Ремонт и реставрация ванн

Тема у розділі 'Отзывы о деятельности компаний и фирм', створена користувачем Кошка Л, 15 сер 2014.

  1. Кошка Л

    Кошка Л Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Хочу сообщить о мошенниках.
    Заказала реставрацию старой ванны на сайте: http://wana.com.ua/. Телефоны аферистов в Киеве: 0663008220; 0966958726.Было договорено о покрытии ванны эмалью в 2 слоя. Стоимость услуги- 400 гривен. Должны были выдать гарантийный документ с мокрой печатью на 5 лет.
    Мошенники воспользовались тем, что при покраске ванны присутствовала только пожилая хозяйка.
    В итоге, содрали с неё 640 гривен, не оставили никаких документов. Обратите внимание, на сайте нет адреса их конторы и обратной связи, есть только мобильные телефоны диспетчеров.Опция "Оставить отзыв" отсутствует.При попытке дозвониться, бросают трубку.
     
    Останнє редагування: 15 сер 2014
  2. supersonic

    supersonic Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Заказал обычную реставрацию ванны в этой компании (http://wana.com.ua). Реставрировал мастер Сергей. Сюрпризы начались уже сразу, когда мастер после осмотра ванны сказал, что стоимость будет 600 грн. вместо заявленных на сайте и по телефону 400 грн., аргументировав это тем, что потребуется нанесение дополнительного «комплекта» ввиду сильной изношенности ванны, хотя по телефону и на сайте указано, что в стоимость входят все работы. Тут следует сказать, что на фотографиях, которые эта контора публикует на сайте в качестве «образцов» своей работы, ванные до реставрации выглядят гораздо изношенней моей. По завершению работы, мастер предложил осмотреть ванную, которая ослепительно блестела и сохраняла сильный запах эмали, что делало невозможным ее тщательный осмотр. Нужно отметить, что мастер сразу предупредил, что не стоит ожидать идеальной гладкой ванной после реставрации. Но то, что получилось «превзошло» все мои ожидания. Когда по истечению 2-х дней, необходимых для полного высыхания эмали, я зашел в ванную, то обнаружил, что помимо неровностей на ванной во многих местах засохли ворсинки кисточки и мелкий мусор. На ванной остался довольно большой участок (размером около 15 на 5 см), на котором, между «мазками» свежей эмали, отчетливо проступала старая поверхность. Также на 3-й день эксплуатации ванны мною было обнаружено небольшое размером с копеечную монету отставание эмали от поверхности на боковой стенке ванны, хотя ванную я применял только для душа и мною выдерживались все требования к эксплуатации. На мой звонок по номеру, по которому у меня принимали заказ, с требованием исправить допущенные недостатки, мне сказали обращаться к «бригадиру» Александру, который в свою очередь перенаправил к мастеру. Мастер по телефону сослался на отсутствие заказов в моем районе и сказал, что приедет исправлять недостатки, только если рядом будут другие заказы. В течение последующих 2-х месяцев я еще несколько раз звонил т.н. «бригадиру» и мастеру с напоминанием о моей проблеме, но никто так и не соизволил приехать или назвать ориентировочную дату визита. Дальнейший контакты с данной конторой я расцениваю, как бесполезная трата времени и сил, учитывая отсутствие каких либо юридических оснований для воздействия на них (договора, счета-фактуры, т.н. гарантийный талон со штампом ЧП не в счет) и того, что они существуют только в интернете (нет адреса офиса, адреса эл. почты).
     
  3. Veronika V.

    Veronika V. Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    як шкода, що я натрапила на ці відгуки з запізненням... наша відновлена ванна протрималась десь 8 місяців, потім у деяких почала відходити емаль. на прохання прислати майстра все виправити почалася тяганина: то вони тиждень перевіряли у своєму зошиті наявність адреси, потім шукали телефон майстра Олександра (бо зазначений у т.зв. гарантійному талоні вже був недійсний 0976768421), потім майстер вислухав претензію і пропав на тиждень. далі він воскрес і просто заблокував номер, як і їхній менеджер Олексій тел. 0979404329. намагання додзвонитися з ішних номерів увінчалися тим, що і вони були заблоковані. тепер доведеться самостійно освоювати технологію реставрації. а чи не створити, у разі успішного навчання, свою подібну фірму? конкуренція цим "чудовим" майстрам не завадить.
     
  4. abc20002

    abc20002 Стажер

    Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    2
    Какая-то несерьёзная организация
     
  5. OlgaTurenko87

    OlgaTurenko87 Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    К сожалению также совершила огромную ошибку, заказав услугу у этой же компании http://wana.com.ua/ (их контакты (066)300-82-20, (096)695-87-26)). Заказала реставрацию ванны в Днепропетровске (у меня советская ванна, не хотела ее менять так как на сегодняшний день чугунку такого качества купить сложно, да и цены на варианты приличные от 10 тыс грн). Мужчина по телефону очень вежливо принял заказ, рассказал о гарантии и сказал ожидать мастера. Мастер проделал работу, но увы!!! Не успел распределить материал по дну ванны (дно неоднородное вышло). Парень был вежлив, рассказал, что опыта немного и пообещал исправить огрехи (при этом моя вторая большая ошибка - я подписала акт приема работы и расплатилась!!!) При этом сказал, что по любым вопросам лучше обращаться к нему, а не на фирму (мол они все равно мне будут звонить). Но меня смутила ситуация, что дно наливной ванны будут заливать вторым заходом отдельно (на мой взгляд это не по технологии и есть риски отслаивания дна в будущем) Вот я и решила позвонить в компанию и проконсультироваться относительно технологии (делают ли так, и все ли будет хорошо) Но так как подставлять парня не очень хотела (он просил звонить ему, а не компании), то сказала при разговоре с этим вежливым в прошлом мужчиной, что услугу предоставила другая компания. На что мужчина бросил трубку и больше ее не берет. При звонке с другого телефона мне все же удалось донести до него, что это был их сотрудник, но он сказал, чтоб я разбиралась сама со своими проблемами :) Вот такая вот "чудо" компания. Получив деньги ни о какой гарантии речи не идет, какие 10 лет))) Потому делаю выводы: ни в коем случае не отдавать деньги и не подписывать акты о выполненной рабты до тех пор, пока качество Вас не устроит. И второе конечно обращать внимание на возможность оставить отзывы на сайте компании (об этом выше писали) и читать ВНИМАТЕЛЬНО отзывы о компании не только на их сайте. Ребята надеюсь мой отзыв спасет вас от таких мошенников :) Я вот эти 1500 грн переживу, но выживет ли компания с таким подходом к клиентам?...
     
    Останнє редагування: 7 лют 2016

Поділитися цією сторінкою