Стенки для гостиной - выбираем лучшую!

Тема у розділі 'Мебель и бытовая техника', створена користувачем redlightcomua, 4 вер 2014.

  1. redlightcomua

    redlightcomua Майстер

    Повідомлення:
    129
    Симпатії:
    30
    Адреса:
    ул. Щербакова 33 и пр. Леся Курбаса 2/13
    В наши дни удобные и стильные стенки являются незаменимым элементом мебельного интерьера любой гостиной. Эти изделия в классическом и современном стилях предлагаются как готовыми, так и модульными наборами и позволяют удачно меблировать даже самое компактное помещение. Широкий ассортимент стенок и доступные цены позволяют каждому подобрать идеальный гарнитур для своей гостиной.

    Виды стенок для гостиной
    В зависимости от дизайна, стенки для зала принято разделять на классические и современные. Современные производители мебели предлагают широкий ассортимент данных изделий в любом ценовом диапазоне.

    Классические стенки
    [​IMG]

    Стенки в классическом стиле, как правило, изготовляются из натурального дерева , или же из ДСП теплых натуральных цветов. Такие изделия выглядят очень гармонично и отлично вписываются в любой интерьер. Классические стенки и горки украшают резными элементами и литой фурнитурой, что придает им особый шарм. Эта мебель может поставляться как в виде стандартного набора, так и поэлементно.

    Современные стенки
    [​IMG]

    Стенки и горки в современном стиле редко исполняются из натуральной древесины, чаще материалом для их изготовления выступает высококачественная ДСП. Таким образом, современные стенки в гостинную стоят недорого, при этом имея зачастую эффектный вид и отличаясь высокой функциональностью. Такая мебель для гостиной чаще всего поставляется модульными наборами, чтобы покупателю удобно было выбрать только те элементы, которые идеально впишутся в нужное помещение. Вдобавок к этому, иногда мебельные производители предлагают базовые наборы для гостиных, позволяя купить готовый гарнитур соответствующих габаритов.

    Элементы стенок для зала
    Шкафы и витрины
    Разнообразные шкафы в составе стенки либо горки могут иметь как напольную, так и навесную конструкцию. Шкафы разделяют на пеналы (узкие высокие закрытые шкафы), стеллажи (открытые шкафы с полками), витрины (застекленные шкафы), барные шкафчики (с отделением для бара), серванты и буфеты. Также в составе набора для гостиной могут присутствовать платяные шкафы.

    Тумба под ТВ
    Телевизионная тумба – неотъемлемая часть любого гостиного гарнитура. Такое изделие имеет специфическую конструкцию – широкую поверхность и небольшую высоту. Такие тумбы часто дополняют удобными полками, выдвижными ящиками и закрытыми отделениями с дверкой.

    Тумбы и комоды
    В нижней части стенки или горки, кроме ТВ-тумбы, часто размещают всевозможные комоды и тумбы. Делается это для того, чтобы увеличить полезное и удобное пространство благодаря различным выдвижным ящикам, полочкам и т.п. Иметь разнообразные отделения для хранения полезных мелочей в гостиной – это так удобно! Интересные идеи относительно оформления комодов читайте в статье "Комоды - самые яркие идеи".

    Выбор стенок в гостиную
    Подбирая мебель для гостиной, стоит учитывать несколько нюансов: Ваши финансовые возможности, желаемый дизайн и материал мебельных изделий.

    Ценовой сегмент
    Современные мебельные производители предлагают товары на любой кошелек – от имиджевых наборов из натурального дерева до недорогих изделий из ДСП.

    Стилистическое решение
    Если Вы любитель классики и цвет натуральной древесины действует на Вас успокаивающе – стенка в гостиную в классическом стиле отлично подойдет для Вашей гостиной. Любите яркие и эффектные вещи? Выбирайте нужную модель из сотни предложений в современном стиле, благо цветовая палитра изделий позволяет подобрать подходящий вариант для любого интерьера.

    Материалы изготовления
    В то время как классические стенки для гостиной изготовляют из драгоценных пород натурального дерева, более современные модели исполняют из высококачественных ДСП и МДФ. В конструкции мебели для гостиной могут быть также использованы и другие материалы – стекло и витражное стекло (для витрин), металл, ротанг и бамбук.
     
  2. redlightcomua

    redlightcomua Майстер

    Повідомлення:
    129
    Симпатії:
    30
    Адреса:
    ул. Щербакова 33 и пр. Леся Курбаса 2/13
    Варианты интерьеров с каминами.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  3. redlightcomua

    redlightcomua Майстер

    Повідомлення:
    129
    Симпатії:
    30
    Адреса:
    ул. Щербакова 33 и пр. Леся Курбаса 2/13
    Детали декора к Новому году!!!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. redlightcomua

    redlightcomua Майстер

    Повідомлення:
    129
    Симпатії:
    30
    Адреса:
    ул. Щербакова 33 и пр. Леся Курбаса 2/13
    Дом стилиста и редактора журнала в Нидерландах.

    Это здание бывшей библиотеки. Библиотека преобразована в симпатичный и очаровательный дом с кухней в подвале. Интерьер выполнен в скандинавском стиле.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. redlightcomua

    redlightcomua Майстер

    Повідомлення:
    129
    Симпатії:
    30
    Адреса:
    ул. Щербакова 33 и пр. Леся Курбаса 2/13
    Правила любви по интерьеру.

    Цвет в спальне.
    1. Людям, чрезмерно сексуально возбудимым и склонным к измене, нужно иметь в спальне хотя бы 2 элемента салатного цвета.
    2. Женщинам, которые хотят завести ребенка, но у них не получается, следует занавесить окно светло-синей шторой и прикрепить к ней красный бант.
    3. Стыдливым и боящимся эротических экспериментов партнерам следует завести постельное белье изумрудного цвета, потому что этот цвет будоражит фантазию и придает смелости.
    4. Если оба супруга работники физического труда, то постель должна быть зеленого цвета, а если они занимаются умственным трудом, то им следует спать в постели голубого цвета.
    5. В спальне у людей, страдающих избыточным весом, не должно быть элементов оранжевого цвета, в противном случае они будут ежедневно наедаться перед сном, а после «бурных часов» у них будет пробуждаться волчий аппетит.
    6. С помощью доминирующего темно-золотистого цвета в спальне партнеры, чувствующие, что они теряют эмоциональную связь, могут обезопасить свои отношения.
    7. В интерьере спальни следует избегать коричневого цвета, он ускоряет процесс старения организма.
    8. У молодых супругов (не по возрасту, а по стажу совместной жизни) могут быть разноцветные спальни. Но спальня мужа и жены, проживших в браке уже много лет, должна быть двух-, максимум трехцветной.
    9. Партнеры, которым наскучили обычные повседневные ласки, должны устроить себе спальню фиолетового цвета, и тогда их близость станет более одухотворенной.
    10. Склонные к частым ссорам партнеры должны избегать в спальне светло-желтого, оранжевого и ярко-красного цвета и окружать себя темно-синим или темно желтым цветом.
    11. Спальню белого цвета с множеством зеленых элементов и живых цветов следует устроить супругам, которые не могут «притереться» друг к другу.

    [​IMG]
     

Поділитися цією сторінкою