Каркасный дом из СИП панелей, канадские, финские проэкты!

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем tornado055, 2 вер 2014.

  1. tornado055

    tornado055 Підмайстер

    Повідомлення:
    31
    Симпатії:
    7
    Каркасный дом по канадским и финским технологиям. Дома и пристройки из СИП панелей (сэндвич панелей) с высококачественного материала, производства Австрии и Германии!
    Строим в любое время года.
    Качество, оперативность, гарантия 15лет!

    Каркасные дома – актуально, надежно и выгодно!
    Строительство дома всегда воспринимается как длительный и весьма дорогостоящий процесс. Но, благодаря современным технологиям, появилась возможность возвести новый дом всего за 3-4 месяца и потратить при этом относительно небольшую сумму денег.
    Лидирующие позиции рынка занимают каркасно-панельные дома по технологии СИП, актуальность строительства которых заключается в минимальных затратах времени и ресурсов. Стоит отметить, что каркасно-панельные дома позволяют воплотить практически любой дизайнерский проект в реальность, чем также привлекают внимание потребителя. Компания Экопан существует на рынке с 2008 года и является лидером СИП-панельного строительства в Украине.

    О каркасной технологии строительства можно узнать из следующего видео:

    Преимущества строительства каркасно-панельных домов

    Оперативность. Дом из каркасных панелей монтируется за 6-14 -дней. Столь минимальные сроки монтажа обеспечены тем, что производятся панели с помощью сверхточного оборудования для каждого проекта индивидуально. Таким образом, все детали точно подходят друг другу, и сроки монтажа сводятся к минимуму.
    Средний вес панели составляет порядка 70 кг, а дом, площадь которого 100 кв. м. не будет превышать вес в 10 тонн. Чтоб построить дом с таким весом используется облегченный фундамент или винтовые сваи. Это позволяет обходиться без тяжелой подъемной техники и сохранить ваш ландшафт. Нужно заметить, что отсутствие «мокрых» процессов дает возможность возводить дом в любое время года.

    Выгода.
    Для тех, кто действительно способен оценить все преимущества жизни в собственном доме стоит сказать, что каркасно-панельный дом, площадь которого составить порядка 120 м.кв., обойдется Вам дешевле неудобной и маленькой «хрущевки» на окраине города. Согласитесь, что жить в просторном доме, да еще и на природе – это гораздо приятнее и удобнее.
    В строительстве кирпичного дома треть стоимости его приходится на фундамент, в случае же с каркасными домами из СИП-панелей фундамент обойдется вам в несколько раз дешевле. Еще одним дорогим по цене объектом в домах является крыша - канадская технология строительства, позволяет ее возвести ее из панелей. Цена строительства всего дома обойдётся примерно в 150-200 у.е./м.кв. (с учетом фундамента и крыши!)
    Проект дома просчитывается четко до каждого элемента. Отсутствие цемента и других неисчислимых сыпучих материалов делает смету по строительству крайне точной и контролируемой.
    Отделочные материалы будут использоваться в минимальных количествах благодаря идеально ровным поверхностям панелей. Высокий уровень теплоизоляции дома Экопан дает возможность сократить расходы на отопление дома в 2-3раза.

    Надежность.
    Не стоит скрывать того факта, что многие задают вопрос о надежности каркасно-панельных домов. Гарантия качества от строительной компании Экопан составляет 15 лет. От правильности монтажа панелей зависит напрямую срок эксплуатации дома. Немаловажным фактором безопасности является и высокий уровень пожароустойчивости домов Экопан (класса G3). Исследования показали, что правильный монтаж и эксплуатация дома позволит пользоваться им не менее 50 лет.

    Экологичность.
    Элементы используемые в строительстве имеют все соответствующие сертификаты ГОСТ в том числе и санитарные. Технология Экопан рекомендована для строительства школ и детских садов, а это уже говорит о многом само за себя.
    Каждая панель состоит на 80% из утеплителя – пенополистирола. Экопан использует самозатухающий пенополистирол плотности 25 кг/м3. Он, в свою очередь является абсолютно нейтральным материалом, который на 95% состоит из воздуха.
    Если Вы давно мечтаете о семейном гнезде – своем большом уютном доме, но откладываете его строительство из стоимости строительных материалов, тогда остановите свой выбор на каркасно-панельном доме от компании ECOPAN!

    Контакты:

    Алексей Владимирович
    +38(093) 137-1111
     

    Вкладення:

    • ch06.jpg
      ch06.jpg
      Розмір файлу:
      108,3 КБ
      Переглядів:
      30
    • DSC00857.JPG
      DSC00857.JPG
      Розмір файлу:
      159 КБ
      Переглядів:
      27
    • DSCN1951_800.JPG
      DSCN1951_800.JPG
      Розмір файлу:
      67,3 КБ
      Переглядів:
      38
    • IMG_1036.JPG
      IMG_1036.JPG
      Розмір файлу:
      137,3 КБ
      Переглядів:
      33
    • IMG_2894.JPG
      IMG_2894.JPG
      Розмір файлу:
      96,8 КБ
      Переглядів:
      32
    • pristroika3.jpg
      pristroika3.jpg
      Розмір файлу:
      250,5 КБ
      Переглядів:
      128
  2. tornado055

    tornado055 Підмайстер

    Повідомлення:
    31
    Симпатії:
    7
    Сезонная скидка 5%!! Просчет затрат на конструкцию и работы бесплатно!
     

Поділитися цією сторінкою