Институтская, 18!

Тема у розділі 'Отзывы о деятельности компаний и фирм', створена користувачем Интитутская_18, 16 лют 2009.

  1. Интитутская_18

    Интитутская_18 Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Всех подрядчиков по гипсовой машинной штукатурке хочу предостеречь! Не идите работать на Институтскую, 18! Заказчиком по этому объекту является МК «Антарес», главный инженер – Гладкий Анатолий Васильевич, замдиректора – Дьяченко Василий Павлович, Генподрядчик – АОЗТ «Киевбудинвест».
    Представители Заказчика и Генподрядчика отказываются принимать работу, находят необоснованные причины отказа в приеме работ, акты с замечаниями составлять не хотят, оборудование с объекта вывозить не разрешают, обнаглели до такой степени, что опечатывают оборудование в счет аванса, невзирая на то, что работы выполнены согласно требованиям.
    Вообщем, что хотят себе, то и делают.
    Сейчас снова ищут подрядчиков на гипсовую машинную штукатурку. Коллеги, будьте осторожны!
    Кто работал на этом объекте или каким-либо образом пострадал от действий представителей МК «Антерес» и АОЗТ «Киевбудинвест», пишите на institutskaya_18@ukr.net
     
  2. ivanhoe

    ivanhoe Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Приветствую!
    Абслютно аналогичная ситуация на Институтской 18 в фасадных работах... Заказчик - ООО "зерингер". Прорабы довольно лояльны, готовы идти на компромисы, но у них связаны руки, т.к. все объемы утверждаются гендиректором ЛИЧНО по требованиям генподрядчика. АОЗТ "Киевбудинвест" - абсолютное зло. объемы намеренно занижаются, сделанная работа принимается - как знак огромного одолжения, притензии не обоснованны и вызывают нервный смех. Ни одна бригада промышленных альпинистов (за последнее время не удается найти высотников которые не работали там) за все время не получила заработанные деньги в полном объеме. Огромная текучка кадров по всем видам работ.
     
  3. Dmitry

    Dmitry Адміністратор Команда форуму

    Повідомлення:
    4.346
    Симпатії:
    728
    Адреса:
    Київ
    Ничего себе заколдованое местечко...
     
  4. Саниа

    Саниа Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Я Киев инвесбуд знаю много лет Картина не изменилась А кто сеогдня им руководит Чижов А М ?
     

Поділитися цією сторінкою