"Элементарная Торговля" на платформе 1С 8 для учета продаж, реализации услуг, комплектации.

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем SZA, 12 тра 2014.

  1. SZA

    SZA Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Конфигурация подойдёт для автоматизации большого числа видов бизнеса на небольших, малых и очень малых предприятиях:

    -ларьки, лавки, оптовые склады, торговля через интернет;
    -небольшие магазины;
    -предприятия оказания услуг, ремонтных мастерских, учет работ бригад (строительных, монтажных и т.п.);
    -комплектационных, сборочных предприятий;
    -предприятия оказания услуг за время (автостоянки, камеры хранения и т.п.)..
    ..или сети из них.

    Основное преимущество конфигурации: она легкая, без лишних механизмов и элементов интерфейса. Работать с ней просто. Оператора можно подготовить быстро.

    Для работы конфигурации необходима установленная платформа 1С Предприятие 8. Версии не ниже 8.2.16. Рекомендуемая версия - 8.3.4.
    Конфигурация выполнена в "управляемом интерфейсе" и позволяет работать в режиме "тонкого клиента". Это значит, что пользователи смогут изменять интерфейс программы под себя и при желании могут работать со своими данными через интернет. Конфигурация не содержит код типовых конфигураций 1С. Подход к учету операций здесь намного проще, что позволяет достичь сравнительно высокой скорости работы на обычных "домашних" компьютерах и ноутбуках.

    Конфигурация не имеет элементов бухгалтерского или налогового учета, а поэтому одинаково подходит частным предпринимателям России, Украины, других стран СНГ, Польши, Болгарии, Румынии, Германии, Тайланда, Китая и англоязычных стран.

    Основным принципом при ее разработке стал "элементный" подход к блокам учета предприятия. "Элементы" можно включать и выключать в зависимости от потребностей данного предприятия или данной торговой точки.

    Конфигурация является бесплатной. Точнее обыкновенная версия распространяется бесплатно, а расширенную версию и дополнительные услуги можно приобрести. В платную (расширенную) версию вынесены только элементы типичные для учета уже среднего бизнеса: работа с внешним оборудованием, учет заказов, планирование продаж, комплектация, расчет заработной платы, работа нескольких пользователей, прикрепление изображений и т.п.

    Конфигурация поддерживает русский, украинский, белорусский, английский, казахский, румынский, китайский, польский, болгарский, немецкий, тайский языки как в интерфейсе, так и для данных. То есть с базой данных могут одновременно работать пользователи из различных регионов, используя свои локальные наименования для товаров, клиентов и всего остального.

    Конфигурация реализована так, что уже без дополнительной настройки сразу готова к регистрации "примитивных" операций учета товаров и услуг: их поступление, оценка, реализация. А владелец конфигурации может настроить и усложнить учет в тех местах, где ему необходимо.

    Подробнее: www.ELTR.od.ua
     

Поділитися цією сторінкою