Косметика

Тема у розділі 'Спорт и здоровье', створена користувачем chaeman, 15 лис 2015.

  1. chaeman

    chaeman Новачок

    Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    0
    А кто какой косметикой пользуется? Кто делает сам? Можете поделится рецептами?
     
  2. Mandarinka

    Mandarinka Новачок

    Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    0
    Раньше пользовалась только Мери Кей ,но с таким курсом доллара- стало ну уж очень дорогое удовольствие
     
  3. Vurana

    Vurana Стажер

    Повідомлення:
    29
    Симпатії:
    3
    Да, мне тоже Мери кей нравится, но дорого для меня стало.
     
  4. мама Оксана

    мама Оксана Стажер

    Повідомлення:
    7
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    Одесса
    я в основном только домашними-народными рецептами пользуюсь) предпочитаю брать дары у матушки природы) а крем на все времена года только один-Нивея(или как аналог Флорена),они универсальные,проверенные годами и жирные-как раз для моей сухой кожи лица.
    --- добавлено: 19 лис 2016 у 14:03 ---
    кое чем поделюсь)
    При сухой коже лица полезно делать витаминизированные питательные маски из яичного желтка с добавлением различных фруктов и овощей: банан, дыня, абрикос, авокадо, хурма, морковь, свежая капуста, кабачки. Рецепт приготовления: размешать 1 яичный сырой желток с измельченной мякотью (1 столовая ложка) любого из вышеупомянутых фруктов или овощей, далее наложить маску на чистую кожу лица на 15-20 минут, а по окончании смыть теплой водой.


    Уже давно известно, что крахмал, являясь природным загустителем, обладает ярко выраженными стягивающими свойствами. Этот факт дает возможность использовать данный продукт как один из основных ингредиентов при приготовлении подтягивающих, тонизирующих масок для кожи. Возьмите одну среднего размера картофелину (сырую), очистите от кожуры и измельчите до кашеобразного состояния. Затем добавьте к ней 1 столовую ложку растительного масла (лучше оливкового) и нанесите на чистую кожу на четверть часа.

    Хорошо питает и повышает эластичность кожи медовая маска. Измельченные в муку овсяные хлопья (2 столовые ложки) смешивают с взбитым белком и 1 чайной ложкой слегка растопленного меда. Нанесите эту массу легкими круговыми движениями на чистую кожу и смойте, когда маска подсохнет. Для справки: мед является сильнодействующим компонентом и может вызвать аллергическую реакцию, поэтому его не нужно брать много. А тем, у кого мелкие капилляры расположены близко к поверхности кожи, вообще не рекомендуется использовать маски с медом.
     
    Останнє редагування модератором: 27 лис 2016
    Jonic подобається це.

Поділитися цією сторінкою