Полимерная краска для пола

Тема у розділі 'Продам: Товары и материалы', створена користувачем dolin1974, 4 чер 2014.

?

Есть ли наливной пол в Вашей квартире или доме?

  1. да

    0 голосів
    0,0%
  2. нет

    100,0%
  1. dolin1974

    dolin1974 Новачок

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Наливные полы часто применяются в тех помещениях, к которым предъявляются наиболее высокие требования с точки зрения гигиены и чистоты. Еще одним преимуществом наливных полимерных полов является широкий спектр применения. В цехе или в магазине, в квартире или выставочном зале, в офисе или ресторане существует своя специфика требований, предъявляемых к свойствам пола. Все эти параметры могут быть учтены при использовании полимерных покрытий, обладающих теми или иными дополнительными специфическими свойствами, такими как износостойкость, сопротивление химическим воздействиям, ударопрочность, стойкость к резким перепадам температур, сопротивление скольжению. Именно такой пол обеспечивает комплект «Сделай ПОЛ».
    С эстетической точки зрения полы полимерные предлагают поистине неограниченные возможности цветовых решений, количество цветов у некоторых производителей достигает десятков тысяч. Благодаря такому широкому спектру цветовых решений можно подобрать покрытие для пола, идеально подходящее к любому стилистическому решению для конкретного помещения. Кроме того, существует несколько вариантов текстуры поверхности: глянцевый и полуглянцевый, матовый и полуматовый. Все это делает наливные полы идеальным инструментом в руках дизайнера. Благодаря технологическим свойствам полимерных покрытий наливные полы формируют идеально ровную поверхность, которая сохраняет первозданный внешний вид на долгие годы, не подвергается растрескиванию и не повреждается за счет внешнего воздействия. С технологической точки зрения различают полиуретановые и эпоксидные наличные полы. Полиуретановое покрытие для пола отличает более высокая эластичность, чем у эпоксидного покрытия.
     

    Вкладення:

  2. dolin1974

    dolin1974 Новачок

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Самым распространенным типом наливных полов в мире сейчас является эпоксидный наливной пол (эпоксидное наливное покрытие). Эпоксидные наливные полы являются старейшими бесшовными полимерными покрытиями. Именно использование бесшовных эпоксидных наливных полов впервые позволило создать помещения со 100% эффектом беспыльности, что в свою очередь, в значительной степени, позволило совершать прорывы в космической отрасли, микроэлектронике и других наукоемких отраслях.

    «Первопроходность» эпоксидных наливных полов среди других типов бесшовных наливных полимерных покрытий и широкое их распространение в настоящее время определяется сравнительно не сложной технологией производства эпоксидных материалов (компаундов) для их обустройства.

    Благодаря последним достижениям химической промышленности, создавшим добавки нового поколения (современные пеногасители, пластификаторы и т.п.) в эпоксидный компаунд, наливные эпоксидные полы избавляются от своих старых «болезней», таких как повышенная истираемость и хрупкость.

    Используйте комплект «Сделай ПОЛ» и ваш полимерный пол будет обладать устойчивости к истиранию.

    Полученное, с помощью комплекта «Сделай ПОЛ», покрытие обладает высокими гидроизоляционными свойствами и препятствует проникновению воды и масел внутрь поверхности. По этому покрытию можно не только ходить, но и ездить на автомобиле.

    Специальные акриловые чипсы, входящие в комплект, не только декоративны, но и препятствуют износу основного слоя, предотвращают скольжение и одновременно скрывают неровности и мелкие дефекты поверхности.

    Нескользкое покрытие даже во влажном состоянии.

    В случае появления дефектов покрытие также легко можно отремонтировать.
     
  3. hatacmt

    hatacmt Підмайстер

    Повідомлення:
    61
    Симпатії:
    2
    Цікавить ціна з розрахунку на кв.м.
     
  4. dolin1974

    dolin1974 Новачок

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Современная строительная отрасль требует все более качественных и мультифункциональных грунтующих смесей. Они применяются для обеспечения ровного наложения и приемлемого схватывания лакокрасочных изделий с обрабатываемой поверхностью. Рассмотрим особенности полимерных грунтов и использование их преимуществ в контексте использования уникального инновационного состава для создания напольного покрытия «Сделай ПОЛ».
    Одной из наиболее функциональных и качественных грунтующих смесей являются полиуретановые грунтовки. Спектр их применения и список выполняемых задач достаточно широк. Полиуретановая основа грунта позволяет использовать его в больших диапазонах колебания влажности и температуры. Кроме этого, износостойкость и стойкость к агрессивным средам позволяют обеспечивать дополнительную защиту обрабатываемого изделия или объекта.
    --- добавлено: 14 авг 2014 в 09:54 ---
    Новое здание торгового центра "Грабли" в Минеральных водах с торговыми и офисными помещениями. На полах была сделана новая бетонная стяжка.Так как стяжка пола была достаточно ровная, а в некоторых местах пол выровняли специальным материалом, расчетного количества хватило полностью, и за три дня состав «Сделай ПОЛ» был уложен на площади в 1200 квадратных метра. Использовано 60 комплектов по 20 кв.м.
    Сделай ПОЛ справился с задачей!
     
    Останнє редагування модератором: 22 сер 2014
  5. dolin1974

    dolin1974 Новачок

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Самый востребованный вид наливных полов — полимерные полы, так как они самые надежные, прочные, долговечные, практичные и красивые. Полимерные полы позволяют создать очень долгое и прочное напольное покрытие, которое соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям.
    Полиуретановый пол — это один из видов полимерного пола. Основу полиуретанового пола обычно составляет гетероцепный полимер, обеспечивающий высокую прочность и в то же время эластичность покрытия, химическую стойкость и высочайшую износостойкость.
    Для ремонтных работ в различных жилых зданиях используют именно полиуретановые наливные полы, кроме того, они отлично зарекомендовали себя при использовании на промышленных предприятиях. Такие покрытия обеспечивают увеличение срока использования бетонных покрытий, защищая их от воздействий химических средств и механических воздействий. Они используются в условиях высокой влажности для нанесения на бетонные основания, а также в случаях, когда в зданиях предъявляются повышенные требования к соблюдению санитарно-гигиенических норм.

    Если Вы хотите экономить и получить качественное покрытие пола, то стоит использовать комплект «Сделай ПОЛ», который в 5 раз дешевле наливных полов
     
  6. dolin1974

    dolin1974 Новачок

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Полимерные полы можно охарактеризовать одной фразой – это защитно-декоративные покрытия для деревянных, металлических и бетонных поверхностей. В современной строительной индустрии бетон является основной единицей каркаса строения, так как он весьма технологичен, дешев и имеет много полезных свойств. Его используют в промышленном и гражданском строительстве. Эксплуатация бетона в чистом виде имеет ряд недостатков. Сам бетон разрушается от механических нагрузок, весьма чувствителен к химическим воздействиям и, что особенно неприятно, – всегда пылит. Полимерные полы позволяют устранить все отрицательные свойства бетона – придать стойкость к различного рода воздействиям и обеспечить беспыльность. Таким образом, полимерный пол - это основание плюс полимерное покрытие, которое может быть готовым (или рулонным и плиточным) - линолеум, ПВХ плитка, пластикат, резиновые маты и др. или же жидким (наливным и окрасочным), содержащим материалы, которые полимеризуются и образуют покрытие непосредственно при нанесении, например, состав «Сделай ПОЛ».
     

    Вкладення:

    • фото 3.JPG
      фото 3.JPG
      Розмір файлу:
      84,5 КБ
      Переглядів:
      24
  7. Vladeek

    Vladeek Підмайстер

    Повідомлення:
    31
    Симпатії:
    4
    Яка вартість квадратного метра . І чи може заливатись на теплу підлогу ?
     

Поділитися цією сторінкою