Внимание-мошенница!Томашевская Евгения!!!!

Тема у розділі 'Отзывы о деятельности компаний и фирм', створена користувачем Ирина Бирюкова, 26 лип 2013.

  1. Ирина Бирюкова

    Ирина Бирюкова Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Здравствуйте! Посоветуйте, что делать в моем случае!!!! У меня случилась вот такая история:
    Решили мы делать ремонт на даче. Нашел муж прораба ,работающего у коллеги по работе, познакомились, посчитались. Заключили договор с фирмой «Мак 2 Дизайн», дали денег. Со следующего дня наша прораб, Томашевская Евгения Николаевна, начала привозить материалы ,рабочие начали работать! Общались мы с ней почти каждый день…Было такое ощущение, что она как будто подруга какая-то. Классически рассказывала нам про мужа англичанина, про трех приемных дочках и одну родную, инвалида. Про всякие семейные проблемы….Как девицы ей кордебалеты устраивают!
    А заодно и про всяких своих хороших знакомых, которые ей хорошие скидки дают!Там у не скидки, поехали посмотрим, и там знакомые дают по хорошей цене…Уговорила мужа дать ей денег на покупку кровельных материалов-37 тысяч гривен…Потом случился ураган, кровельщики сказали что черепица в нашем случае тяжелый материал, нам не подойдет и мы попросили Евгению отдать нам деньги. Она сказала, что отдавать легче ,чем забирать…Но, в итоге все-таки 18 тысяч привезла.
    И потом пропала совсем! Телефоны поотключала.[​IMG]
    Я с помощью интернета нашла ее так называемых дочек:Алена Макаренко, основатель ООО «Мак 2 дизайн» https://vk.com/id128114248.
    Написала ей в Контакте, сначала она отвечала ,обещала разобраться…А потом просто меня заблокировала .Вот наша с ней переписка:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Теперь она срочно закрывает фирму…
    Вот тут и возник муж или не муж англичанин : ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) МАККЕЙ ДЖЕРЕМІ ДЕВІД - голова ліквідаційної комісії
    Так что теперь у меня сомнения по поводу ответов Алены. Наверное, все-таки это одна шайка мошенников. За счет обмана они и живут!
    В милицию заявление написала, в налоговую тоже. Посоветуйте, что еще сделать нужно!?!

    И по-возможности разместите это сообщение в разных местах, чтобы остальные не попадались на «удочку» к этой мадам!
     
  2. Sergey_M

    Sergey_M Адміністратор Команда форуму

    Повідомлення:
    7.115
    Симпатії:
    5.867
    Адреса:
    Вінниця

Поділитися цією сторінкою