Новинка!!! Термосайдинг "DiViN" в Украине!!!

Тема у розділі 'Продам: Товары и материалы', створена користувачем kendo, 8 сер 2013.

  1. kendo

    kendo Стажер

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    2
    Предлагаем вашему вниманию новый тип элитного теплого сайдинга DiViN – это новинка на Украинском рынке!

    Мировая и отечественная практика показывает, что для повышения теплозащиты здания самым эффективным методом является наружное утепление стен зданий. При этом масса утепляющих конструкций должна быть по возможности меньше, поскольку она является дополнительной нагрузкой на несущие конструкции здания. В то же время, чем легче утепляющая оболочка, тем проще, надежнее и безопаснее ее крепление к наружным стенам.
    Утепление фасада ощутимо повышает комфортность проживания в доме, создает здоровый микроклимат, и, что также очень важно, намного увеличивает срок службы здания, а это опять-таки экономия бюджетных средств.

    В связи с ростом цен на энергоносители проблема реконструкции и утепления зданий, не отвечающих строительным нормам по теплотехнике, стоит очень остро. Одним из удачных и недорогих примеров решения этой проблемы является применение фасадной системы DiViN.

    Вентилируемые фасадные системы в последнее время за свои высокие потребительские качества получили широкое распространение и признание не только у проектировщиков, но и у строителей и специалистов, эксплуатирующих здания. Конструкции вентилируемых фасадов, используемые при строительстве новых зданий и при реконструкции существующих, придают зданию новый современный стиль, архитектурную выразительность, улучшают тепло- и звукоизоляцию, увеличивают срок эксплуатации здания.

    Панели DiViN являются одним из самых выгодных теплоизоляционных материалов на рынке стройматериалов в наше время и решают несколько задач:
    - отделка фасадов новых зданий;
    - обновление фасадов существующих зданий, что значительно повышает капитализацию объекта, т.е. его стоимость;
    - значительно утепляет здание, что позволяет экономить на отоплении зимой и на кондиционировании летом;
    - обеспечивает сохранность конструкции, защищая от влаги, ветра, морозов, ультрафиолетовых лучей;

    Термопанели DiViN включают в себя : высококачественный стальной лист, защитный слой из алюмоцинка , слой уникальной защитной краски на базе канифоли, усовершенствованный пенонаполнитель, лист алюминизированнго стеклохолста , который обладает высочайшими показателями теплоотражения .

    Уникальная конструкция панелей DiViN делает их идеальной теплоизоляцией для фасадов благодаря сочетанию зеркальной тыльной поверхности, отражающей 95-97% лучевых потерь и высококачественного усовершенствованного пенополиуретана, блокирующего теплопотери с теплопередачей.

    Термопанели имеют удобные размеры - 3800 х 385 х 16 мм, площадь 1,46 кв.м., и легкий вес - всего 5,5 кг (3,8 кг /кв.м.) Это значительно расширяет сферу их применения. Это и коттеджи, и офисные здания, и кафе. Их можно использовать даже для отделки балконов. Дело в том, что легким фасадам «DiViN» не нужна мощная и сложная подсистема, как, например, для керамогранита или композитных панелей.

    Отличие DiViN от аналогов:
    1) - В производстве используется пенополеуретан с более высокими характеристиками пожаробезопасности (Г1).
    2) - Используемое сырье немецкой фирмы BASF.
    3) - Нижний слой панели («тепловое зеркало») – алюминизированная стеклоткань, а не алюмобумага, что увеличивает прочность панели на излом.

    4) - Четкий и красивый рисунок фактуры панели достигается благодаря немецким технологиям профилирования стального листа

    Система панелей "DiViN" образует навесной фасад, гарантируя благодаря своей конструкции, естественную циркуляцию воздуха между наружной стеной здания и панелью. Крепление осуществляется на не сплошную реечную обрешетку. Монтаж ведется круглый год при любой погоде.

    Термопанель DiViN обладает уникальными характеристиками:
    -инновационная идеальная теплоизоляция;
    -стильный внешний вид;
    -самоочищающаяся поверхность;
    -прочность и антивандальные свойства;
    -быстрый монтаж, не требующий квалификации рабочего;
    -звукоизоляция;
    -защита от электромагнитного излучения двойным экраном;
    -широкий выбор дизайнов и фактур;
    -сейсмоустойчивость;
    -возможна защита радиусных поверхностей.;
    -отличные пажароустойчивые свойства (группа горючести Г1) (см. сертификат)

    Панели владеют высокими шумоизолирующими качествами. Пенополиуретан за счет своей плотности (35 кг/м3) прекрасно удерживает звук. Еще одним немаловажным показателем является то, что они не требуют обработки поверхностей, на которые будут устанавливаться. Высокие показатели экологичности и долговечности. Изношенные панели можно перерабатывать и использовать повторно. Срок службы панелей - полвека и более. Также стеновые панели обладают сейсмической устойчивостью, деформационной устойчивостью при нагревании в жаркую погоду за счет своего усовершенствованного пенонаполнителя, который не дает панели прогреваться и изменять свою форму.

    Одним из важных показателей качества фасадного материала является устойчивость к ультрафиолетовому излучению (выгорание, выцветание). Краска, используемая для покраски термопанелей DiViN, не выгорает под действием ультрафиолетовых лучей. Завод-изготовитель дает допуск на изменение цвета на один тон в течении 10 лет. А благодаря современной технологии покраски, пыль не скапливается на поверхности панелей, и фасад всегда остается чистым.

    Стеновые фасадные панели DiViN имеют уникальную цветовую гамму(более 20 цветов) и рельефный рисунок, что обеспечивает индивидуальность и высокую архитектурно-художественную выразительность зданий. Поверхностный рисунок фасадных панелей представлен следующими типами: керамика, камень, кирпич, волны, мозаика и многие другие.

    http://termosiding.com
    divin.ukraine@gmail.com

    [​IMG]
     
    190276 подобається це.
  2. 190276

    190276 Новачок

    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    подскажите, как ваш материал по цене относительно общеизвесных вариантов фасада
     
  3. kendo

    kendo Стажер

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    2
    Цена кв. м. фасада состоит из стоимости кв. м. самой панели (200 - 270 грн. в зависимости от цвета) и стоимости подконструкций на кв. м. (примерно 35-45 грн.).
    Цена монтажа данной конструкции колеблется в пределах 70-90 грн. за кв. м.
     
  4. kendo

    kendo Стажер

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    2
    могу помочь с расчетом материала.
     
  5. kendo

    kendo Стажер

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    2
    Так выглядят наши термопанели,
    на примере одного из смонтированных объектов:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Sergey_M подобається це.
  6. 190276

    190276 Новачок

    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    какая теплопроводность этого материала?
     
  7. kendo

    kendo Стажер

    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    2
    Коэффициент теплопроводности 0,02 при действующем стандарте 0,040.
    Вот таблица с тех. характеристиками материала:
    [​IMG]
     

Поділитися цією сторінкою