Лучший антивозрастной крем: пептиды и гиалуроновая кислота - "два в одном" от SPA Cosmetics, Israel

Тема у розділі 'Продам: Товары и материалы', створена користувачем Валерия Бордо, 7 тра 2016.

  1. Валерия Бордо

    Валерия Бордо Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Сезон скидок в нашем интернет-магазине израильской косметики тут http://spa-cosmetics.com.ua/
    "Два" - "в одном"! Пептиды и гиалуроновая кислота теперь наконец-то в одном креме! Основа крема - минералы Мёртвого моря. Эффект действия - мгновенный лифтинг лица и зоны декольте! Улучшение внешнего вида кожи на 48%.

    С подобным инновационным составом ( различаются только виды пептидов и набор масел и экстрактов ) представляем Вам сразу 2 косметические линии израильской фабрики SPACosmetics, которые поставлены напрямую без дистрибьюторских сетей и дополнительных накруток.

    1. Серия антивозрастных кремов «Liftactiv».
    Это эффект инъекционного омоложения ( эффект ботокса )
    Это - стимуляция выработки в коже коллагенов всех типов, фибронектина, гиалуроновой кислоты, ламинина.
    Это - настоящая профессиональная косметика, основа которой инновационная разработка "SPA Cosmetics" ―тетрапептид-26 в сочетании с непосредственно гиалуроновой кислотой , а также маслом макадамии и маслом ши, , экстрактами плодов апельсина, лимона и личи, сахарного тростника, а также - экстрактом черники. .
    Это - косметика, которую Вы можете применять самостоятельно дома, получая эффект применения салонной процедуры.

    Нежный подтягивающий дневной и ночной крем, а также омолаживающий крем для области вокруг глаз Liftactiv в течении всего дня и ночи укрепляет , увлажняет и активно подтягивает вашу кожу при помощи пептид- формулы SiberliftLipophile, которая содержит комплекс инновационных ингредиентов для ухода за кожей в сочетании с восстанавливающими минералами Мертвого моря. Формула SiberliftLipophile, содержащая экстракт коры пробкового дуба Quercos укрепляет и подтягивает кожу вашего лица и зону декольте. Восстановление и защита клеток кожи обеспечивается уникальным компонентом Chronogen ( тетрапептид-26), который активирует восстановление ДНК , проявляет биологическую активность, стимулирует синтез основных компонентов , вырабатываемых в вашей коже, которые возвращают настоящую молодость : коллагена I, III и IV типов, фибронектина, гиалуроновой кислоты, ламинина-5.

    Витамин Е и экстракт Личи, содержащиеся в креме, устраняют появление в коже свободных радикалов, а также помогают сохранить коже оптимальную влажность и естественную гладкость!

    Так что же в результате происходит с Вашей кожей в результате месячного применения пептидного крема серии «Liftactiv?

    Омоложение фенотипа клеток

    • уменьшение признаков старения

    • повышение регенерационного потенциала кожи

    Коррекция повреждений на уровне ДНК

    • восстановление ДНК

    • повышение устойчивости кожи к стрессу.

    Эффект инъекционного омоложения ( Эффект ботокса )

    • заполнение морщин

    • улучшение внешнего вида кожи на 48%

    Основные особенности: не подпитка (!) а стимуляция выработки в коже коллагенов всех типов, а также фибронектина, гиалуроновой кислоты, ламинина-5.


    2. Антивозрастной SPA крем для лица и глаз с минералами Мёртвого моря и пептидной формулой Sepilift® & Voluform™.

    Основные особенности крема: поистине уникальное сочетание Sepilift® ( запатентованный биокомплекс, стимулятор синтеза коллагена III в коже ), Voluform™ ( пептид, который заполняет морщины изнутри и восстанавливает объем и эластичность кожи) и непосредственно гиалуроновая кислота.

    Профессиональный крем для лица и глаз Ultraspa - это замена действия хирургической подтяжки лица . Формула «молодости» Sepilift® & Voluform™ в сочетании с минералами Мёртвого моря, гиалуроновой кислотой, маслом макадамии, экстрактами померанца и черники– это рескульптурирование овала лица, сокращение мимических морщин, лифтинг и анти-старение. Подтягивает кожу лица и шеи, возвращает ей объём, минимизирует мимические морщины, максимально увлажняет..

    Крем для глаз –это рескульптурирование контура века, сокращение мимических морщин, лифтинг и анти-старение. Подтягивает кожу верхнего и нижнего века, , минимизирует глубину морщин, сокращает отечность под глазами, максимально увлажняет..

    "Septilift"®― запатентованный биокомплекс мощного, пролонгированного (!) действия против морщин с увлажнением глубоких слоёв кожи.

    Действие : обладает тройным укрепляющим действием. Помимо ускорения естественной выработки коллагена, он защищает волокна эластина от энзимного повреждения и обеспечивает антиоксидантную защиту. Подавление выработки эластазы ( старение ), образования свободных радикалов ( окисление ).

    «Voluform» ™- пептид для для укрепления кожи лица, области декольте и бюста, имеет омолаживающие действие: заполняет морщины и рескульптурирует овал лица, подтягивает кожу, утонченную и провисшую с возрастом.

    Свойства:

    * Заполняет имеющиеся морщины изнутри

    * Восстанавливает объем лица, утраченный по причине старения.

    * Естественная альтернатива липофилингу

    * Восстанавливает динамику кожных тканей

    * Омолаживающий эффект ― действие "Как-кальций" (стимуляция дифференциации кератиноцитов)

    * Объемным эффектом благодаря обновлению адипоцитов

    * Восстановление дифференцировки преадипоцитов (ограничивая их вырождение)

    * Детоксирующий эффект:

    ― стимулирование процесса детоксикации, связаного с протеасомами

    ― антиоксидантная активность

    * "Укрепляющий" эффект благодаря обновлению фибробластов

    ― поддержание формирования фибробластов

    ― улучшение сцепления фибробластов

    ― оздоровление внеклеточного матрикса


    Минералы мёртвого моря- поддерживают нормальное функционирование кожи , обеспечивают естественный баланс влаги.

    Наличие международных сертификатов ISO 9001 , ISO 2271 (GMP для косметики), Global Security Verification


    Баночки по 50 мл ( и дневной, и ночной ), баночка 30 мл - крем для глаз

    Оплата и доставка- наложенный платеж, Новая почта или предоплата на карточку Приватбанка ( от цены крем минус 5%, из цены крема убирается оплата на наложенный платеж )

    Схема применения: 6 недель - ежедневно, последующие 6 недель - 2 раза в неделю ( а как основной крем для ежедневного применения подойдет крем с гиалуроновой кислотой , например серия кремов "SPA Screenshot 4.png Intensiv" с гиалуроновой кислотой, минералами Мёртвого моря, маслами ши и макадамии, экстрактами шиповника и папайи

    При заказе от 4 единиц крема- скидка 10%

    Отправка Новой почтой в день заказа.

    ( Для России, стран СНГ , Европы – отправка из Израиля ( контакты и детали по телефону или пишите на мейл указанному в контактах)

    Более подробно о нашей косметике и о её составе ( см. Статьи ) вы можете узнать на нашем сайте http://spa-cosmetics.pp.ua/ или по телефону +380675843131

    Да, кстати, приглашаем к сотрудничеству Салоны Красоты, специализированные магазины, торгующие подобной продукцией, я думаю Вас заинтересует наша линейка профессиональных средств по уходу за кожей. Обещаем сделать хорошие скидки.

    И напоследок от души хочется пожелать! Милые дамы! Пусть будет Ваше лицо, Ваша кожа, сияющая молодостью, вне зависимости сколько вам лет, - Вашей гордостью!
     

    Вкладення:

  2. Polimer+

    Polimer+ Новачок

    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    :pobeda: Спасибо за подробную консультацию! И за превосходную серию с пептидами! Качество на уровне!
     

Поділитися цією сторінкою