Защита от затопления и протечек воды

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем Gidrolock, 1 сер 2016.

  1. Gidrolock

    Gidrolock Новачок

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Уважаемые пользователи форума! К Вашему вниманию предлагается система Gidrolock, которая предназначена для автоматического отключения подачи воды при аварии в системах водоснабжения и отопления.

    Система защиты от затопления Gidrolock поможет в Вашем доме:

    - сохранить хорошие отношения с соседями;

    - избежать судебных разбирательств и непредвиденных затрат;

    - сохранить новый ремонт;

    Защита от протечек воды Gidrolock - это система предотвращения протечек, которую можно устанавливать там, где возможна утечка воды: в квартирах и загородных домах, общественных и административных зданиях, промышленных и складских помещениях, котельных и локальных тепловых пунктах, станциях водоочистки, системах водоснабжения и отопления.

    Монтаж системы защиты от протечек воды Gidrolock не требует серьезного вмешательства в работу систем водоснабжения. Система может быть установлена как в процессе ремонтных работ, так и по их окончании.

    Принцип работы системы: перекрытие подачи воды в системах отопления или водоснабжения при протечке. Система состоит из датчиков протечки воды, которые устанавливаются в местах потенциально опасных для протечки воды (кухня, ванная комната, под батареями и т.д.), блока управления (с аккумулятором для аварийного питания), и шаровых кранов с электроприводом. В нормальном состоянии краны открыты. Но как только на датчик протечки подключенный к блоку управления попадает вода, включается звуковой сигнал шаровые краны с электроприводом перекрывают подачу воды. Система возобновит подачу воды после удаления воды и повторного включения системы. Для обеспечения работы системы в случае отключения электропитания (на пример в случае срабатывания УЗО при попадании воды из образовавшейся протечки на проводку) система снабжена внешним аккумулятором резервного питания. Так же, возможно подключение внешних модулей (звуковой, световой, охранной сигнализации, GSM сигнализации), внешнее принудительное управление кранами (на пример можно перекрывать воду при постановке на охрану объекта, или отдельным выключателем в удобном месте). Система может комплектоваться любым (до 20 шт.) количеством датчиков и шаровых кранов. Отличительной особенностью системы являются шаровые латунные краны с функцией самоочистки, от мирового лидера по производству запорной арматуры компании Bugatti. Определения положения крана осуществляется при помощи фотоэлемента, что исключает ошибки позиционирования крана.

    Всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы, связанные с системой защиты от затопления и индивидуально подобрать оптимальный для Вас вариант комплектации.
    Более подробную информацию можно получить на нашем сайте www.gidrolock.com.ua

    Интернет-магазин "Gidrolock"
    г. Киев, ул. Вербицкого 1-п, оф. 8
    (044) 587-88-16
    (067) 994-77-38
     
  2. Бригадир
    Онлайн

    Бригадир Заслужений майстер

    Повідомлення:
    7.601
    Симпатії:
    4.875
    Адреса:
    Одесса
    И тут неликвидный секондхенд.
     
  3. Александр_524

    Александр_524 Новачок

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Примерно так мне махал руками горе - прораб во время моего ремонта. Оказалось он просто в силу своей безграмотности просто не хотел разбираться как это работает. Теперь я лажу по форумам и ищу какую систему выбрать и как поставить при уже сделанном ремонте. А ее стоимость после того что произошло уже не кажется безумной.
    З.Ы. кстати информации по существу практически нету.
     
  4. Gidrolock

    Gidrolock Новачок

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Если быть более конкретным, только цифры:

    1) Вся линейка электроприводов системы защиты от протечек Gidrolock комплектуется шаровыми кранами из горячекованной латуни известных во всем мире итальянских производителей Bugatti и Enolgas.

    2) Максимальный крутящий момент самого слабого привода – 10 НМ.

    3) Максимальный ресурс шарового крана в ходе лабораторных испытаний превысил 700 000 циклов (при минимально гарантированном производителем ресурсе в 150 000 циклов (открытие/закрытие))

    4) Оптический метод определения положения шарового крана.

    5) Встроенный предохранитель защищает блоки управления системы защиты от протечек Gidrolock от перегрузок.

    6) Функция «самоочистки» шаровых кранов, предотвращает их закисание.

    7) Безопасность. Рабочее напряжение системы защиты от протечек Gidrolock - 12 вольт, что не несет опасности здоровью человека.

    8) Резервирование питания. Система защиты от протечек Gidrolock снабжена аккумулятором на 1.3 а/ч питания которого вполне хватит на 30 дней работы при отключенном электричестве.

    9) Возможность комплектации как проводными так и беспроводными датчиками протечки воды без существенного расширения архитектуры (нужно докупить только радиоприемник).

    10) Возможность подключения к внешним исполняющим устройствам и удаленного управления системой.
    --- добавлено: 3 сер 2016 у 12:24 ---
    Перед тем, как делать такие заявления, рекомендую Вам посетить наш офис, и лично пощупать и посмотреть как работает система.
     
    Останнє редагування модератором: 11 сер 2016
  5. Бригадир
    Онлайн

    Бригадир Заслужений майстер

    Повідомлення:
    7.601
    Симпатії:
    4.875
    Адреса:
    Одесса
     
  6. Anatol_33

    Anatol_33 Новачок

    Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0
    Так поделитесь Вашими соображениями насчет "не секонхенда". Какие системы из представленных на рынке достойны внимания если уж возникла потребность в покупке?
     
  7. Бригадир
    Онлайн

    Бригадир Заслужений майстер

    Повідомлення:
    7.601
    Симпатії:
    4.875
    Адреса:
    Одесса
    Данная система никогда неокупиться.

    Здесь явная попытка продать какой-то старый неликвид, разрекламировав его как дико необходимую вещь, без которой до сих пор все обходились.
     
  8. Александр_524

    Александр_524 Новачок

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Очень напоминаете моего "прораба".
    Но когда "ужалило" компенсировать даже часть ущерба он отказался, оказалось что я сам виноват, ложась спать я должен был лезть в ревизию и перекрывать краны, а он не виноват.
    Строить коровники и бараки с таким подходом можно, там действительно не окупится, а вот к жилью нормальных людей допускать нельзя.

    На ваше "я чувствую" моя конкретная ситуация:
    Паркет, ясень (далеко не самый дорогой) 24 м. кв. в мусор.
    Коробка двери "Папа Карло" - туда же.
    Слава богу, случилось все ночью, были дома, соседи разбудили.
    У соседей - не знаю, дал им телефон "прораба", пусть он сам с ними решает, правда не здороваются.
    Вам цифры на паркет и двери сказать? А то вы наверное с таким дерьмом не работаете, все линолеум стелите?

    Да, защиту в итоге поставил, рекламировать не буду, но пришлось поискать что бы выглядела надежно и работала без 220 (опять спасибо "прорабу" - провода не завел, а сдирать плитку совсем перебор).

    Кстати, дифавтоматы вы тоже не ставите, "какой-то старый неликвид, разрекламировав его как дико необходимую вещь, без которой до сих пор все обходились"? Аккуратней, тут не просто риск на денежку попасть, если кого током сильно шибанет могут быть последствия.
    P.S. Извините может сумбурно и резковато, но уж очень я на своего "прораба" - прохиндея зол. Ладно бы не предлагал ему. Нет, сам нашел, сам предложил поставить, а он взял и отговорил.
     
  9. Бригадир
    Онлайн

    Бригадир Заслужений майстер

    Повідомлення:
    7.601
    Симпатії:
    4.875
    Адреса:
    Одесса
  10. Александр_524

    Александр_524 Новачок

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Не угадал:) Видать не только чуйкам надо доверять:)
     

Поділитися цією сторінкою