Новинка! Измерители влажности GANN (Германия)

Тема у розділі 'Продам: Оборудование и инструмент', створена користувачем stanwood, 24 жов 2013.

  1. stanwood

    stanwood Підмайстер

    Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск
    GANN Hydromette Compact - предназначен для быстрого и точного определения процентного содержания влаги в древесине и штукатурке с отображением показаний на ЖК дисплее с трехразрядной индикацией. Диапазон измерения влажности древесины - 5-20 %, штукатурки - 0,3-3,5 %; глубина замера до 30 мм; двухступенчатая корректировка пород древесины; трехразрядная ЖК-индикация; полностью автоматизированная настройка; электропитание - батарейка 9В (в комплекте) или аккумулятор (Ni-Cd).
    За детальной информацией обращайтесь, цены и наличие уточняйте!!!

    г. Днепропетровск, ул. Краснопольская 9, (067)920-81-96, (095)402-47-16
    --- добавлено: 24 окт 2013 в 12:57 ---
    Влагомер GANN Hydromette H 35 предназначен для точного измерения влажности пиломатериалов твердых и мягких пород (толщиной до 180 мм), ДСП и фанеры путем единичных замеров до и после обработки.

    Особенности:
    Принцип работы прибора основан на преобразовании электрического сопротивления древесины в проценты влажности. Температура измеряемой древесины учитывается с помощью прилагаемой таблицы температурной коррекции.

    Для работы влагомера H 35 необходимы измерительный кабель MK 8 и выносная рукоятка, ограждающая прибор от давления на него при внедрении игл в древесину.
     

    Вкладення:

  2. stanwood

    stanwood Підмайстер

    Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск
    Влагомер GANN Hydromette H 35 предназначен для точного измерения влажности пиломатериалов твердых и мягких пород (толщиной до 180 мм), ДСП и фанеры путем единичных замеров до и после обработки.Принцип работы прибора основан на преобразовании электрического сопротивления древесины в проценты влажности. Температура измеряемой древесины учитывается с помощью прилагаемой таблицы температурной коррекции.
    Для работы влагомера H 35 необходимы измерительный кабель MK 8 и выносная рукоятка, ограждающая прибор от давления на него при внедрении игл в древесину. (без оснастки 210 евро)

    Влагомер H 35+M 20 в комплекте с ударопрочной пластиковой забивной рукояткой-электродом M 20, по 10 шт. игл длиной 16 и 23 мм для толщины древесины до 50 мм, измерительным кабелем MK 8 и удобным оперативным чемоданчиком CASE I. - 333,0 евро


    Влагомер H 35+M 18в комплекте со стальной "копровой" рукояткой-электродом M 18, по 10 шт. игл длиной 40 и 60 мм для толщины древесины до 180 мм, измерительным кабелем MK 8 и удобным оперативным чемоданчиком CASE IV - 442 евро
     
  3. stanwood

    stanwood Підмайстер

    Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск
    Влагомер GANN Hydromette моделей BL, H 70, Н 40- Удобный в обращении, эргономичный и компактный прибор предназначен для быстрого и точного определения процентного содержания влаги в древесине путем единичных замеров до и после обработки, а также измерения температуры, в том числе для температурной коррекции показаний влажности, с отображением всех данных на трехстрочном ЖК дисплее. Диапазон измерения влажности древесины - 5-70 %; глубина замера до 180 мм; семиступенчатая корректировка пород древесины; трехразрядная ЖК-индикация - три строки; отображение температуры устройства и окружающей среды;
    температурная компенсация в диапазоне -10. +40°C; показания в режиме "min/max" и фиксация показания ("hold") ; сохранение пяти последних показаний; полностью автоматизированная настройка; автоматическое отключение;

    электропитание - батарейка 9В (в комплекте) или аккумулятор (Ni-Cd) .
     

    Вкладення:

  4. stanwood

    stanwood Підмайстер

    Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск
  5. stanwood

    stanwood Підмайстер

    Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск
    Влагомер GANN Hydromette H 65
    Влагомер GANN Hydromette H 65 предназначен для точного измерения влажности пиломатериалов твердых и мягких пород (толщиной до 180 мм), ДСП и фанеры путем единичных замеров до и после обработки.

    Особенности:



    Принцип работы прибора основан на преобразовании электрического сопротивления древесины в проценты влажности.

    Температура измеряемой древесины вводится при помощи переключателя температурной коррекции.

    Для работы влагомера H 65 необходимы измерительный кабель MK 8 и выносная рукоятка, ограждающая прибор от давления на него при внедрении игл в древесину.

    Забивная рукоятка-электрод M 20, выполненная из ударопрочной пластмассы, комплектуется иглами длиной 16 и 23 мм и предназначена для измерений на глубине до 65 мм.​

    Стальная "копровая" рукоятка-электрод M18, выдерживающая значительную ударную нагрузку при внедрении игл, комплектуется иглами длиной 40 и 60 мм и предназначена для измерений в древесине толщиной до 180 мм.​

    Для измерения влажности древесины толщиной до 30 мм может применяться комплект переоснастки ручки-электрода M 20-DS 16 с особо тонкими иглами (диаметром 1,6 мм), состоящий из двух колпачковых гаек и 50-ти запасных игл.​

    Для замеров влажности на поверхности древесины и фанеры без повреждения материала вместе с электродами M 20 и M 18 могут применяться сменные поверхностные измерительные колпачки M 20-OF 15. Глубина измерения при этом составляет 2-5 мм.

    Возможна комплектация прибора иглами длиной 200 и 300 мм (только с ручкой-электродом M 20) для измерений влажности в стружке, древесной вате, штабелях фанеры, а также для глубинных замеров в старых конструкциях, кровлях, и т. д.

    Прибор может поставляться в специальном оперативном чемоданчике CASE I (с ручкой-электродом M 20) или CASE IV (с ручкой-электродом M 18).

     

    Вкладення:

  6. stanwood

    stanwood Підмайстер

    Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск
  7. stanwood

    stanwood Підмайстер

    Повідомлення:
    53
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск
    Электронный измеритель влажности GANN Hydromette BL H 70 входит в новую линейку влагомеров BlueLine.

    Удобный в обращении, эргономичный и компактный прибор предназначен для быстрого и точного определения процентного содержания влаги в древесине путем единичных замеров до и после обработки, а также измерения температуры, в том числе для температурной коррекции показаний влажности, с отображением всех данных на трехстрочном ЖК дисплее.
     

    Вкладення:

    • BL 70 .jpg
      BL 70 .jpg
      Розмір файлу:
      8,3 КБ
      Переглядів:
      38

Поділитися цією сторінкою