Качественные металлопластиковые окна, двери, и цельностеклянные изделия в Кеве и области Столицы

Тема у розділі 'Продам: Товары и материалы', створена користувачем Яло, 11 лют 2015.

  1. Яло

    Яло Підмайстер

    Повідомлення:
    37
    Симпатії:
    14
    Адреса:
    Киев (Одесса)
    Вы хотите застеклить балкон, утеплить лоджию, поменять окна в квартире или купить новые качественные теплые пластиковые окна для частного дома в Киеве или в киевской области? А возможно окна у Вас уже есть и Вам нужно установить подоконники, отливы или заказать москитные сетки к Вашим пластиковым окнам?



    Нужно зонировать пространство с помощью стеклянной перегородки из безопасного закаленного стекла или сделать стеклянную лестницу, а возможно и стеклянные перила?
    Компания ТМ «Мир Комфорта» поможет создать комфорт и уют в Вашем доме, изолировать уличный шум и сохранить тепло в помещении. А широкая цветовая гамма ламинации позволит создать неповторимый стиль Вашего интерьера и предаст оригинальность фасаду Вашего дома.

    Мы осуществляем полный комплекс услуг, начиная от замера проемов для Ваших будущих окон, до установки металлопластиковой или цельностеклянной конструкции, с полным гарантийным обслуживанием, включая все организационные вопросы.

    Мы работаем с профилем КВЕ и KOEMMERLING (Германия, концерн Профайн).
    KOEMMERLING - пятикамерный профиль
    КВЕ Классика - трехкамерный профиль (оконный и дверной);
    КВЕ Оптима - пятикамерный профиль (оконный);
    КВЕ Элита - пятикамерный профиль (дверной);
    КВЕ 88 - шестикамерный профиль с тремя контурами уплотнения (оконный)

    Немного истории: Концерн Профайн (Германия) - изготовитель трех брендов КВЕ, KOEMMERLING и TROCAL.
    KOEMMERLING - самый древний из этой тройки профиль. Ему под сотню лет.
    КВЕ - самый молодой из них и дешевле своих сородичей (с 1976г), но это не значит, что на нем производители "отдохнули", конечно же, нет - ведь это же немцы, разве они умеют "филонить" (шутю ). Изначально этот профиль для Украины везли из Берлина, но в 2009г. немцы построили завод в Запорожье. Дешевая рабочая сила и все такое сделали свое дело и профиль, и, соответственно, изделия из него стали более доступными для нас с Вами. К качеству материала это не относится. И оборудование, и составляющие остались прежними. Кстати говоря, в Запорожье изготавливают только оконный профиль (трехкамерку КВЕ Классика и пятикамерку КВЕ Оптима), а дверной профиль и шестикамерный КВЕ 88 все так же везут из Берлина. Не из России, и не из какой либо другой страны профиль к нам никогда не везли. Для России был и есть свой завод от Профайн.
    --- добавлено: 11 фев 2015 в 17:29 ---
    Наша гордость - невыдуманная история наших робот или попросту:Положительные отзывы реальных людей
    Добро пожаловать в наш "виртуальный дом" http://okna-vikna.com.ua/ на чай с плюшками и если Вы задержитесь у нас в гостях подольше, то найдете очень много интересной информации о стеклах, окнах, профилях и т.д.
    [​IMG]

    И немного фотографий для "затравочки"
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Останнє редагування модератором: 19 лют 2015
  2. Яло

    Яло Підмайстер

    Повідомлення:
    37
    Симпатії:
    14
    Адреса:
    Киев (Одесса)
    Вы решили застеклить балкон, но не знаете, что Вам нужно, как выбрать оптимальную конструкцию и идеальный стеклопакет? Не ахайте и не ухайте преждевременно, я сейчас помогу Вам разобраться во всех (или почти всех) нюансах.

    Итак, первый вопрос, который я Вам задам, когда Вы мне позвоните для того, что бы прицениться: примерные размеры и как будет использоваться балкон? Если в случае с кухонным окном или окном в спальне все предельно понятно, то балкон – это отдельная тема. Зачем мне это знать? Только для того, что бы понимать, какой стеклопакет Вам предлагать. К примеру, балкон для Вас – это место для сушки белья или только для того, что бы выйти покурить, или для складирования инструментов, велосипеда, санок и прочих, очень нужных, предметов. В таком случае - однокамерного стеклопакета будет достаточного, максимум однокамерный с энергосберегающим стеклом, если балкон утепляется, но не будет отапливаться. Более теплого стеклопакета Вам нет смысла устанавливать, т.к. стеклопакет НЕ ГРЕЕТ, а всего лишь сохраняет тепло внутри помещения.

    Если же балкон утепляется и на балконе планируется теплый пол или отопительные приборы. Если Вы объединяете его с комнатой, то тогда стоит и стеклопакет выбирать более теплый, например двухкамерный с энергосберегающим стеклом. Ну, и аргон в межстеклонькой камере лишним не будет. Не пугайтесь – аргон стоит всего лишь гривен 10 на метре квадратном стеклопакета, поэтому на Вашем кошельке эта сумма особо не отразится, а вот коэффициент сопротивления теплопередачи стеклопакета значительно увеличится. Напоминаю, что потеря аргона составляет не более 2% в год.

    Вопрос второй: чем будете обшивать стены и потолок. Эта информация мне нужна для того, что бы учесть соответствующие расширители. Это дополнительный профиль, который пристегивается к раме для того, что бы Ваша обшивка не нашла на стекло и не мешала открыванию створок.

    [​IMG]
    Я – мадам любопытная, поэтому могу спросить у Вас: на какую сторону света выходит балкон. Вдруг это солнечная сторона (юг,юго-запад), а на балконе предполагается место для релакса, а жару Вы не переносите. Тогда Вы просто обязаны знать, что за энергосберегающим стеклом у Вас летом на балконе будет эффект сауны, т.к. И-стекло сохраняет тепло не только зимой, а и летом. Но есть специальное энергосберегающее стекло, которое, помимо энергосбережения, имеет солнцезащитные свойства. Называется это стекло – мультифункциональное.

    Так же я поинтересуюсь, на каком этаже Вы живете и наличие лифта. Это, что бы знать, как разделить конструкцию, учесть ветровую нагрузку и ручные подъемы. Сколько открывающихся створок, нужны ли москитные сетки.

    Вот теперь я имею представление о том, что Вам нужно и смогу сказать, сколько будет стоить остекление балкона. И теперь предварительный расчет будет максимально приближенную к реальной цене.

    Обращаю Ваше внимание, что я не предлагаю Вам обычный двухкамерный стеклопакет. Все потому, что это бесполезный и неоправданно дорогой стеклопакет и Вам он не нужен.



    [​IMG] [​IMG]

    Уважаемые форумчане и гости форума - если Вас что-то интересует по окнам, стеклам или Вы хотите "прицениться" по стоимости - не стесняйтесь, пишите или звоните и спрашивайте. Я не робот и постараюсь ответить на все Ваши вопросы.

    Консультация совершенно бесплатная и не к чему Вас не обяжет.

    С ув., Яло
     
  3. Яло

    Яло Підмайстер

    Повідомлення:
    37
    Симпатії:
    14
    Адреса:
    Киев (Одесса)
    Почему "плачут" окна.
    Есть несколько видов конденсации (влаги) на стекле или, как мы привыкли говорить: «плачущие окна». И соответственно есть способ их устранения. Рассмотрим для начала виды конденсации:
    Конденсация на поверхности наружного стекла (позиция 1 – с улицы);
    Конденсация на поверхности внутреннего стекла (позиция 4, если однокамерный стеклопакет или 6, если стеклопакет двухкамерный – в помещении);
    Конденсация внутри стеклопакета (между стеклами)

    Рассмотрим каждый из них:
    1. Конденсация на поверхности наружного стекла иногда возникает на энергосберегающем стеклопакете по утрам, но только после тихой ясной ночи; при данных условиях наружное стекло энергоэффективного стеклопакета охлаждается ниже температуры точки росы окружающего воздуха. Это явление временное, и только подтверждает эффективность остекления.

    2. Наиболее распространенный вид конденсации – это влага на поверхности внутреннего стекла. Есть три основных причины ее возникновения:
    > Повышенная влажность;
    > Низкая температура внутреннего стекла;
    > Плохая вентиляция.

    Самый простой способ борьбы с повышенной влажностью – это проветривание помещения. Откройте окно на 10-15минут в режим «откидывания» или оставьте на микропроветривание. Этого должно хватить для того, что бы осушить воздух.
    Низкая температура стекла может быть не только из-за плохого отопления, а и если у Вас подоконники перекрывает батарею, тем самым нет конвекции теплого воздуха, говоря проще – батарея греет подоконник, а не стекло. Нужно либо сделать уже подоконники или врезать в него решетки, что бы теплый воздух мог подниматься.
    Не утеплены или неправильно сделаны откосы, тонкая неутепленная стена, некачественный монтаж или холодный стеклопакет. А если все это в сочетании с северной стороной света и с плохой вентиляцией – конденсат на окнах неизбежен и, как в следствии – образование плесени.

    3. Последний вид конденсата, когда влага образовывается внутри стеклопакета между стеклами, говорит о том, что стеклопакет по каким-то причинам потерял свою герметичность, внутри стеклопакета образуется конденсат и такой стеклопакет подлежит замене.

    Больше о стеклах и стеклопактах Вы можете прочесть у нас на сайте
     

Поділитися цією сторінкою