Перфоратор МЕТАБО KHE 24 SP

Тема у розділі 'Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент', створена користувачем yrgen.75, 18 гру 2014.

  1. yrgen.75

    yrgen.75 Майстер

    Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    60
    Адреса:
    г.Днепропетровск
    Караул! Разобрал редуктор для замены смазки а собрать никак не могу! Может кто сталкивался с таким горем буду признателен за любую информацию.
     
  2. Slava_ua

    Slava_ua Заслужений майстер

    Повідомлення:
    1.277
    Симпатії:
    587
    Адреса:
    Кировоград
    А что именно не получается собрать? Хотя бы выложите фото, где вы остановились и что у вас не получается. Вот схема [​IMG]
     
  3. yrgen.75

    yrgen.75 Майстер

    Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    60
    Адреса:
    г.Днепропетровск
    Дело в том, что данный редуктор придумал полюбому больной человек и после 15го раза сборки начинаеш надеяться, что он продолбался с ним больше чем я. А по сути на нижней части корпуса собирается весь механизм, затем на него одевается сам корпус. И тут начинаются чудеса. Последним штрихом должно стать установка рукоятки переключения режимов (28) с последующим контрением его пимпочкой (27) которую в свою очередь приходится ломать для разборки! Пимпочка новая с переключалкой куплена. Дело в том,что на самой переключалке есть мелкие пластмассовые шипи а прорези под них в корпусе и таким образом, что вставить ручку можно только в одном положении. А детали которые внутри корпуса заходят в зацепление с металическими частями самой переключалки позволяют вставить ее в другом положении!!!!!! Тоисть пластинки механизма позволяют до половины вставить переключалку а привернуться до совпадения пластиковых шипов с их посадкой они не позволяют а вставлять ее в положении совпадения шипов соответственно не позволяет сам внутренний механизм. НО КАКТО ЖЕ ОНО БЫЛО СОБРАНО!!!!
     
  4. yrgen.75

    yrgen.75 Майстер

    Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    60
    Адреса:
    г.Днепропетровск
    Вот фото, кстати металлическая часть механизма переключателя закреплена пластмассовым как бы стержнем (его распаянный торец виден на фото) и "грубить" при "впихивании невпихуемого" видимо не рекомендуется.
    DSC08786.jpg DSC08784.JPG DSC08789.JPG
     
    Останнє редагування модератором: 22 гру 2014

Поділитися цією сторінкою