Біла скеля, Бровары

Тема у розділі 'Отзывы о деятельности компаний и фирм', створена користувачем ирусик, 3 вер 2012.

  1. ирусик

    ирусик Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    киев
    аферисты..кидают людей..берут хзадаток и пропадают
     
  2. leshiy_40

    leshiy_40 Заслужений майстер

    Повідомлення:
    8.173
    Симпатії:
    10.030
    Адреса:
    Зах. УкраЇна
    Відповідь: била скеля бровары

    ирусик,
    "Без лоха и жизнь плоха" - слова мого сусіда.
     
  3. алиса 31

    алиса 31 Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    киевская обл
    Re: била скеля бровары

    Люди,ау!откликнитесь.это уже не смешно.развод средь бела дня.что же делать.так пролететь с заказом у этих козлов.кто ещё такой же-пишите.что вы делали.как на них воздействовать.помогите
     
    greenbuilding подобається це.
  4. Sergey_M

    Sergey_M Адміністратор Команда форуму

    Повідомлення:
    7.115
    Симпатії:
    5.867
    Адреса:
    Вінниця
  5. ampersand

    ampersand Новачок

    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Киев
    Добавлю.
    в указанной конторе была заказана столешница и подоконник. Изготовлено все с задержкой, но терпимой (порядка 2х дней). Теперь о плохом.
    Установлено криво. Подоконник, как и столешница, имеют уклон. Вырез под мойку не параллелен краю столешницы (!). При монтаже оказалось, что столешница вдруг не помещается между стенами (хотя задержка при изготовлении объяснялась именно тем, что нужно сделать точные замеры после подготовки стен). Претензии были озвучены Сергею, после чего он обещал приехать, посмотреть и все решить на месте. "Не получилось". Потом последовало второе обещание и с тех пор от него ни слуху ни духу - на звонки не отвечает.
    Более того. У Сергея есть товарищ, тоже Сергей, фамилия Гуменюк, занимается ремонтами. Был посоветован нам как ген. подрядчик при ремонте нашей кухни под соусом "это-же удобно - мы друг друга знаем, он сделает точно все под размеры и проблем не будет). Вот это - страшный человек. Сказать коротко: ремонт до конца не доделал, пол нужно перекладывать заново, и он остался должен денег.
    В ближайших планах: иск в суд на Билу Скелю и заявление в милицию на второго Сергея за мошенничество. Если интересно - подробности могу рассказать: ICQ 587-44-56
     
  6. ampersand

    ampersand Новачок

    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Киев
    upd и АП.
    Директор Билой Скели после публикации отзыва резко дал о себе знать и начал проявлять внезапную активность. Позвонил, приехал посмотрел признал, что установлено все неверно, пообещал сделать новый подоконник и установить его за свой счет. За это от меня было запрошено удаление моих отзывов в интернете. Не опровержение по факту выполнения, а именно удаления. Я согласился (правда, на этом форуме мои письма к администрации об удалении поста не возымели эффекта почему-то). В общем, прошло более полугода, никаких новых подоконников не наблюдается, два моих звонка Сергею заканчивались "да вот он стоит, Ваш подоконник, на днях буду у Вас".
    Могу еще добавить про качество. Поверхность столешницы очень легко режется. Не возьмусь судить о том, что там внутри, но снаружи - это довольно мягкий полимер, легко подвергаемый механическим повреждениям. Она лучше, чем ламинированная ДСП, безусловно. Но это не "камень" даже с поправкой на "искусственный".
     
  7. Vladimir5555

    Vladimir5555 Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Директор "Біла Скеля" тарасенко сергей николаевич АФЕРИСТ!!! В феврале 2012 году заказали у него три подоконника. Пол года кормил завтраками, после заявления в милицию через несколько дней появился, перезвонил и сказал что на днях привезет один готовый подоконник, а до конца недели привезет остальные и сразу установит. Я забрал заявление из милиции в надежде на честность этого МУДОчеловека. И он опять пропал на два месяца, на телефон не отвечал, а потом и совсем выключил. Написал снова заявление в Броварскую милицию, он мне сразу перезвонил и сказал что завтра приедет и установит. Приехал, установил один подоконник (сказал что другие два будут через пару дней) и я пожалел что сразу не заказал в другом месте. Какой можно представить брак, он весь был в этом подоконнике!!! Это не акриловый камень, это жесть! Подоконник стоит пропеллером, мне даже сложно представить как выглядела форма в которую он заливался, весь в мелких трещинках и раковинах, материал легко царапается и очень боится температурных прикосновений, все следы остаются на нем. Это обычная токсичная полиэфирная смола! И снова пропал, через пару месяцев мне позвонили из милиции и сказали где он живет, поговорив с его женой решили что она отдаст деньги, она призналась что мы не первые которым ей приходится возвращать за него деньги. Деньги вернула через пару дней, заявление мы забрали как и обещали. Установленный НЕДОчеловеком подоконник сняли и выкинули. В нормальной фирме заказали качественный акриловый камень, в течении трех недель установили.
    ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ЭТО ИДТИ В МИЛИЦИЮ И ПИСАТЬ НА НЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ И НЕ ЗАБИРАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОКА ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАСПЛАТИТСЯ!
    P.S В милиции его уже хорошо знают, как я понял мы уже далеко не первые кто написал на него заявление. Не ленитесь, не ждите что его начнет мучить совесть, ее у него нет! Он искусно умеет врать, по качеству производимого материала я понял что он только врать и умеет. Не верьте не единому его слову. Только обращение в милицию вам поможет получить ваши деньги!
     

Поділитися цією сторінкою