Современные системы автономного отопления

Тема у розділі 'Отопление и горячее водоснабжение - общие вопросы', створена користувачем Канадские Дома Киев, 1 лют 2016.

  1. Канадские Дома Киев

    Канадские Дома Киев Підмайстер

    Повідомлення:
    40
    Симпатії:
    4
    Адреса:
    Киев
    Современные системы автономного отопление загородного дома оборудуются пультами дистанционного управления и терморегуляторами, что дает возможность не только тщательно контролировать температуру, но и проводить дистанционный контроль.До недавнего времени воздушное отопление домов в Украине применялось очень редко. Причиной этого, в частности, является принятая ранее политика централизации тепловых сетей. Опыт показывает, что подобный подход оправдан далеко не всегда. Потери тепла при транспортировке, невозможность частичного регулирования, инертность, протечки и постоянный ремонт — вот неполный перечень недостатков привычного нам водяного отопления. Поэтому в последнее время воздушное отопление, как альтернативное отопление частного дома, становится все более популярным. Все большее количество заказчиков при строительстве своих домов предпочитают использовать более экономичные системы отопления, а именно системы воздушного отопления.



    upload_2016-2-1_18-46-43.png



    Альтернативное экономичное отопление дома

    Принципиальное отличие система водяного и воздушного отопления в том, что обогрев помещения теплым воздухом происходит без промежуточных звеньев (трубы, радиаторы и т.п.). Это обеспечивает работу системы с КПД не менее 92-94%. А дополнительное включение в систему воздушного отопления дома климатического оборудования позволит не только быстро прогреть дом, но и поддержать оптимальный микроклимат во всех помещениях. Малая инерционность систем альтернативного воздушного отопления дома позволяет за 30-40 минут поднять температуру от -22°С до +22°С, далее включается автоматика, которая при хорошем утеплении дома работает в экономичном режиме для поддержания заданной температуры и воздухонагреватель в течение суток включается 3-4 раза на 10-15 минут, экономя топливо и деньги. При невысоких расходах на эксплуатацию, системы воздушного отопления стоят на порядок дешевле других систем отопления, что позволяет назвать их более экономичными сестемами отопления.

    Сложность системы воздушного отопление как правило зависит от размеров самого дома. Так, воздушного отопление небольшого дома или дачи, может реализовываться даже при помощи обычной дровяной печи:



    upload_2016-2-1_18-46-43.png



    P.S. Специалисты Нашей компании имеют успешный опыт реализации систем воздушного отопления домов, коттеджей, частных и загородных домов. Мы произведем расчет, поставку оборудования и монтаж системы воздушного отопления грамотно и недорого. Системы воздушного отопления — это экономичное отопление дома!
     
    Останнє редагування: 1 лют 2016

Поділитися цією сторінкою