульсії.

    ВІСК ЗАХИСНИЙ ПАРАФІНОВИЙ ЯВ-1
    ЦЕРЕЗИН МАРКИ 75


    Церезин М75 застосовується у виготовленні пластичних масок, виробів з воску, медичних препаратів. Його додають в просочення для антикорозійного покриття або пакувальних та ізоляційних матеріалів.
    МАСА СВІЧНА (СУМІШ ПАРАФІНУ ТА ЦЕРЕЗИНУ)
    ПЕТРОЛАТУМ (ВІСК МІНЕРАЛЬНИЙ - СУМІШ ПАРАФІНУ, ЦЕРЕЗИНУ ТА ОЛІЙ)

    Узнайте о наличии и возможности поставки парафина по тел. 050-603-35-70, 050-50-200-19

    http://parafin.at.ua/


     
  7. ТД Фаворит

    ТД Фаворит Майстер

    Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Запорожье
    Петролатум вазелин нефтяной; парафин, воск нефтяной микрокристаллический, гач парафиновый, озокерит, воск буроугольный, воск торфяной, прочие минеральные воски и аналогичные продукты, полученные в результате синтеза или других процессов, окрашенные или неокрашенные (а) вазелин нефтяной (петролатум) петролатум. Получаемые перегонки нефти, однородной прозрачной мазеобразной массы, практически без запаха. Является смесью парафина, церезина и высоковязких масел. Имеет удобную для мазевой основы консистенцию, не разлагает лекарственные вещества, входящие в состав мази.

    Однако он плохо эмульгируется с водой, почти не проникает в кожу, препятствуя впитыванию ею лекарств, и поэтому может применяться в чистом виде только для мазей с поверхностными действием — дезинфицирующем, кератолитичес-ких, для удаления гиперкератоза и корок. Вазелин часто закупоривает устья волосяных фолликулов, оказывает акнегенное действие, в лиц с повышенной чувствительностью кожи может вызывать дерматит, плохо смывается с волосистых участков. Петролатум нередко бывает плохо очистка и содержит токсичные примеси. В косметических средствах применяется очищенный петролятум (вазелин) белого или желтого цвета. Используется для повышения вязкости жировых смесей, особенно в декоративной косметике, в губных помадах

    ТД Фаворит
    050 603 35 70
     

    Вкладення:

  8. ТД Фаворит

    ТД Фаворит Майстер

    Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Запорожье
    Парафин Т-1

    Парафин технический нефтяной твердый марки Т-1 изготавливается по ГОСТ 23683-89. Представляет собой кристаллическую воскообразную массу, белого цвета или его оттенков, состоящую из смеси твердых углеводородов. Парафин марки Т-1 является наиболее очищенным парафином, среди парафинов технических марок, превосходя по степени очистки марки Т-2 и Т-3. В Расплавленном состоянии парафин Т-1 обладает малой вязкостью и является горючим веществом с температурой вспышки не ниже 160°С. Температура самовоспламенения составляет не ниже 300°С.
    Воск свечной марки 1



    Нашей компанией предлагается к реализации модифицированный парафин Т-1, который был назван производителем "Воск свечной марки 1". Воск свечной получают при модификаци парафина Т-1 после ввода в его структуру стеариновой кислоты и полиэтиленового воска (по 0,1% каждого от общего состава). При этом парафин приобретает новые потребительские свойства, выражаемые с следующем:


    Присутствие в молекулярном составе парафина полярных и ненасыщенных групп, вносимых с полиэтиленовым воском и стеариновой кислотой, приводит к структурированию присутствующего в парафине остаточного масла, уменьшая его разупрочняющее действие на кристаллическую структуру. Это проявляется в снижении пенетрации парафина с 17-19 до 15-16 0,1 см при 25 0 С.


    Парафин приобретает большую теплоустойчивость, положительно оцениваемую производителем крупногабаритных изделий с использованием модельных составов, к которым предъявляются повышенные требования к сохранению линейных размеров изделия.


    Структурирующее влияние добавок стеариновой кислоты и полиэтиленового воска сказывается в некотором понижении упругости паров остаточного масла при нагревах, что уменьшает его миграцию на поверхность парафина. Это, в свою очередь, приводит к эффекту осветления парафина, отсутствию масляных пятен на его упаковке.


    температура плавления парафина при добавлении указанных модифицирующих добавок увеличивается на 1-2 0С.

    Проявления прочих физико-химических свойств (плотность, соотношение линейных и разветвленных парафинов, теплоемкость, гидрофобность) в воске свечном и парафине Т-1 идентичны.
    Область применения воска свечного марки 1

    Безусловно основной сферой применением воска свечного, как следует из названия, является изготовление свечей, как хозяйственных, так и декоративных. Но так как воск свечной, по сути, является парафином марки Т-1, то и применение его в качестве парафина также допускается, а это значит, что воск свечной можно применять:


    при изготовлении обувного крема и другой бытовой химии;


    при укладке паркета и паркетной доски, для гидроизоляции периметра;


    для обработки торцов досок и леса кругляка;


    для изготовления модельных составов.

    Область применения воска свечного не ограничивается приведенным выше списком, который представлен в качестве примера и может быть дополнен в зависимости от потребностей и технологических процессов в производствах наших Покупателей.
    Упаковка



    Воск свечной расфасован в мешки, по 20 кг каждый. Эти мешки, в количестве 25 шт, уложены на поддон (1Х1,2м). Соответственно масса нетто воска свечного на таком поддоне составляет 500 кг.




    Характеристики
    Основные
    Страна производитель Беларусь
    Назначение парафина Технический
    Цвет Бежевый
    Температура плавления 52.0 (град.)
    Массовая доля масла, не более 1.3 (%)
    Наличие запаха Нет
    Массовая доля воды 0.0 (%)
    Массовая доля механических примесей 0.0 (%)
    Форма поставляемого сырья Гранулы
    Упаковка Мешок



    ТД Фаворит
    050 603 35 70
     

    Вкладення:

  9. ТД Фаворит

    ТД Фаворит Майстер

    Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Запорожье
    Воск парафиновый ЯВ-1 В наличии


    Используется в деревообработке, изготовлении резинотехнических изделий в качестве мягчителя, изготовлении свечей и т. д.

    Наша компания специализируется на реализации технических фильтровальных тканей парафино-воской продукции (парафин: П2, Т1, Т2, Т3, Нс; воск: ЯВ-1; церезин и др. ).
    Воск защитный нефтяной применяется для изготовления различных полиролей, смазок, паст технического назначения, в производстве керамогранита, в автомобильной, шинной, деревообрабатывающей промышленности. Часто применяется в производстве РТИ как противостаритель и пластификатор резиновых смесей.
    Воск является одной из субстанций при производстве свечей.

    Характеристики
    Основные
    Производитель Славнефть
    Страна производитель Россия
    Назначение парафина Для обработки древесины,
    Для свечей,
    Технический
    Тип сырья Искусственное
    Цвет Коричневый
    Температура плавления 71.0 (град.)
    Массовая доля воды 0.0 (%)
    Массовая доля механических примесей 0.0 (%)
    Форма поставляемого сырья Пластина
    Упаковка Без упаковки
    Дополнительные характеристики
    Показатель преломления при 70 градусах цельсия 1,4432
    Плотность при 20 градусах цельсия 0,830 г/см. куб.

    Цена: Ценy уточняйте
    Способ упаковки: При отправке по территории Украины, воск упаковывается в полипропиленовый мешок. Стоимость такой упаковки оплачивается дополнительно и составляет 2грн/место.

    ТД Фаворит
    0506033570, 05050 200 19
     
  10. ТД Фаворит

    ТД Фаворит Майстер

    Повідомлення:
    171
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Запорожье
    Парафин пищевой марки П-2 Производитель-"Лукойл" Россия., в полиэтиленовых мешках по 20 килограмм (стружка).

    Парафин отгружается в количестве от одного мешка, цена 55 грн за кг
    Применяют парафин пищевой применяют для пропитки и покрытия гибкой упаковки пищевых продуктов, для производства свечей.

    Также парафин пищевой используют в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов, в производстве различных восковых составов, изделий медицинской техники фармацевтических и косметических препаратов.
    Фасовка парафина пищевого П-2 - полиэтиленовые мешки по 20 кг., стружка.

    парафин нефтяной твёрдый очищенный парафин пищевой марки П-2.

    Отправка транспортными компаниями по Украине, в зоны АТО до ближайших блокпостов

    ТД Фаворит
    0506033570
     

    Вкладення:

Поділитися цією сторінкою