Секционные кухни

Тема у розділі 'Мебель и бытовая техника', створена користувачем redlightcomua, 2 вер 2014.

  1. redlightcomua

    redlightcomua Майстер

    Повідомлення:
    129
    Симпатії:
    30
    Адреса:
    ул. Щербакова 33 и пр. Леся Курбаса 2/13
    Секционные кухни. Легкая практичность
    Переехав в новую квартиру или дом, первым делом мы начинаем делать ремонт на кухне – центральном месте, в котором будет собираться не только наша большая семья, но и все родственники и друзья вместе взятые. Именно поэтому, кухня просто обязана быть уютной и комфортабельной. Но что делать, если квадратных метров катастрофически не хватает не только для полета Вашей фантазии, но и для установки всех необходимых шкафчиков, антресолей и бытовой техники? Как сделать так, что бы и места хватило, и поместилось все необходимое и проходить можно было свободно, а не бочком?

    Посоветовавшись с профессиональными проектировщиками и дизайнерами мира сего мы выяснили, что самым оптимальным вариантом обустройства такого крошечного, но невероятно нужного домашнего помещения станет установка секционной кухни.

    [​IMG]

    Что такое секционная кухня?
    И так, что же такое секционная кухня? Во-первых, кухни секционные – это компактные, но в тоже время не менее функциональные мебельные конструкции, являющиеся отличной альтернативой стандартным габаритным гарнитурам. По сути, это «конструктор» из которого, собственно и будет создаваться интерьер Вашей мечты. Во-вторых, секционная мебель для кухни, в основном состоит из разноплановых и разноразмерных шкафчиков, ящичков и полочек, которые можно гармонично расположить даже на 6 кв.метрах в стандартной «хрущевке». Ну и в-третьих, все напольные тумбы накрываются единой литой столешницей, в которую затем (по желанию заказчика) врезается мойка и плита.

    Секционные кухни и их особенности:
    • идеальное решение для обустройства небольшого помещения;
    • уже готовый комплект, состоящий из стандартных секций (модулей): верхние навесные шкафы, шкафы-пеналы, стеллажи, открытые полки, напольные шкафы-тумбы, столешница;
    • возможность вмонтировать мойку, бытовую технику, дополнительную подсветку, стеновые панели, барную стойку;
    • универсальность, компактность, вместительность;
    • подходят для помещений стандартной и нестандартной планировки;
    • конфигурация и состав гарнитура при необходимости легко меняется;
    • лаконичность, удобство и безупречный внешний вид.
     

Поділитися цією сторінкою