Заборы из чего мы строим

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем Современный коттедж, 2 чер 2014.

  1. Современный коттедж

    Современный коттедж Підмайстер

    Повідомлення:
    79
    Симпатії:
    14
    Адреса:
    Киев
    ОГРАЖДЕНИЯ


    Забор из профнастила
    Среди всех существующих сегодня ограждений самыми практичными в плане соотношения цены и качества являются забор из профнастила. Они прочны и надежно защищают участок от проникновения непрошеных гостей и животных. Важен также и тот момент, что забор из профнастила достаточно экономичное сооружение. При строительстве дачных заборов обычно применяется профнастил с цветным полимерным покрытием, который обеспечивает отличную коррозионную стойкость ограждения, его привлекательный внешний вид и широкий спектр доступных цветовых решений согласно общей концепции оформления участка. Что такое профнастил? Профнастил или профлист представляет собой профилированный лист из оцинкованной стали, покрытый слоем защитно-декоративного полимера либо без него. Универсальность и простота применения сделали его одним из наиболее востребованных и популярных материалов в области современного строительства. Профнастил сегодня широко применяется в малоэтажном и в промышленном строительстве – а именно в устройстве всевозможных перекрытий, сборке ангаров и прочих быстровозводимых каркасных конструкций, кровельных покрытиях на плоских и скатных крышах, в ходе реконструкции различных зданий, во внешней и внутренней отделке производственных и складских помещений и т.д. Существуют разные марки профлиста, отличающиеся друг от друга формой и высотой профиля, габаритными и полезными размерами листа, толщиной стали. В поперечном сечении профнастил имеет трапециевидную, прямоугольную, синусоидальную формы профиля, которые могут усиливаться дополнительными ребрами жесткости в виде разного рода канавок, уступов и краевых замковых приспособлений. Высота профиля обозначается в миллиметрах первыми цифрами маркировки определенной марки профнастила, далее идет рабочая ширина листа. Цветовая гамма профнастила разнообразна.

    [​IMG]

    Кирпичные заборы

    Кирпичные столбы — это отдельно стоящая колонна (или на ленточном фундаменте), которая является опорой для забора, либо служит стойкой для калиток или ворот и является частью забора, в независимости от материала самого забора. В качестве отделочных материалов для кирпичных столбов может быть применён любой материал: - от плитки, до искусственного или натурального камня. В основном, кирпичные столбы выкладывают просто из облицовочного кирпича, выбирая подходящую цветовую гамму и фактуру под дизайн всего забора. Кирпичные столбы выкладываются вокруг несущего основания. Таковым является стальная труба квадратного или прямоугольного сечения или швеллер. На все металлические конструкции нанесена антикоррозионная защита согласно СНиП 2.03.11-85 “Защита строительных конструкций от коррозии” и окрашены эмалью. Кирпичная кладка столбов выполняется толщиной полтора кирпича и выполняется, как правило, из пустотелого облицовочного кирпича (обычно керамического). Второе «обиходное» название облицовочного кирпича -лицевой кирпич. Кирпичные столбы из лицевого кирпича имеют презентабельный вид, не нуждается в штукатурке и просто более практичны в эксплуатации.



    [​IMG]

    Деревянные заборы
    Когда слышишь слова «зеленый забор» первое, что приходит в голову – воспоминание о грубой конструкции, сколоченной из деревянных щитов и окрашенных грязно-зеленой краской. К сожалению, такие заборы, уродующие облик городов и поселков, не редкость и в наше время. Но ведь из такого замечательного материала, как дерево, можно сделать по-настоящему красивый, эстетичный «зеленый» (не по цвету, а с точки зрения экологии) забор. Против деревянного забора никакие «зеленые» экологи выступать не станут - они наверняка поддержат такое начинание. В необходимости ограждений и заборов никого особо убеждать не нужно. Понятно, что существуют участки территории, на которых присутствие посторонних лиц нежелательно или вообще недопустимо. Во втором случае, когда желают гарантированно оградить объект, обычно мало заботятся об эстетике. Вряд ли можно назвать красивыми ограды из нескольких чередующихся рядов сетки и колючей проволоки, между которыми рыщут караульные собаки. Да и вышки с прожекторами и бдительными наблюдателями, которые стоят через полторы-две сотни метров, тоже не делают общий вид более привлекательным. Впрочем, подобные специфические творения «ландшафтного дизайна» редко находятся в поле зрения широкого круга общественности и имеют чисто утилитарное предназначение.



    [​IMG]

    Монтаж ограждений участка Киев и обл
    http://maetok.key.ua
     

Поділитися цією сторінкою