Утепление домов мансард (бесшовное)

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем Современный коттедж, 28 кві 2015.

  1. Современный коттедж

    Современный коттедж Підмайстер

    Повідомлення:
    79
    Симпатії:
    14
    Адреса:
    Киев
    Утепление Стен дома
    Один из эффективных способов утепления домов с колодцевой кладкой стен – заполнение перлитом воздушного зазора между основной и внешней стенами.

    Перлит подается в полость задувочной машиной через отверстия в внешней или внутренней стенах. Перлит имеет высокую сыпучесть и хорошо заполняет полости.
    [​IMG]

    Перлит натуральный, экологичный и паропроницаемый материал, который сохраняет естественные «дышащие» свойства дома.

    Утепление Кровель Мансард
    Целлюлозные утеплители применяются для утепления каркасных домов, кровель, сложных конструкций, перекрытий. Целлюлозные утеплители имеют несколько существенных преимуществ перед утеплителями из минеральной и стекловатами. Целлюлозные утеплители укладывают механическим способом при помощи задувочной машины, траспортируют в сжатом состоянии, поэтому цена утепления меньше, чем при применении минеральной или стекловаты аналогичной плотности. Целлюлозные утеплители обеспечивает бесшовное покрытие утепляемой поверхности и поэтому утечки тепла через стыки и некачественно выполненные примыкания отсутствуют. Целлюлозные утеплители не боятся влаги и поэтому нет необходимости в монтаже паробарьера и использовании дорогостоящей ленты К-2 или аналогов. Целлюлозные утеплители экологически чистый материал и единствееные из представленных на украинском рынке имеют международные сертификаты экологической безопасности ISO 14024.

    [​IMG]
    По вопросам утепления http://teplodom.fo.ua/
     
  2. SashulkaB3

    SashulkaB3 Майстер

    Повідомлення:
    86
    Симпатії:
    55
    Адреса:
    м.Рівне
    Що коштує така послуга за метр квадратний?
     

Поділитися цією сторінкою