Перлитка от MAGISTRa

Тема у розділі 'Отзывы о деятельности компаний и фирм', створена користувачем Teplover, 6 сер 2012.

  1. Teplover

    Teplover Стажер

    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    MAGISTR (он же Евгений Цимбалистый) на своем сайте www.teplover-od.uaprom.net рекламирует продукцию ТМ «Перлитка», в частности, теплоизоляционную штукатурку марки ШТ-1 (см. ссылку http://teplover-od.uaprom.net/p3786970-perlitka-sht-meshok.html ). Оно и понятно, - ведь он официальный представитель этой марки. У него приличные успехи : уже по состоянию на 14.09.2011 года он имел проплаченных заказов на продукцию ТМ «Перлитка» на 140 тонн (см. его сообщение от 14.09.2011 по ссылке http://krainamaystriv.com/showthread.php?t=5402&page=7). А ведь это был еще не конец 2011 года и впереди был почти весь 2012 год. Т.е. MAGISTR продал минимум 200 тонн (он действительно хороший продавец. Без иронии). Теперь разделим 200 т. на 3,5 тонны (средний расход на дом) и получается, что MAGISTR на сегодняшний день утеплил продукцией ТМ «Перлитка» минимум 57 домов. Молодец.
    На своем сайте «Тепловер Одесса» MAGISTR описывает характеристики штукатурки марки ШТ-1, которую продает : теплопроводность не больше 0,06 Вт/м.К. Это сколько, подумаете вы ? : 0,05 или 0,04, как у пенопласта ? Но все равно приятно, - хороший продукт и сомнений не остается. Тем более, что MAGISTR известен как бескомпромиссный правдолюб : он за честность перед клиентом разорвет что–угодно. Правда, это что-угодно должно быть чужим, а не его. Исходя из указанной MAGISTRом теплопроводности рассчитывался необходимый слой теплоизоляции и именно эта, расчётная, толщина теплоизоляции гарантировала потребителю спокойный сон зимой.
    Ниже приводим текст решения административной коллегии Киевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины № 50 от 14.06.2012 года. Из текста следует, реальный (а не от Цимбалистого) коэффициент теплопроводности штукатурки марки ШТ-1 составляет 0.103 Вт/м.К. Чудненько получается. Т.е. господин Цимбалистый самостоятельно (цифры в 0.06 Вт/м.К никогда не было на сайте производителя продукции ТМ «Перлитка») «улучшил» теплопроводность материала на 72 (семьдесят два) %. Иными словами , обманывал своих клиентов на те же 72 %. Где Ваша хваленая порядочность , господин Цимбалистый ? Особо хочется отметить, что Евгений Цимбалистый по состоянию на 06.08.2012 года не внес изменений на свой сайт, несмотря на то, что решению АМКУ уже более 1, 5 месяцев. А зачем ? Ведь обманывая своих клиентов таким образом легче продавать ! Но Цимбалистый многократно говорил, что главное, - это клиент и его интересы . Нестыковка получается. Соврал Евгений.
    Клиентам Жени по «Перлитке» рекомендую обратиться в суд с исковым заявлением о признании договора покупки «Перлитки» недействительным на основании того, что в момент заключения такого договора клиент был введен в заблуждение относительно теплоизоляционных свойств товара, а это является существенным условием договора. И потребовать возмещения материального и морального ущерба.
    Женя же (и его клон под ником «Хохот») сможет говорить о порядочности только после представления письменных расписок как минимум от 57 владельцев домов, утепленных «Перлиткой» о том, что они не имеют к нему претензий в связи с его враньем. Вот так, Евгений, порядочность не может быть избирательной.


    img241.jpg

    img242.jpg

    img243.jpg

    img244.jpg
     
  2. Sergey_M

    Sergey_M Адміністратор Команда форуму

    Повідомлення:
    7.115
    Симпатії:
    5.867
    Адреса:
    Вінниця
  3. Magistr

    Magistr Підмайстер

    Повідомлення:
    35
    Симпатії:
    16
    Адреса:
    планета земля
    Скопировано с форума строим дом:

    [​IMG]
     
  4. Magistr

    Magistr Підмайстер

    Повідомлення:
    35
    Симпатії:
    16
    Адреса:
    планета земля
    Вынужден ответить на это заявление...Во первых контрольная закупка это когда официально производится процедура "контрольная закупка" ,А не покупается (возможно самостоятельно мешается) всякая гамула и преподносится как продукция..
    Во вторых на экспертизу надо предоставлять не образцы кубиков, самостоятельно залитых в своем цеху, а образец сухой смеси, которую лаборанты сами затворяю водой, сушат и проводят испытания..
    Ну а это так..К размышлению..
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Добавлено через 6 минут 52 секунды
    И еще:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  5. prorab1971

    prorab1971 Стажер

    Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    1
    Вопросы к MAGISTR по поводу Перлитки :
    1. На сайте производителя рассказывается о том, что перлитка негорючая, у нее высокая шумоизоляция, она морозостойкяя, совместима со всеми строительными материалами (это Вы хватили). А где протоколы испытаний, подтверждающих эти показатели ?. Зайдите на сайт Тепловера и посмотрите как эти протоколы выглядят.
    2. Вы на своем сайте ссылаетесь, что "продукция торговой марки «ПЕРЛИТКА» (теплоизоляционная штукатурка, теплоизоляционная подготовка для пола, теплоизоляционный раствор для кладки, которая прошла необходимые испытания в немецкой фирме «BAUER"и научно-исследовательском проектно-конструкторском институте строительных материалов и конструкций (г. Киев) с целью определения плотности, теплопроводности, паропроницаемости, негорючести, а также радиационно-гигиенические исследования.". Все вранье, протоколов нет, а научно-исследовательский проектно-конструкторский институт строительных материалов и конструкций (г. Киев) никогда не имел аккредитации на проведение испытаний на негорючесть. Лжец он, MAGISTR . А как выглядят протоколы от научно-исследовательский проектно-конструкторский институт строительных материалов и конструкций и протоколы на негорючесть можно посмотреть на сайте Тепловера.
    3. Самое интересное : на сайте производителя перлитки сказано, что смеси разработаны в 2000 году. Возможно. Но испытания, проведенные 12.12.2011 года штукатурки ШТ 4 перлитка (протокол № 5930-Б от 12.12.2011 года, см. сайт) показали, что коефициент теплопроводности штукатурки составляет ..... 0, 109. Т.е. за полных 11 лет лучший показатель штукатурки перлитка это 0, 109.Слабенько, но неплохо. Но самое
    смешное происходит потом : уже всего лишь через 2 месяца 29.02.2012 года (протокол № 1031-Б, см. сайт) коефициент теплопроводности чудесным образом улучшается до 0,076 т.е. сразу на 50 %. Подозрительно. Но давайте посмотрим, где перлитка проводила последние испытания : может в научно-исследовательском проектно-конструкторском институте строительных материалов и конструкций (г. Киев) ? Нет, они поехали в .... Кривой Рог. А почему ? Ответ почему производитель при наличии как минимум 3-х киевких институтов поехал в днепропетровскую область лежит на поверхности. Но и это еще не все : посмотрите какой продукт проверялся, когда коефициент теплопроводности чудесным образом улучшился до 0,076 т.е. сразу на 50 %. Это не штукатуркаШТ 4 перлитка , а какая-то неизвестная "сухая гипсо-перлитовая смесь". Но ведь штукатурка ШТ 4 на цементном вяжущем, а не на гипосовом. Это уже мелочи.
    4. Положения п. 1.15 ДБН "Тепловая изоляция строений" четко указывают : запрещается использовать утеплители, срок эфективной эксплуатации которых мене 25 лет. Где испытания перлитка на этот показатель ? Зайдите на сайт Тепловера и посмотрите как он выглядит. За 13 лет производства уже можна было его получить.
     
  6. prorab1971

    prorab1971 Стажер

    Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    1
    Меня всегда поражала способность некоторых товарищей (которые мне совсем не товарищи) говорить неправду, несмотря на то, что их уличили в обмане. Вот и магистр пытается сохранит хорошую мину при прескверной игре. Но давайте обратимся исключительно к фактам : продавец перлитки magistr и сайт производителя этой продукции во всеуслышание заявляют : «Наша продукция качественная и соответствует требованиям ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011 «Сухие смеси модифицированные».
    Факты заставляет слегка усомниться, что magistr и производитель говорят правду.
    1. Цементно – перлитовая штукатурка ШТ 1 :
    - заявленный magistr и производителем предел прочности на сжатие (5кг/см2) более чем в 10 (только вдумайтесь в эту цифру) раз ниже, чем установленный в ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011 «Сухие смеси модифицированные». Вывод : этот продукт не может соответствовать требованиям ДСТУ. Но что пишет производитель (ссылка : http: /perlitka.org.ua/sht1.html) : «теплоизоляционная штукатурная смесь соответствует требованиям ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011». Они там , видимо, все магистры-строители.
    - у производителя и продавца вообще нет обязательных по ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011 «Сухие смеси модифицированные» испытаний цементно – перлитовой штукатурки ШТ 1 на : а) определения крупности заполнителя; б) определения подвижности растворной смеси ; в) предела прочности на изгиб ; д) трещиностойкости; ж) морозойстойкости. Но производитель и magistr твердо стоят на своем : теплоизоляционная штукатурная смесь соответствует требованиям ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011». Скажу просто, - это циничная ложь, направленная на обман покупателя.
    2. Гипсо – перлитовая штукатурка ШТ 2 :
    - заявленный magistr и производителем предел прочности на сжатие (5кг/см2) более чем в 13 раз ниже, чем установленный в ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011 «Сухие смеси модифицированные». Вывод : этот продукт не может соответствовать требованиям ДСТУ. Но что пишет производитель (ссылка : http: /perlitka.org.ua/sht2.html) : «теплоизоляционная штукатурная смесь соответствует требованиям ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011».
    - у производителя и продавца вообще нет обязательных по ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011 «Сухие смеси модифицированные» испытаний цементно – перлитовой штукатурки ШТ 2 на : а) определения крупности заполнителя; б) определения подвижности растворной смеси ; в) предела прочности на изгиб ; д) трещиностойкости; ж) морозойстойкости. Но производитель и magistr твердо стоят на своем : теплоизоляционная штукатурная смесь соответствует требованиям ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011». Выводы делайте сами.
    3. Цементно – перлитовая штукатурка ШТ 4 (ссылка : http: /perlitka.org.ua/sht4.html): картина, аналогичная предыдущим образцам. И еще дикая неправда по поводу коэффициента теплопроводности.
    4. Та же картина по смесям марок МР1( ссылка : http: /perlitka.org.ua/mr1.html), СТ 2 (ссылка : http: /perlitka.org.ua/st2.html), СТ 1 (ссылка : http: /perlitka.org.ua/st1.html), ШТ5 (ссылка : http: /perlitka.org.ua/sht5.html). Всюду неправда разниться, но вывод всегда один : «теплоизоляционная смесь соответствует требованиям ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011».

    Остается один только вопрос : почему у продавца, несущего такую же ответственность перед покупателем, как и производитель , нет большей части необходимых по ДСТУ Б.В.2.7-126: 2011 «Сухие смеси модифицированные» испытаний ?
     
  7. Magistr

    Magistr Підмайстер

    Повідомлення:
    35
    Симпатії:
    16
    Адреса:
    планета земля
    bravoВидно сразу, что Магистр Вам поднас..л...Продолжайте, не останавливайтесь..Тепловер пылится на полках, значит есть свободное время...Вы к стати забыли еще указать на остальных представителей Перлитки в регионах...Обидели так сказать людей, обделили вниманием...Печалька (((
     
  8. Magistr

    Magistr Підмайстер

    Повідомлення:
    35
    Симпатії:
    16
    Адреса:
    планета земля
    Теперь на продукцию тм"Перлитка " есть сертификаты европейского стандарта !!!
     

    Вкладення:

    Sergey_M подобається це.
  9. Magistr

    Magistr Підмайстер

    Повідомлення:
    35
    Симпатії:
    16
    Адреса:
    планета земля
    А хотелось бы знать, как это удается руководству "Тепловера" поменять цену и при этом забыть поменять кофициенты теплопроводности, параметры расхода материала ??? Какае то скромность в действиях ))) не Вы ли писали выше ???


    Теплоизоляционная штукатурка «Тепловер Standard». Производится серийно с 2006 года, как базовый утеплитель в системе теплоизоляции Тепловер. Обладает высокими тепло-и звукопоглощающими свойствами (λ=0,08 Вт/м*К). Незаменимый материал при обустройстве внутренней теплоизоляции помещений, балконов, оконных и дверных откосов.

    [​IMG]
    В 2013 году, проходит изменение дизайна торговых марок ТЕПЛОВЕР в Украине и BAUWER в странах Евросоюза. Некоторое время внешний вид упаковки одной и той же продукции может отличаться как в розничных торговых сетях, так и на региональных складах наших дилеров. Приносим свои извинения за временные неудобства.

    [​IMG]
     
  10. prorab1971

    prorab1971 Стажер

    Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    1
    Заставь Magistr'а Богу молится...

    Смотрим на коэффициент теплопроводности штукатурки перлитка марки ШТ2 (по состоянию на 01.05.2014 г.) на оф. сайте производителя:


    [​IMG]
    Он составляет не более 0,076Вт/м°К. Хороший показатель.
    Далее смотрим на реальный коэффициент теплопроводности штукатурки ШТ2 из европейского протокола, любезно предоставленного Magistr'ом:
    [​IMG]
    У европейцев тот же коэффициент теплопроводности того же продукта (ШТ2) составляет в двух образцах 0,09 Вт/м°К, а в одном 0,1 Вт/м°К т.е. на 25% Magistr и Ко обманывают украинцев на главном показателе теплых штукатурок. Так что мои предыдущие утверждения, что Magistr лжец- горькая правда.

    P.S. Только Magistr может объяснить как цена на упаковку продукции влияет на коэффициент теплопроводности:

     
    Останнє редагування: 1 тра 2014

Поділитися цією сторінкою