ТМ Фасадоград - надежность, красота, стиль и долговечность вашего фасада

Тема у розділі 'Продам: Товары и материалы', створена користувачем Evp1, 21 жов 2013.

  1. Evp1

    Evp1 Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    ТМ ФАСАДОГРАД - НАДЕЖНОСТЬ,КРАСОТА,СТИЛЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ВАШЕГО ФАСАДА!

    ТМ ФАСАДОГРАД представляет широкий ассортимент термопанелей на основе пенополистирола ПСБ-С 25/35 для утепления и облицовки фасадов. Термопанели ТМ ФАСАДОГРАД это превосходная возможность совместить красивый, эстетичный и идеальный фасад с современной системой теплосбережения.
    ТЕРМОПАНЕЛИ ТМ ФАСАДОГРАД – ЭТО:
    Утепление и облицовка одновременно!!! Ваш дом получает роскошный внешний вид (как из кирпича, камня, плитки или мраморной крошки) прочность и увеличение теплоизоляци до 400%, низкий вес фасада позволяет использовать его для утепления и отделки многоэтажных зданий;
    Термопанели также долговечны, как кирпич или камень–высокая стойкость декоративно-защитных покрытий к атмосферным факторам: ультрафиолетовым лучам, влаге, низким и высоким температурам, карбонизации, плесени … ;Срок эксплуатации более 30 лет благодаря использованию современных материалов и специальной технологии производства.Стойкость покрытия к деформации, не дает трещин при линейном расширении (колебании температур), усадке здания и других внешних факторах;
    - наши покрытия выдерживают до 320 морозоциклов;
    - специальная форма панелей, препятствует промерзанию стыков и придает целостность нашему фасаду;
    Цвета и фактуры. У нас большой ассортимент цветов и фактур панелей, возможен индивидуальный подбор цвета. Мы поможем Вам подобрать оптимальный вариант облицовки дома исходя из Ваших потребностей.
    Быстрый и удобный монтаж.Монтаж дюбелированием и клей-пеной для пенопласта;Мы предоставляем услугу монтажа термопанелей, при самостоятельном монтаже возможно обучение мастеров заказчика.
    Гибкая ценовая политика



    РАЗНОВИДНОСТИ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ ТМ ФАСАДОГРАД
    В производстве термопанелей применяются 5 видов декоративно-защитных армирующих покрытий из различных материалов:

    1.Специально разработанное полимерное покрытие для изделий из пенополистирола. Покрытие устойчиво к ультрафиолету и атмосферным воздействиям и имеет высокую эластичность и прочность. Применяется для покрытия термосайдинга и фасадного декора, толщиной 2-3 мм методом протяжки.

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    2. Покрытие натуральной мраморной крошкой в ассортименте, устойчиво к ультрафиолету и атмосферным воздействиям
    - покрытие армированное с натуральной мраморной крошкой в ассортименте.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    3. Гидроизоляционное фасадное покрытие для декоративных облицовочных термопанелей (кирпич, камень и т.д.), толщиной 1,5-2мм., устойчиво к ультрафиолету и атмосферным воздействиям.
    4. Имитирующее кирпичную кладку покрытие из высокомарочного полимеризованного бетона, окрашенного железнокислыми пигментами, устойчиво к ультрафиолету и атмосферным воздействиям.
    [​IMG][​IMG]
    5. Покрытие клинкерной плиткой от известных производителей CERRAD и PARADYZ, устойчиво к ультрафиолету и атмосферным воздействиям.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    г. Евпатория
    т/ф (06569) 6-10-47, 6-32-58 моб. 050-398-05-85, 099-767-78-54

    E-mail: evra2008@mail.ru fasadograd.com.ua
     

    Вкладення:

Поділитися цією сторінкою